佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ybh

有关Ahtian对YBH的声明:

关闭 [复制链接]
回复 81# smallhurricane

哪个是个怎样的影片? 很好奇那个影片怎么个污辱人法 youtube有吗?如果这里不方便看的话,我想到YOUTUBE那儿看看

回复 83# ahtian

难道被你删帖的那位楼主给话你听? 秉公办理就好了

回复 82# 白千军

影片在此,此影片是否侮辱别人还是自取其辱
只有当事人才知道了,老朽只在此公布影片
也没指名道姓,只是问问各位网友
谁有信心可以打败影片中人?
或者看完影片后会很崇拜影片中的“高手”?
或者有人觉得此人根本就是人渣败类
此等武艺也敢出来献丑??
如果老朽是冤枉好人的话,为何还有那么多人投下“人渣”这个项目?
好丑自己心知肚明!!

DONNYYAN,

在FORUM, 你要如何写也没有问题,
不过使用"   人渣败类    " 这字母道意上我个人可不同意这"字眼"的使用。

要打出跟YBH CLIP…套拳一样的水标准, 我看必须有多年不断训练
柴可以打得出。同时请指出YBH那一方面打得不好 ?

看你的写法, 想必不会超过三十五岁. 应当年青有力, 那么请放出自己的CLIP给大家评价巴!

回复 86# victoriliqchuan

个人觉得如果真的以影片里的人打得好不好、不含任何私人成分来评论的话,我承认打得倒是不错 。至少看到认真的打和有力,不像现在的人学martial arts打套路全部都是软弱无力:@ 。donnyyan武友在投票栏上加上“人渣”这一项可能是因为最近ybh这位“师傅”到处攻击人的言论把武术论坛搞得怨声载道、我相信心里想k这位师傅的人肯定不只投“人渣”这一票的人数。我相信donnyyan武友只是想让大家知道影片里的他因为“得罪人”的言论而搞得每个人都讨厌他,只是用的方法或者用的措辞不恰当而已。看过影片的人如果知道那个就是ybh本人加上投票栏有“人渣”这一栏选择的话,我相信不多不少也会浮现一念头:要不要投“人渣”好呢?这无疑是一种诱导性攻击,所以“人渣”这个词语的确用得不适合 。既然版主都觉得删掉那个帖是最好的解决方法,同时也执行了版主他该做的事情,那么我们就别再追究了,只是一时错手而已。

回复 85# donnyyan

谢谢你再次将影片放上来让我见识到某个“师傅”的庐山真面目,谢谢 不过,既然我看过了就赶快删掉吧 不然就没有昨天那么幸运了,只是删帖没扣分 真的扣分的话可能会变社区乞丐哦 其实那位“师傅”有多少斤两我相信这里很多人都心中有数,只是心照不宣而已。既然有很多人都知道他是谁了,我建议你尽早把影片移走吧。希望你没事

Follow Us
白千军 ,

不久前我有上门向 YBH & 他的师弟拜访 &交流,他学识引人入胜,好客 & 花了好一些时间给我&友好说明WUZHU用法&分享手法, 几乎没有几个跟师级的…会如同他分享知识的。

他已经五十五不过看来到像年青十岁,书生样十足, 在我们交手时他的"铁布衫"给我 & 我的朋友留下深刻的印象。

DONNYYAN,

手有高有低,试一试材懂得, 不好使用字眼伤人,那是毫无"武德" 小人的举动。

有能力的话那么放出自己的CLIP来大家研究,研究。

回复 89# victoriliqchuan
上面那个clip被那位仁兄人批评到狗样
还有谁敢放出来
言者无意,可是听者。。。

DONNYYAN,

在FORUM, 你要如何写也没有问题,
不过使用"   人渣败类    " 这字母道意上我个人可不同 ...
victoriliqchuan 发表于 13-3-2010 07:41 AM

