佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ybh

有关Ahtian对YBH的声明:

关闭 [复制链接]
影武者神风
很遗憾!!!版主已申明你跟版主无关了!!又这没头没尾表达方式令人感到很奇怪. 请你想作什么用你个人的名义跟我说话,不要跟版主扯上关系!!!!!!

影武者神风
很遗憾!!!版主已申明你跟版主无关了!!又这没头没尾表达方式令人感到很奇怪. 请你想作什么用你个 ...
ybh 发表于 7-3-2010 04:31 PM

我只是帮你而已,但是你拒绝了我也没办法。现在只有你才可以自救,请你自便接下来的步伐。谢谢!

OK,就当我插嘴。但是我的立场只是代表个人,与任何论坛会员无关。接下来,我不再管ybh和ahtian版主的恩怨了。我这个人是很率直,得罪之处请版主和ybh多多包涵!

影武者神风

看到了你的申明. 有事你对我.

回复 19# ybh

请你直接回答我的提问,还是根本无话可说?或是你不会看?那我在发一次给你看

ybh先生,事到如今,就请你把你的武馆“介绍”给大家吧..既然“您老人家”一直都把你的武馆写进你的帖子里,为何不直接就公布武馆名字与地址好让我们去见识观摩一下呢?再次先声明,我不是要挑战或踢馆,所以“请”ybh先生看了别误会又乱放炮说又有个不会武术的毛头小子再挑战您的威信~

至于您父亲与其他武术界前辈为本地散打所做出的贡献与牺牲,我们自当会珍惜与感激~至于你在佳礼是否在代表着您的武馆甚至是你的父辈在说话呢?那再请问一下,为什么近几年的赛事都没见过你这号人物呢?可别告诉我你是深山里的高人,不随便出山露真面目~

为武术界做出的贡献并不是由在论坛里说说而已,既然你有那么伟大的父辈,就请问你继承他们为武术界里又作了什么?还有更多更多的人过去与现在都不断的在为武术付出一切,版主ahtian的成绩更是有目共睹!

再次声明,此帖仅是向ybh你提出个人心中疑问,请你针对性的回答而不要扯东扯西的说一大堆无关紧要的事情,就像你对版主的回应~

请问说实话叫吹嘘吗?  哪一句话是吹嘘的? 讲出了事实你就不干愿叫而口歪炫耀是不是存在双重标准?  

再 ...
ybh 发表于 7-3-2010 04:16 PM

是不是吹嘘或炫耀就见仁见智,你本人当然不会觉得。。客观来说要是你没有的话就不会引起那么多人对你的“回应”;遗憾的是对你来说所有人的回应都被你当成挑衅!

至于登门造访,你是邀请我去参观呢还是要我去单挑?请说清楚哦~
对于你在佳礼的一切言论,现在起我就当成闲暇时的消遣,因为对你说太多也是耗时间而已~

Follow Us
TO:活力
你问的问题已经有人答了. 地址论坛上也有.你要来那请你公布你的身份做个appointment.   

是不是吹嘘或炫耀就见仁见智,你本人当然不会觉得。。客观来说要是你没有的话就不会引起那么多人 ...
活力 发表于 7-3-2010 05:05 PM

当然我也可假谦虚,骗你入壳,但是我不会拿我的诚信这么典当. 是你本人当然不会觉得这样有问题吧了!!!! 你存心要消遣人但被正经八百的证据砸回你讲的要消遣人的话,你会怎样? 要掩饰自己狗眼看人低的问题,自然是把人讲的实话当成吹嘘或炫耀了.当然你本人当然不会觉得.话说一种米养百种人,物以类积,人以群分.小人最惯常用什么伎俩欺负人啊? 当然是什么事,都是群起而攻之了.

吵吵吵。。。吵到外婆桥。。。

吵吵吵。。。吵到外婆桥。。。
潇遥仙 发表于 7-3-2010 09:39 PM

我们在旁边看热闹就好了,谢谢!

影武者神风

看到了你的申明. 有事你对我.
ybh 发表于 7-3-2010 04:54 PM

不好意思,那个纯粹是你的个人想法。

化戾气为祥和 

我们要化戾气为吉祥,消灾劫成平安。所谓“德大冤孽消”,在此非常时期,要随缘不变,不变随缘。 

我们教学的方法是互相为学生,互相为老师,谁有智慧谁就是老师,谁愚痴一点谁就是学生。所以我们是互相学习的,互相取长补短。这也是一种伦理学,一种道德观,互相帮助,互相借镜,互相观摩,互相尊重,互相爱敬。 

世界好或坏,乃由一念心而起。人人心善,世界永住;人人心恶,世界毁灭,这是必然的道理。

所谓“一切唯心造”,心能造世界,心能毁世界;心能造天堂,心能造地狱。

人人心善,不要发脾气,不执着一切物一切事,不争第一,互相尊重,互相爱敬,世界就会转好,瑞气增多。

(P/S: 发此文绝对没有其它用意,纯属分享!!谢谢!)

回复 32# bcwong

说真的,宗教论坛比武术论坛更加难搞。

如此自大的败类,武林界的经典

ybh先生,事到如今,就请你把你的武馆“介绍”给大家吧
i think we know each other, martial art is small world in malaysia

i think we know each other, martial art is small world in malaysia

i think we know each other, martial art is smal ...
tescopuchong 发表于 8-3-2010 06:04 PM

我事先说明我是在跟你讲话,希望任何第三者不要插嘴。我在佳礼论坛的武术论坛版块六年来走得正、行得正,只是偶尔在宗教论坛发生激烈的争辩才被版主扣份而已。我承认我对宗教不太专业,但是这个跟武术论坛版块没有关系。还有,我不希望在武术论坛有任何第三者拿宗教论坛的事情借题发挥。谢谢你的发表!

i think we know each other, we don't have to guess ..
martial art is small world in malaysia

i think we know each other, we don't have to gu ...
tescopuchong 发表于 8-3-2010 06:13 PM

Since we know each other why you need to using such a big quote ask me to introduce my club? Isn't that is an act advertising????

事到如今,我的武馆地址都曾经在这论坛公布过了,再多此一举的介绍是不是想把我当成林冲拿刀入论坛里的白虎节堂禁地啊???
好啦!!!不要说我刁难你. 我就介绍你,我们怎样把这武术馆买下成练武术的场地的过程吧!!!!我们武馆的前生是个古老即废弃了的独立式洋房.它在二战时被日本宪兵占用成宪兵总部后旧屋主放弃居住了十多年直到七二年我们敢敢买下它为我们的练武场地直到今天. 如现在可不用那么麻烦,租店屋就可以了!!!

算不算是介绍啊????呵!呵!!!

1)今天小侠在餐馆看见个人吃面真奇怪。他的面,是人家给的,加的料是自己带来丢进去的。
2)前人种树后人趁机到处乘凉??
3)唐朝的李煜托世??
4)本拉丁真有料……美国出动到特种部队都找不到他,强。真可惜,再聪明也是个本拉丁,不可能成为 瑪麗蓮·沃斯·莎凡特 Marilyn vos Savant,測出的智商有167+、186、218、230等等,受人敬佩