佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

命理闲谈

我和你说,有时后人是这么顽固的,总是相信自己没这么坏运气,死命要和命运斗。结果。 才来后悔。我有经验,我还在学习放手。

下个单元:十年之约 (二 )之 防夫命。
敬请期待。

阿方输了股票的钱,也许就是天意吧。。呵呵,天要他输钱。。。。(说笑罢了。。)

lovebattle 于 4-11-2004 05:56 PM  说 :
阿方输了股票的钱,也许就是天意吧。。呵呵,天要他输钱。。。。(说笑罢了。。)

事乃人伪。。。天没逼他去炒股票啊。。。
况且,他自找麻烦的。。。
明知山有虎,偏向虎山行 !

knext 于 5-11-2004 03:15 AM  说 :

事乃人伪。。。天没逼他去炒股票啊。。。
况且,他自找麻烦的。。。
明知山有虎,偏向虎山行 !

就是天命嘛。。。。
天就是安排他要让他知道人家忠言他,他不听。。不可贪,他还去贪
也许就是天要给他的经验嘛。。。。
过了这件事,他以后就会小心啦。。。。
所以,天让他5万块买一个经验。。。不贵嘛。。。好过以后失大笔金钱,损失感情,妻离子散还是什么东东的。。。。。。。。。。。。。

十 年 之 约 (2)

美 丽 堂 姐 大 我 一 岁。 小 时 候 妈 妈 为 了 工 作, 无 暇 照 顾 我, 就 让 我 寄 养 在 婆婆 家。 我 和 美 丽 一 起 长 大, 所 以 感 情 很 好。 后 来 美 丽 举 家 搬 到A 市 后, 我 们 就 渐 渐 疏 远 了。 分 开 十 年, 再 见 面 时 已 是 二 十 几 岁 的 年 青 人 了。
         美 丽 身 材 高 挑, 五 官 端 正, 性 格 外 柔 内 刚。 那 时 我 刚 拜 师 学 艺 不 久。 美 丽 知 道 了 就 叫 我 为 她 批 算 姻 缘。 以 八 字 批 出, 美 丽 与 父 母 缘 分 深 厚, 父 母 视 她 如 掌 上 明 珠, 从 小 在 家 可 以 说 是 要 风 得 风, 要 雨 得 雨。 美 丽 本 人 也 颇 明 白 事 理, 心 地 善 良 之 人。 只 可 惜 夫 运 不 佳, 婚 姻 不 美, 老 来 无 儿 无 女, 堪 称 早 年 运 势 佳 老 来 晚 景 凄 凉! 我 劝 她 不 嫁 人 反 而 乐 得 逍 遥。 在 男 女 感 情 方 面 别 付 出 太 多, 应 事 事 为 己 打 算, 尤 其 是 在 钱 财 方 面, 伤 害 才 不 会 那 么 深。

待续

Follow Us
续上篇:十年之约之防夫无子命

美 丽 听 了 我 的 批 言 后, 大 笑 起 来。 她 笑 我 胡 言 乱 语, 危 言 耸 听。 她 还 告 诉 我 说 已 有 一 要 好 男 友, 已 到 了 谈 婚 论 嫁 的 阶 段。 男 友 家 境 富 有, 有 一 份 稳 定 的 工 作, 没 有 不 良 嗜 好, 对 她 更 是 千 依 百 顺, 好 得 没 话 说!
         美 丽 取 笑 我, 说 我 是  三 脚 猫 功 夫,走 江 湖 骗 吃 之 流, 小 心 被 人 拆 招 牌。 当 时 我 年 少 气 盛, 听 了 她 的 讥 讽 一 时 气 不 过, 就 说 她 命 防 夫 克 子。 任 何 男 人 娶 了 她, 重 则 不 长 寿, 轻  则 不 发 达, 而 且 我 还 断 定 她 无 子 无 女。 她 听 了 很 生 气, 说 我 因 妒 嫉 而 诅 咒 她。 我 说 时 间 可 以 证 明 一 切, 就 这 样 我 与 她 订 下 一 个 十 年 之 约。 十 年 后 的 约 定 之 期 我 会 在 婆 婆 家 恭 候 她。 她 一 口 答 应 了, 我 们 还 击 掌 为 誓。

待续

南方十字座 于 7-11-2004 12:46 PM  说 :
续上篇:十年之约之防夫无子命

美 丽 听 了 我 的 批 言 后, 大 笑 起 来。 她 笑 我 胡 言 乱 语, 危 言 耸 听。 她 还 告 诉 我 说 已 有 一 要 好 男 友, 已 到 了 谈 婚 ...

