佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

命理闲谈

南方十字座 于 30-11-2004 02:07 PM  说 :
莫 强 求         华 人 普 遍 上 有 这 样 的 想 法: 不 孝 有 三, 无 后 为 大。 虽 然 说 现 在 是 二 十 一 世 纪, 但 是 这 种 在 封 建 时 代 的 思 想 还 是 根 深 蒂 固 地 烙 印 在 华 人 ...

这样就是说他是一个没有孩子命的人洛?

dream4848 于 30-11-2004 11:55 AM  说 :
好九没听故事了,南方大大太忙了,lovebatte,帮帮手南方打字体嘛

南方大大不收我为徒弟,唉,爱莫能助。。。

莫 强 求
         华 人 普 遍 上 有 这 样 的 想 法: 不 孝 有 三, 无 后 为 大。 虽 然 说 现 在 是 二 十 一 世 纪, 但 是 这 种 在 封 建 时 代 的 思 想 还 是 根 深 蒂 固 地 烙 印 在 华 人 的 脑 海 中。 以 下 所 述 为 笔 者 所 亲 眼 所 见 之 实 例。
         邓 先 生 已 经 五 十 几 岁, 从 事 教 育 界。 他 与 邓 太 太 结 发 三 十 年, 两 老  情 投 意 合、相 敬 如 宾。 但 人 生 不 如 意 事 十 之 八 九, 邓 太 太 年 轻 时 身 体 虚 弱, 不 能 怀 孕, 没 有 产 下 一 子 半 女。 邓 先 生 虽 然 爱 妻 情 切, 但 是 一 想 到 太 太 不 能 生 育,  自 己 又 已 年 纪 老 迈,  总 是 心 头 有 一 个 疙 瘩。
         邓 先 生 在 偶 然 中 得 知  笔 者 业 馀 为 人 算 命 批 运, 于 是 就 约 了 笔 者 见 面。 他 表 示 这 些 年 来 到 处 求 神 问 卜, 亲 朋 戚 友 也 介 绍 不 少 求 子 秘 方。 邓 先 生 更 重 金 聘 请 风 水 师 用 风 水 术 数 改 变 家 居 风 水 以 求 子 息。 但 这 一 切 努 力 都 没 有 看 到 效 果, 钱 倒 是 花 了 不 少。 人 说 一 命、 二 运、 三 风 水, 风 水 当 然 在 某 种 程 度 上 有 效, 教 人 趋 吉 避 凶, 但 这 也 要 配 合 命 主 的 命 格 是 否 有 子 息, 不 然 也 是 浪 费 金 钱 和 精 神。
         我 先 用 紫 微 斗 数 批 算。 命 盘 一 开, 邓 先 生 贪 狼 星 入 庙、 左 辅  坐 命 宫, 主 长 寿 能 享 福 德, 夫 妻 宫 紫 微、 天 府 主 和 伴 侣 白 发 齐 眉, 夫 妻 和 合。 再 看 事 业 宫 得 七 杀 入 庙 独 坐, 主 任 高 职。 邓 先 生 听 到 这 儿 连 连 点 头 说 是, 接 着 他 问 我 子 息 如 何。 我 告 诉 邓 先 生, 子 女 宫 天 机 落 陷, 地 空 同 坐, 子 息 难 求。 邓 先 生 听 了 很 失 望, 但 是 他 说 他 不 会 放 弃, 他 相 信 人 定 可 以 胜 天。  
原 来 半 年 前 邓 先 生 向 邓 太 太 说  想 要 找 另 一 个 女 人 为 他 传 宗 接 代。 邓 太 太 深 明 大 义, 就 作 主 为 邓 先 生 娶 了 一 个 二 太 太。 此  二 太 太 是 邓 太 太 的 表 妹, 比 他 们 年 少 二 十 几 年。 当 她 嫁 邓 先 生 为 妾 时, 才 三 十 岁 。 二 太 太 从 小 是 个 孤 儿, 为 人 木 呐 寡 言。 只 读 到 小 学 毕 业 就 到 工 厂 去 当 工 厂 女 工。 由 于 相 貌 普 通, 生 性 害 羞 内 向, 以 至 标 梅 已 过, 都 没 找 到 结 婚 对 象。 当 邓 太 太 向 她 提 出 这 门 亲 事 时, 她 想 到 邓 先 生 虽 然 年 纪 老 了 点, 但 身 家 丰 厚, 自 己 日 后  不 必 出 外 工 作, 为 生 活 苦 恼。 虽 然 做 人 妾 侍 是 委 屈 了 点, 邓 太 太 是 自 己 表 姐, 应 该 不 难 相 处。 而 邓 先 生 老 当 益 壮、 身 家 丰 厚。 若 他 日 为 邓 先 生 诞 下 一 男 半 女, 自 己 老 来 也 有 个 依 靠。 考 虑 了 这 几 点, 二 太 太 就 答 应 了 邓 先 生 两 老 的 要 求。

待续

南方十字座 于 4-12-2004 02:14 AM  说 :
莫 强 求
         华 人 普 遍 上 有 这 样 的 想 法: 不 孝 有 三, 无 后 为 大。 虽 然 说 现 在 是 二 十 一 世 纪, 但 是 这 种 在 封 建 时 代 的 思 想 还 是 根 深 蒂 固 地 烙 印 在 华 ...