套拳打得出如此水平未必代表擂台上能打
人渣败类是给别人做选择的,并不是我一口咬定
有人投下神圣的这票,就不能只说我骂他而已
而是很多人都认同他是败类一名,你个人不认同是你的事
问题是很多人认同,中华武术一直以来都有套路和实战的分别
今天他套路打到如此,也就只是在套路下了不少苦功而已
不代表他可以在这里欺负和出言不逊的侮辱其他套路的朋友
然后不断的相约别人出来练所谓的“实战”
套路一流未必代表实战也是一流
打赢一个九流的人就能证明他是实战?
其他的套路选手去打小孩又叫做实战高手了?
帮口也要选对人来帮,这次!!是他自己做错在先
三四十岁人还如此幼稚和不可一世
和那种父亲有钱骄傲挥霍的二世祖有何不同??

回复  donnyyan

谢谢你再次将影片放上来让我见识到某个“师傅”的庐山真面目,谢谢  ...
白千军 发表于 13-3-2010 08:20 AM

今天他不是天下无敌,可是却扮出天下无敌的姿态
看小其他武友的能耐,今天这个影片公布出来
一来是公布他的实力,二来是给各位被他欺压过的武友看清楚
他日再来,便知道他是老虎还是老鼠
就不需要再被他的语言攻击得毫无还手的余地
嘴巴不够他讲,就和他来拳头

套拳打得出如此水平未必代表擂台上能打 i agreed
but pay bit of respect...

DONNYYAN,

我只针对 &不同意你和其他几位有技巧的使用"人渣"那字母给YBH来个 PUBLIC CANNING。 如果你使用ADD COMMENT 那不是恰好啊!

关于他"触怒"'你们那又是另一回事, 你对他不满, 那么应该和他见面了解了解他是否如你们想像中那样"水皮", 到那时来自你口中的话, 要"唱"他材能令人信服。

哈哈! DONNYYAN今年好像很欠扁那样。

YBH,你见过DONNYYAN本人对吗? 可以描述一下他的特征吗? 如果有需要,得空去咏春馆拜访他们的老师一下。咏春馆在巴生谷一带不多吧!PUDU,KUCHAI LAMA, PJ UPTOWN。

套拳打得出如此水平未必代表擂台上能打
人渣败类是给别人做选择的,并不是我一口咬定
有人投下神圣的 ...
donnyyan 发表于 13-3-2010 10:11 AM

你很可能没有阅读我的NO。89 POSTING。 Trust me he is dangerous without glove !

你很可能没有阅读我的NO。89 POSTING。 Trust me he is dangerous without glove !
victoriliqchuan 发表于 13-3-2010 06:30 PM

他一直认为YBH仁兄看得不打得,你没看他刚放的咏春VS泰拳咩?

应该叫他过去YBH那边参观下。

hmmmm。。。谈到练"咏春拳"的我只认识三个:

1。 那个骗取人金钱和警察当局在查询的华人伊斯兰教徒。
2。 KAHAR SAIDUN。
3。 MR。LOO  ( PJ )

假使是NO。2 & 3,。。。。。。(TO BE。。。继续 ) !!

各位, 我认为DONNYYAN的练咏春拳身份是假冒的.PUDU,KUCHAI LAMA的师傅我都认识.
其实他的目的骗你们他是以练咏春拳老师傅的身份在搞事. 其二他在这楼刻意出现的目的要这楼的话题被和谐.

我主张亲身去验证试总结观点触怒的"他们"那一群...练咏春拳不在里面. 练太极也不会这样做.而是那练假传统武术的一群嫌疑很大. 这强词夺理文风的家伙大概是消失很久的.....龙五嫌疑最大. 因为他在论坛上乱讲话被我揸到最够力的一位. 神武虽莽撞不会这么做. 小白跟yetlew 整天在玩断背相声这么爽,不会是他们.

YBH,

瞎猜会中"枪"的。。。。不是激发法巴?

YBH,

YBH,