呵呵。。她的嘴巴一定很大的。。。女子嘴大吃老公。。。

抱歉,南方仙生,小弟有事請教.一個人如果命運不好,常有衰敗纏身.
但這人若脾性良好,為人樂觀,雖然常不如意但做事積極,是否對他的命運有任何或些許的改善呢?

哗,好精彩

请快点说下去。。。。。。

lovebattle 于 7-11-2004 05:34 PM  说 :

听老一辈的说,男人口大吃四方,女人口大吃螳螂 !!!

真有此事吗???

lovebattle 于 7-11-2004 05:34 PM  说 :

那你就错了。嘴巴大不一定吃老公。你看蔡衣领和张慢一嘴巴够大了,但她们可是非常会赚钱的女强人。还有林老实的太座嘴巴也很大,但他做头头做到不要做为此。

但是我不会教你看“吃老公”的方法,免得你又“大嘴巴”说人。嘿嘿~~

消遙真人 于 7-11-2004 06:04 PM  说 :
抱歉,南方仙生,小弟有事請教.一個人如果命運不好,常有衰敗纏身.
但這人若脾性良好,為人樂觀,雖然常不如意但做事積極,是否對他的命運有任何或些許的改善呢?

当然会改善。但是在一定的范围内。大方向是改不了的。
一个人的命运在母胎里已经形成。如果父母行善积德,懂得选择在好运的那年生产,懂得选择好风水的房子居住,必然可以生下好八字的孩子。当然,如果命中注定无子,那就不必说了。

读书和认真学习也是改运的一种方法。

南方十字座 于 7-11-2004 08:41 PM  说 :

那你就错了。嘴巴大不一定吃老公。你看蔡衣领和张慢一嘴巴够大了,但她们可是非常会赚钱的女强人。还有林老实的太座嘴巴也很大,但他做头头做到不要做为此。

但是我不会教你看“吃老公”的方法,免得你又“ ...

菜衣领都还没结婚~~~~
张满意也都离婚了~~~~
还不是吗???????
没有说人啦。。。只是说说而已嘛。。况且你现在的故事我都不懂那个是谁。。所以不会伤害到人的。。。如果是本人。。呵呵。。那我就不敢说了。。。怕怕。。。

lovebattle 于 8-11-2004 12:50 AM  说 :

菜衣领都还没结婚~~~~
张满意也都离婚了~~~~
还不是吗???????
没有说人啦。。。只是说说而已嘛。。况且你现在的故事我都不懂那个是谁。。所以不会伤害到 ...

她们两个是自己不要,而且主动权在她们的手中,不是在男人的手中,right?
还有一点,男人嘴巴大不一定吃四方哦,也要配合其他部分的。嘴巴大也可能当乞丐,吃四方嘛!

南方十字座 于 8-11-2004 12:55 AM  说 :

她们两个是自己不要,而且主动权在她们的手中,不是在男人的手中,right?
还有一点,男人嘴巴大不一定吃四方哦,也要配合其他部分的。嘴巴大也可能当乞丐,吃四方嘛!

呵呵。。。乞丐是因他的嘴巴没有形没有角~~~
她们两个是自己不要--这个我就不懂啦。。呵呵。。。

南方十字座 于 7-11-2004 08:51 PM  说 :

当然会改善。但是在一定的范围内。大方向是改不了的。
一个人的命运在母胎里已经形成。如果父母行善积德,懂得选择在好运的那年生产,懂得选择好风水的房子居住,必然可以生下好八字的孩子。当然,如果命中注定 ...

我以為只是命運的關係,想不到連家宅風水都有影響..............我想唯一化解法是此人須多行善舉吧!

謝謝你的解答,勞煩了!

消遙真人 于 8-11-2004 03:19 AM  说 :

我以為只是命運的關係,想不到連家宅風水都有影響..............我想唯一化解法是此人須多行善舉吧!

謝謝你的解答,勞煩了!

一命二运三风水四积阴德五读书嘛。
命运排前为重。所谓落地喊三声,一生的命运已经注定。富穷贵贱荣枯生死命定,是无可置疑的。一个人的出生时辰即年月日时,就好比一组密码。如果我们解读这组密码,就可准确地推算这个人的命运。从八字的推算,可以预测这个人未来的运程,一生的大方向,妻财子禄,机缘际遇,事业发展方向等等。

读书也有关联吗???

knext 于 8-11-2004 06:05 PM  说 :
读书也有关联吗???

当然有关联了。读书不是只是上学读书,自己进修、多阅读、多学习技能也是改善生活环境和提升自己的方法。