呵呵,看到酱多字,以为很多,哪里知道只是加一段而已。。。呵呵,不过还是顶啦!南方大大打字也很辛苦,还要相会以前的东西,还要构思。。呵呵。。。真是辛苦。。。。

lovebattle 于 4-12-2004 03:47 AM  说 :

呵呵,看到酱多字,以为很多,哪里知道只是加一段而已。。。呵呵,不过还是顶啦!南方大大打字也很辛苦,还要相会以前的东西,还要构思。。呵呵。。。真是辛苦。。。。[/c ...

没看到南方大大写的。。。 “莫 强 求”

好期待你的故事。。。几时您才写下半段。。。。:sp:
等我有空,去PJ找你批命。。。。请问是不是靠近SS2吗??
用华文交谈还是广东话??现在身在SG。。。
带几个人去算南方师姐有打折吗??(开玩笑的)。。。

Follow Us
ys6911 于 8-12-2004 11:55 AM  说 :
好期待你的故事。。。几时您才写下半段。。。。:sp:
等我有空,去PJ找你批命。。。。请问是不是靠近SS2吗??
用华文交谈还是广东话??现在身在SG。。。
带几个人去算南方师姐有打折吗??(开玩笑的)。。。

就快发表,谢谢支持。
我是在SS24/8,PJ.靠近SS2.
如果有需要,或者短消息我吧。

FreeMan_自由人 于 5-12-2004 01:10 AM  说 :

没看到南方大大写的。。。 “莫 强 求”

恩,每天都给你“炸”,受伤了啊!呵呵呵呵。。。。。。

lovebattle 于 9-12-2004 11:31 AM  说 :

恩,每天都给你“炸”,受伤了啊!呵呵呵呵。。。。。。

lovebattle,
不要紧,来,来梦姐姐这里

dream4848 于 9-12-2004 03:19 PM  说 :

lovebattle,
不要紧,来,来梦姐姐这里

梦姐姐,我来洛。。。哈哈哈哈。。。。。

lovebattle 于 9-12-2004 05:15 PM  说 :

梦姐姐,我来洛。。。哈哈哈哈。。。。。

去去去..
去"小女孩"那边...
不然等下又说我欺负你(们)

FreeMan_自由人 于 9-12-2004 05:54 PM  说 :

去去去..
去"小女孩"那边...
不然等下又说我欺负你(们)

哈哈哈哈,你啊,nyai nyai啦,酱坏!!

dreamwalker0302 该用户已被删除
南方老師,我本人對目前的人生感到很迷惘,請問您能否幫本人算一算呢?是在ss24/8的哪呢?有什麼方法可聯絡到您呢?謝謝.

dreamwalker0302 于 10-12-2004 10:59 PM  说 :
南方老師,我本人對目前的人生感到很迷惘,請問您能否幫本人算一算呢?是在ss24/8的哪呢?有什麼方法可聯絡到您呢?謝謝.

哎,其实人生在世,每个人多多少少都会有迷惘的时候。
可以联络我,suanmin@msn.com
或短消息也可以。

南方大大,故事

[ Last edited by dream4848 on 20-12-2004 at 05:33 PM ]

續上篇:莫強求:

我 见 他 固 持 已 见, 知 道 再 说 也 无 用。
  不 久 二 太 太 怀 了 身 孕,  那 不 是 证 明 我 在 子 息 的 批 算 方 面 不 对 了 吗?  邓 先 生  要 求 我 用 八 卦 算 法 为 他 批 算,  所 得 结 论 是 此 命 子 息 无 缘、 无 子 送 终。 我 叹 气 一 声, 告 诉 他 天 命 难 违, 又 何 必 自 寻 烦 恼, 与 自 己 过 不 去 呢?  邓 先 生 听 了 不 服 我 所 说, 还 讥 讽 我 的 批 言 不 准 确, 接 着 拂 袖 而 去。 我 也 不 想 与 他 计 较。
         三 年 后  邓 先 生 又 再 次 上 门 找 我, 他 请 我 为 他 批 算 长 子 的 命 运。 原 来 这 三 年 来 二 太 太 为 邓 先 生 诞 下  两 个 儿 子, 乐 坏 了 邓 先 生。  但 是 大 儿 子 不 久  前 病 重, 经 医 生 检 验 后, 证 实 患 上 血 癌。  他 问 我 儿 子 可 否 能 跨 过 这 个 凶 险 关。

待續。。。

呵呵,看了这一篇,可以预知该先生的两个孩子一定会发生什么而导致死亡的。。。

Presphere 该用户已被删除
那二太太的命呢? 也是无子吗?

南方十字座 于 21-12-2004 11:44 PM  说 :
續上篇:莫強求:

我 见 他 固 持 已 见, 知 道 再 说 也 无 用。
  不 久 二 太 太 怀 了 身 孕,  那 不 是 证 明 我 在 子 息 的 批 算 方 面 不 对 了 吗?  邓 ...

南方师姐几时你还写下篇??
可以问您。。。这些故事有的到当事者的同意吗?

ys6911 于 28-12-2004 03:23 PM  说 :

南方师姐几时你还写下篇??
可以问您。。。这些故事有的到当事者的同意吗?

这些都是真实发生的事情。不过他们都不知道哦。我也没写名字和公布八字。而且这些事情都不过分,他们也没犯法,对不?
不过,还有很多很离谱和过分的真实案例我没写,怕被人骂。

你们相信孩子会影响父母的命运吗?