佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马盛辉

我的2010画作---(2011续)

这个一流啊!!

你的画风感觉很台湾。
是不是去过台湾修读美术系?

你的画风感觉很台湾。
司徒 发表于 18-5-2010 07:16 PM

台湾???我连自己家乡的槟城,都没上过任何美术课程。这种画,能学的吗?

你的画风感觉很台湾。
司徒 发表于 18-5-2010 07:16 PM

老实告诉你,凡是那些正统的水彩画呵、素描呵、什么构图法呵、色彩学呵之类的,我都完全不懂。我只是一个喜欢画画的人,就是这么简单。

Follow Us
楼主就有天份的说
加油~

好漂亮,好喜欢。
觉得适合放在小孩子的房间。。

台湾???我连自己家乡的槟城,都没上过任何美术课程。这种画,能学的吗?
马盛辉 发表于 19-5-2010 08:45 PM
老实告诉你,凡是那些正统的水彩画呵、素描呵、什么构图法呵、色彩学呵之类的,我都完全不懂。我只是一 ...
马盛辉 发表于 19-5-2010 08:48 PM

No Comment中文

楼主的作品让我想起日本漫画家“宫崎骏”,很喜欢画古灵精怪的角色和一些千奇百怪的生物,物品。由于爬了贴,也发现楼主是年长的前辈,也是一位老师。可能你也不懂我所讲的漫画家名字,但。。没关系。我觉得楼主是有艺术天分,能够划出表情和不同角色在一张图里。给我也不懂做到没有,期待楼主接下来的作品。加油!

回复 90# heihu

我会不知道宫崎骏? 哈哈哈,我是他的迷嘞。虽然后来他的新作我没有再跟了,但是他以前的那个“岁月的童话”、“再见萤火虫”和 “梦幻街少女” (这三部我最喜欢)我都重复看过六七次以上。

不过你会这么说,我也不奇怪啦。跟我同龄的人,都认为我幼稚,而像你们这样的少年人,也认为我老了、落伍了。总之,里外不是人。以前我在班上跟学生讲那个Red Alert呵、RCT3呵,The Sim呵,他们都以不信的眼光看我,好像我这个阿伯没有资格玩似的。唉。

回复  heihu

我会不知道宫崎骏? 哈哈哈,我是他的迷嘞。虽然后来他的新作我没有再跟了,但是他以前的那 ...
马盛辉 发表于 30-5-2010 03:13 PM

楼主,介意我问你几岁吗?我想了解你的年龄是不是我想的那个年龄。然后才确定你是不是“稀有动物”。不好意思。。我没有别的形容词了。我想你应该不会介意吧。

回复 92# heihu

48。

回复  heihu

48。
马盛辉 发表于 30-5-2010 03:37 PM

都还好啦。这种岁数有接触或熟悉动画的大有人在。。只是比较少啦。我以为你是6..70岁,那就是“稀有动物”了。但。。这个“稀有动物”的称号非我妈妈莫属。他以前为了融入我们小孩的话题而看我们喜欢的动画,这样更能明白或了解我们,非常难得。到现在她还记得那时所看过的动画和动画里的角色。每个角色的名称她现在都能一一的讲出来,非常不简单。其实你的作品比较另类一点,但也有它的独特之处。。会让人一直想你到底在画什么生物或你想表达什么。老话从复的说。。真的可以从你作品上看到“宫崎骏”的一些影子。希望你陆续再画些作品给论坛的人看。继续加油。(以后会继续来的,但我会潜水比较多)

加油楼主,我很喜欢你的画

其实我觉得很特别,虽然有些看起来很怪不过那是你的画法,你个人拥有的风格。

感觉挺好的。有艺术天分。请问是用什么来画的?

回复 98# 花生包

??? 用笔来画呵。你以为是电脑软件画的吧。用手握笔画的感觉是电脑代替不到。虽然我自己也有用电脑软件做室内设计,不过还是喜欢赖在床上,用画笔在普通的小纸上画。我是画了,然后scan进电脑的。

回复  花生包

??? 用笔来画呵。你以为是电脑软件画的吧。用手握笔画的感觉是电脑代替不到。虽然我自己 ...
马盛辉 发表于 6-6-2010 09:13 PM

哇,当老师也干室内设计?蛮强的嘛!是设计厨房吗?还是房屋整体设计?

看了你的画,我也要自己去体验这种感觉了。