佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关Ahtian对YBH的声明:

关闭 [复制链接]
致YBH先生
网名Ahtian原名:柯添隆
因为本人身为佳礼武术论坛版主,立场该中立与无私
当任佳礼武术论坛版主数年了,一路来都是保持中立与无私

我希望柯先生真的一路兼持中立与无私的态度当任武术论坛版主. 但也要中立无私的兼公裁决及澄清网上因意见交集引起的事端.

本身也是武术爱好者,佳礼武术论坛结识很多好友
他们也知道我的为人,也再全国武术锦标赛夺下两届的散打冠军
也有自己的武馆,对武术的付出是有目共睹的,所以我对我自己人格是有信心的

也请你理解,阁下正在参加的的武术散打运动,是我父亲及我的会馆的人及很多早年活跃散打运动的中华传统武术馆团体集合力量,出钱,出力,出人并义务的投入还突破政府政策限制举办延续下来的活动. 武术会馆的建立及维持,特别是以训练对抗运动为主的拳馆是不容易的事,所以阁下得理解我之前交代的心得和事实,我的目的是很清楚的.我们这些与海外有联习的传统武术会馆事实上并非你想象的封建对外技术认识上的封闭. 若阁下邀请中没有清楚的说明交流目的,我是不会到你刚成立不久的武术会馆交流的原因.

至于YBH先生再佳礼武术论坛发表,我一向都有注意到

很谢谢你对我的发言这么专注.但是请兼持中立与无私的态度,看待我的发言的同时:请兼顾及那些自称不会打又要看戏,好事之徒借用你的名义进行扯题,针对我回话中挑拨事非. 对于这样的态度的网友我的回话没有什么好客气的.
因为我没收到有网友按报告,所以没做任何的警告和删除
但我相信多位网友也看到YBH先生你多次的把我AHTIAN扯进你的发言里
由于我觉得是有所误会

若你有看到的我发言也一定同时也看到那些跟你无关又非你同意下要拿你的武馆场邀人来作交流或派个人名片的般地大作文章的行为如SKY BLUE如是的举动. 你见到不迅速做任何的警告和做事实澄清,及画清争论的界限.非得要我在回复维护我的立场中说倒了人家而才来针对我的发言,发表声明并针对我的发言发警告却偏偏不是其他有关人士. 这不是变相鼓励人家借用你的名誉继续做嘴巴式挑衅的行为,你说我怎可能不会对你自己讲的公正的立场有所误会呢?

,如果我再看到YBH先生再次的有意中伤本人的名誉
我会采取行动的,向正式管道做出投诉
相信佳礼武术论坛多位网友也可以做证
我在网上发言从来没有为了自己而踩低别人提高自己,
希望YBH先生注意一下你的发言,为自己的发言负责任

我希望Ahtian清楚你的立场是版主,我只不过是注册论坛用户.我说话向来有根有据,若其他人用正当争辩的方式我没可能因而踩低人. 而人家却常颠覆他自己讲过的话,你说他们有为自己发言负责人过吗?   
因为我是看着人写下的话而答,就是不凭空捏造. 你有的权力而我却没有. 我只有讲实话的空间,因此你要动用公权利时,请三思!!!!!!!因为,你自己要为保持中立与无私的立场信蹃负责. 因为作为注册论坛用户有正当捍卫自己说话的立场发言.

所谓道不同不相为谋,还是算了。我们各自只好分道扬镳,我没有其他话好讲。

有不满就直接去http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=592 投诉
我觉得AHTIAN已经做得很不错的了,比那两个不知所谓的斑竹好N倍

也请你理解,阁下正在参加的的武术散打运动,是我父亲及我的会馆的人及很多早年活跃散打运动的中华传统武术馆团体集合力量,出钱,出力,出人并义务的投入还突破政府政策限制举办延续下来的活动. 武术会馆的建立及维持,特别是以训练对抗运动为主的拳馆是不容易的事,所以阁下得理解我之前交代的心得和事实,我的目的是很清楚的,我们这些与海外有联习的传统武术会馆事实上并非你想象的封建对外技术认识上的封闭. 若阁下邀请中没有清楚的说明交流目的,我是不会到你刚成立不久的武术会馆交流的原因.

