佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

命理闲谈

peter_tmplumber 发表于 27-5-2015 10:45 PM
很好奇地问一问,命理术数到底能否算盡一个人命中的常数与变数?

命理师不是神仙,不可能样样事都算得准。

假如标叔二十岁时拿他的八字给命理师批算,命理师大概会说:“36岁后财运亨通,此后衣食无忧。”或:“36岁后大富。”
没有命理师会说:“36岁创办银行,37岁银行上市,此后成为大马十大富豪。”

以下是标叔的命盘(时辰欠奉),各位命理爱好者是否看得出命主大富?

日  月  年

癸  己  庚
     亥  卯  午

大運:丁  丙  乙  甲 癸  壬 辛 庚  
        亥  戌  酉  申  未  午 巳 辰  

命理玄学是一门绝学. 而且不轻易传授于人.
个中玄机则非一般人可参透.
此门学问也不是为了满足一般人的好奇心.
没有人会拿自己的命运开玩笑.

南方十字座 发表于 28-5-2015 01:54 PM
命理玄学是一门绝学. 而且不轻易传授于人.
个中玄机则非一般人可参透.
此门学问也不是为了满足一般人的好 ...

请南方大人熄怒,拙下 ( 一介粗人,水喉佬一个 )並没有对命理术数 知识或术士存有不敬意圖,至於使用"好奇心"这字眼确实是拙下用词不当,如有造成师父或任何人不快,在下于此賠罪,望各位大人有大量,一笑置之。 合十   喃嘸 阿彌陀佛

报载情海翻波酿血案,女死者疑因劈腿而被男友挥刀捅颈,伤重不治。
自古以来这男女情事最难解难搞,一个人的姻缘是吉是凶从格局可知。
彼此拖累又何必。

请问楼主有帮人算命吗,谢谢

earolmo 发表于 22-6-2022 05:26 PM
请问楼主有帮人算命吗,谢谢

抱歉此贴没有帮人算命。

Follow Us
情债孽缘

林生夫妇结婚多年,家境优渥,到晚年才得一子凯泽。凯泽自小就是个乖巧懂事的孩子,很得父母的宠爱。在父母的细心栽培下,无论是学术才艺和品德,凯泽都很优秀。中学毕业后,凯泽顺利考上外国大学。学成归来之后很快就获得一家国际公司的录取,这令林生夫妇俩感到十分光荣与欣慰。

凯泽甚得上司的重用,前途一片光明。就在此时公司有一高层辞职,众人为他饯行。晚宴后众人意犹未尽,于是一众人到某夜店去续摊。凯泽认识了在此夜店工作的塔拉。塔拉大约十七八岁的年纪,眉目如画,身形袅娜,皮肤白皙,是个美人胚子。塔拉自小父母双亡,由叔叔抚养长大。叔叔家境贫困,叔母身体不好,长年服药。塔拉只好中途辍学,提早出社会工作。由于没有学历,又没有一技之长,塔拉换了几份工作都收入低微。为了挣多几分钱,于是就到夜店去工作。塔拉外形靓丽,短时间内成了夜店的红人,许多富家公子都拜倒在她石榴裙下。凯泽对塔拉一见钟情,塔拉也对凯泽深有好感,很快的两人打得火热,离不开对方。

凯泽原本有一相识多年的女友美琪。美琪是凯泽的大学同学,与他是门当户对,志趣相投,林生夫妇早就默认美琪是他们未来的儿媳妇。此时的凯泽早已把美琪抛诸脑后,一心只想与塔拉在一起。他狠下心向美琪提出分手。美琪获悉此事,自是不肯放手,一把眼泪一把鼻涕的向林生夫妇哭诉。林生夫妇不能接受儿子如此无情的做法,也不能接受塔拉的背景,于是大力反对儿子与塔拉来往。儿子一向来对父母言听计从,非常孝顺,此时一反常态,态度强硬地表示不会放弃塔拉。如果父母不能接受塔拉,他就要搬出去不再回家。林生夫妇从没看过儿子如此强硬和忤逆的嘴脸,痛彻心屝,却又无计可施。

林生夫妇到处求神拜佛,后经过友人阿沛介绍找上我。经过一番查证和批算,我问他们多年来是否做了很多善事,林生夫妇说是。我说林生夫妇啊,你们俩原本命中注定无子,只因你们俩本性善良,这么多年来做了很多善事,在晚年得此一子,不过他今年是有两个劫数的,就是情债孽缘。如果你们俩再坚决反对不从他,我怕是有不好的后果了。林生夫妇难以接受我的话,认为我胡言乱语在吓他们,不悦离去。

