佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 IX 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
"online register之后也可以得到一年 + 3个月Sony Msia的warranty". 我有打电话去SONY问.是没有+3的war ...
hippo_jia 发表于 8-3-2010 05:46 PM
之前我已ON9 注册  今天再打给SONY TOLL FREE 1800814963 COMFORM了
不过OPERATOR 好像是香港人 (cantonis very good)....=="'
还有FREE RM5的PSN TOP UP

"online register之后也可以得到一年 + 3个月Sony Msia的warranty". 我有打电话去SONY问.是没有+3的war ...
hippo_jia 发表于 8-3-2010 05:46 PM

哈哈,Msia Sony人的服务认真差,明明online register有一年 + 3个月的保养期,但居然也说没有。

放心啦,warranty是跟你主机的serial number,如果你的PS3不是Msia set,肯定register不到Msia的PSN。所以当你online register之后,warranty card是可有可无。

另外,上面有位网友已经给了你看一年 + 3个月的保养期,所以你可以更加放心。

我已经拜托朋友去sony centre询问了
120GB的价钱RM!*((, 没有compulsory要买一个game的, 不过可以补RM((买一个game

前几天我明明在sony的网站看到说如果online register可以得到额外90天的warranty和免费RM5的PSN TOP UP的, 就和#41说的一样, 但是现在我找来找去都找不回那个webpage了, 你们谁知道address的话拜托告诉我下, 谢谢

谁在用sony ps3 wireless headset? 好用吗?

谁在用sony ps3 wireless headset? 好用吗?
supertpy 发表于 9-3-2010 00:22

不錯用。。

值得推薦的。。

不過我在home 上用多,

遊戲上就沒有用過。

Follow Us
回复 46# no3no4

话说好真难找,很多地方都缺货

回复  no3no4

supertpy 发表于 9-3-2010 09:32 AM

你要买来和我们一起bc2??

回复  no3no4

supertpy 发表于 9-3-2010 09:32 AM

你说的sony ps3 wireless headset我在sri petaling Endah parade有看到卖。

你说的sony ps3 wireless headset我在sri petaling Endah parade有看到卖。
precise79 发表于 9-3-2010 12:22 PM

我住马六甲。。在网上想网购但是老鸭几间都没货只好等

你要买来和我们一起bc2??
小叶业 发表于 9-3-2010 09:57 AM

之前和你们玩的时候用中国货30块的,真的吐血咯,听到你们的声音很小声,耳机又不能调声量,加上声音很蒙,才决定买sony的
所以昨天起和你们玩时就没有用mic料。。。还真的不懂要等到几时
昨天还跑了3 间sony center,既然一间都没有

我住马六甲。。在网上想网购但是老鸭几间都没货只好等

之前和你们玩的时候用中国货30块的,真 ...
supertpy 发表于 9-3-2010 12:57 PM

我用rm40的你听到吗???我和yuen他们。。。都没问题。。。。只是有时lag就。。。。。。。。。。
如果我附近很吵我就把你们的声音弄去电视机一起出。。这样就听到咯。。。哈哈。。。setting setting下真的好用很多。。。哈哈。。。。

我用rm40的你听到吗???我和yuen他们。。。都没问题。。。。只是有时lag就。。。。。。。。。。 ...
小叶业 发表于 9-3-2010 01:48 PM

听到,问题是我的耳机不能调声量,ps3 只能调mic的声量

我i-tech的在开关那边有个小button按,小,中,大声的
上次我不小心按到小声的,以为坏掉
你check check看。

我是新手。。。想在这里问问各位大大~ps 3如果要玩live的条件是什么?需要电话线?还是需要modem ?需要pc connot internet才可以?玩live需要台费的吗?例如xbox 一年需要rm180?
感谢大大回复

supertpy 发表于 9-3-2010 12:22 AM

其实我想问下大家,如果我用普通的sony ericsson或motorola,nokia等手机用的蓝牙耳机,可以pair得到去PS3用吗????

其实我想问下大家,如果我用普通的sony ericsson或motorola,nokia等手机用的蓝牙耳机,可以pair得到 ...
MoveMove 发表于 9-3-2010 05:56 PM

我是nokia n97...我用电视机出声音。。。然后去game吧voice弄大声==。。。所以听到。。

刚刚买了i-tech的耳机,和wong一样的
晚上试试看

我是新手。。。想在这里问问各位大大~ps 3如果要玩live的条件是什么?需要电话线?还是需要modem ?需要pc c ...
残月 发表于 9-3-2010 05:09 PM

需要Broadband Internet
Playstation Network是免费的

刚刚买了i-tech的耳机,和wong一样的
晚上试试看
supertpy 发表于 9-3-2010 06:57 PM

这个headset多少钱哦?哪里可以买到?

这个headset多少钱哦?哪里可以买到?
doi0728 发表于 9-3-2010 08:06 PM

在电话店买85块,保家1年
但是是在马六甲
用了不错,很清除一下