厉害啊,前辈就是高,架子也高,没有百年历史的武术馆不得以其交流。
高~~~~

有不满就直接去 投诉
我觉得AHTIAN已经做得很不错的了,比那两个不知所谓的斑竹好N倍

厉害啊,前辈就 ...
狂心 发表于 6-3-2010 10:08 PM

TO: 狂心,
我是跟AHTIAN摆明事实,讲道理. 

我的字行里有讲到,根据你想像中捏造的这样的交流条件的事实吗???????若没有,那你讲这话是什么意思?是不是无理取闹?自己为什么做人要做得这样下贱?

对对对,前辈说的全是真理,高嘛~~~~~

高~~~~~~~~~~~~~~

对对对,前辈说的全是真理,高嘛~~~~~

高~~~~~~~~~~~~~~
狂心 发表于 7-3-2010 12:22 AM

既然你承认了,那么为什么还不道歉?

Follow Us
ybh 发表于 7-3-2010 01:01 AM

见好就收。

再闹下去, 当你自认为是英雄的时候, 大家其实是当成小丑那样来看你。

见好就收。

再闹下去, 当你自认为是英雄的时候, 大家其实是当成小丑那样来看你。
weisely 发表于 7-3-2010 01:22 AM

错!!!我是费事不答的话,给人借故来说我爱听花言巧语.我就是不给你这机会!!!

回复 1# ybh

ybh先生,事到如今,就请你把你的武馆“介绍”给大家吧..既然“您老人家”一直都把你的武馆写进你的帖子里,为何不直接就公布武馆名字与地址好让我们去见识观摩一下呢?再次先声明,我不是要挑战或踢馆,所以“请”ybh先生看了别误会又乱放炮说又有个不会武术的毛头小子再挑战您的威信~

至于您父亲与其他武术界前辈为本地散打所做出的贡献与牺牲,我们自当会珍惜与感激~至于你在佳礼是否在代表着您的武馆甚至是你的父辈在说话呢?那再请问一下,为什么近几年的赛事都没见过你这号人物呢?可别告诉我你是深山里的高人,不随便出山露真面目~

为武术界做出的贡献并不是由在论坛里说说而已,既然你有那么伟大的父辈,就请问你继承他们为武术界里又作了什么?还有更多更多的人过去与现在都不断的在为武术付出一切,版主ahtian的成绩更是有目共睹!

再次声明,此帖仅是向ybh你提出个人心中疑问,请你针对性的回答而不要扯东扯西的说一大堆无关紧要的事情,就像你对版主的回应~

ybh 发表于 7-3-2010 01:01 AM

给你面子,就叫声前辈。
不给面子,你TMD是孙子,还以为自己是哪跟葱

二世祖

错!!!我是费事不答的话,给人借故来说我爱听花言巧语.我就是不给你这机会!!!
ybh 发表于 7-3-2010 02:07 AM

果然是高高高高........手啊。
眼观六路耳听八方。面面俱到

帮个忙AHTIAN,这个贴扣个几百积分吧。别删除就好

YBH,

公正在人心, 观念不相同,谈不来, 那么无必要继续讨论。

"环境不转, 心可以转",

农历正月廿一惊蛰“虎爷开口”,"小人当道" go 祭白虎、打小人!

大家静止论证,转个课题, 车车大炮,开开心,

THE FEEL OF AFTER 8KM RUN,WITH FULL FLOW OF ADRENALIN RUSH。。。。。。。。。PHEW WHAT A WONDERFUL SUNDAY MORNING,

ybh的诚信已经受到ahtian版主质疑了,或者是ybh不认同ahtian版主的意见。但是无论如何,我们各自的立场只代表我们个别人士。

YBH先生
你爸爸为武术总会的贡献已经被颁发武术八段“虎”襟章,是得到一定的认同了.无可置疑
既然你们是发展武术的,也请用武术常提倡的“平心静气”的来讨论.这才有帮助到武术的发展

ahtian,我在这里根本不在跟你谈什么:"武术八段“虎”襟章".我只是讨论着武术总会实际的办散打的过去.有的还尽心劲力无尝的去搭台,训练人,如我师父在大会中做义务医生.希望你参加时,回头看一看观众台上一些参加过散打的老前辈.你现在是坐享其成之际,还让人任意讲闲话视而不见.我的出现由于我知道的过去,也懂得训练内容自然就是驳斥乱吹水的的人,还原一些武术特别是关于传统武术实质训练内容的事实.在我讨论中,我是尽量根据事实,及训练技术讨论的.只不过,网友固执的把不肯开放他的看法,一直在无中生有,捏造事非,好像本拉丁那样,讲不过人自然是你的阅历,练习,真正实质下手练体会不如人却那边不干愿耍无赖搞丑,自曝丑态. 我对此的回应自然是心平气和的反映事实.反而是网友不知是受什么教育不懂得认讲服理反而摆出那种现实中要给人赏一个耳光的说话态度.我还是一句,请秉公而断,若你不做请让网上懂得实质谈技术的人捍卫自己的立场的空间, 

虽然我的武馆成立不久,但是武馆成立也不是比看谁较久,不是博物馆比赛

我们比较久了,实质上不会烦每个月租金的问题.要烦是地税的问题,一般上也不允许不练的闲杂人员在馆内溜达.因此可按我们的步骤发做我们的事.我讲这些是就是告诉你,秉公而断事之馀尽量不要有瓜田李下的想法.   
我们的成绩都很辉煌,4月还会派代表去泰国比赛
邀请你来我真的不敢,而且我也不知道要和你交流些什么,如果你有什么提议的也可以提出

那么为何有不是你馆内的人如SKY_BLUE在这吱喳的事非人,如还胆敢在场派卡片.不如你做一次澄清行吗?
YBH先生你在佳礼武术论坛的出现是想讨论些什么的?

我是有把我的想法说出来包括关于技术的事,问题是网友可以用自己不打得的借口,除了扯题任意捏造损人家的名誉的事.我的立场是你敢讲,请对你的说话负责. 如果不打得,不如阁下劳驾训练他一下再找我交流如何?

化干戈为玉帛,不打不相识,乃是中庸之道
大家都想为武术发展出一份绵力而已

那请你将这些借你的名又不属你的学生收起来训练下,不打不相识其中的道理在面对我行吗??

回复 14# ybh

怎么ybh不回答我在9楼的提问?再者我在论坛里只是看到ybh一直不断的吹嘘与炫耀自己所谓的“资历”与“知识”。。

倘若ybh当真是为人师表者,我真怀疑这位“师傅”为何那么沉不住气,在论坛里乱开炮。甚至还骂sky blue仁兄是“人渣”。。。那这位师傅的修为可真是。。。无语。。。

回复 14# ybh

既然你认为是这样,那么我们求要求ahtian版主解释一下关于版主的其中一个associate所放的youtube片段。

回复  ybh

怎么ybh不回答我在9楼的提问?再者我在论坛里只是看到ybh一直不断的吹嘘与炫耀自己所谓 ...
活力 发表于 7-3-2010 01:49 PM

我想那只不过是ybh的个人标准而已(抱歉,纯粹是我个人想法

但是说真的,不是每个人都有机会去跟WWE签合约的。因为有些MMA打手曾经是WWE摔跤手,所以我才斗胆说这个东西。

回复  ybh

怎么ybh不回答我在9楼的提问?再者我在论坛里只是看到ybh一直不断的吹嘘与炫耀自己所谓 ...
活力 发表于 7-3-2010 01:49 PM

请问说实话叫吹嘘吗?  哪一句话是吹嘘的? 讲出了事实你就不干愿叫而口歪炫耀是不是存在双重标准?  

再说你的提问已经有答案了. 再要更进一步请你登门拜访就这么简单.

回复 19# ybh

为什么你不向版主要求解释那些相关的youtube片断呢?你是有机会的

影武者神风
很遗憾!!!版主已申明你跟版主无关了!!又这没头没尾表达方式令人感到很奇怪. 请你想作什么用你个人的名义跟我说话,不要跟版主扯上关系!!!!!!