之后不久友人阿沛说凯泽与美琪分手,选择与塔拉在一起。林生夫妇始终不能接受塔拉,凯泽为了塔拉与父母闹翻,搬了出去。凯泽自小娇生惯养,不久塔拉受不了他的少爷脾气,两人因生活上的各种现实问题而产生了很多摩擦。塔拉经过一番思量,决定与凯泽分手。凯泽此时开始后悔,觉得没脸面回去面对父母,同时又回想起美琪对他的好,往昔大家在一起时的快乐时光,于是去找回旧爱美琪。美琪不能接受泽凯的见异思迁,避不见面。凯泽经不起这一连串的打击,人开始变得古怪起来,日夜呆在房间里班也没去上了。林生夫妇找到凯泽把他带回家休养。

阿沛希望我再给林生夫妇一些提点。我说当初林生夫妇来找我时,他们只听一半就不悦离去。阿沛问我另一半是什么。我说凯泽与父母实则是一段情债,与塔拉是一段孽缘。凯泽父母无论是反对或赞成儿子与塔拉的恋情,到最后都是会分手的。如果他们听完我的下半段话,凯泽就不会有今天如此不堪的下场。阿沛问我接下来如何是好,我说孽缘已了,情债继续纠缠。阿沛说孽缘他明白,只是情债是什么,如何继续纠缠。我说你看为人子女如此忤逆让父母如此伤心,而父母又如此坚决不懂圆滑应对,不听取他人的意见;如今儿子又落得如此下场,要父母如此费神,不是彼此情债纠缠是什么。阿沛顿时明白,说会如实转告林生夫妇。

林生夫妇甚为后悔为何当初如此沉不住气,再度上门向我致歉,同时希望我能给予一些深入的分析让他们参考。我说你们的儿子命中注定有此孽缘劫数,他是必定会应劫的,你们从中作梗把他的情况加重了。林生夫妇倍感绝望地说儿子如今每天都在房里发呆,没了活力,难道就没有解救的办法了吗?我建议他们去找回美琪。林生夫妇说已经尝试过了但是美琪态度坚决不肯回头。我说美琪个性是倔了些,不过她是正妻命,心地善良有福德,与你儿子有缘分,经此劫数必可长久。你们如果真的疼惜儿子,就得降尊纡贵以诚意去打动美琪,等她消了气,就会重新接受你儿子凯泽了。

一年后林生夫妇带同凯泽上门向我致谢。只见凯泽气色红润,人也恢复如常,还说即将与美琪共组家庭。至此我知道凯泽已经完全摆脱情债孽缘纠缠,应完劫数,开始有运行了。

桃花劫之借名

惠芬是一名网络微商,而她的男朋友铭丰则任职某产业公司的销售经理。铭丰长得斯文秀气,高大英俊。最难得的是对惠芬温柔体贴,除了花钱买贵重礼物送她之外,也常常带她去高级餐馆用餐。经过一年的交往,惠芬认定铭丰是她的理想对象,已经到了非君不嫁的地步。

最近铭丰萌生创业的念头,不过基于他之前已经有了贷款未清,很难再向银行贷款。他试图说服惠芬借名给他开公司申请贷款。

惠芬起初不认同铭丰的做法,铭丰就游说惠芬,说只是挂名而已,一切开销与贷款由他来付,完全不用她出一分钱。还说如果公司赚了钱,她也能分红。等公司上了轨道,就会和她结婚,组织幸福家庭。

惠芬听到铭丰有结婚的打算,也对两人的未来有一套规划,不禁想直接答应他借名的要求。但心里又隐隐觉得不对劲,于是暗中决定第二天来找我咨询,寻求一个答案。

我详细看了惠芬的格局,惠芬属于理智型,在做任何决定之前都会衡量轻重,不会冲动行事。同时发现她在这个时段的运程里有颗欺诈星隐隐浮现。欺诈星主欺骗,一旦祸端缠身,则后患无穷。

再看铭丰的格局和相貌,以一般人的审美标准来看是相貌不俗,不过以玄学的角度来看,颧骨宽而下巴瘦,无情之人。这一刻对人有情有义,下一刻可以翻脸无情不认人。而且此人暗劫星坐命,主思绪细腻,为人细心体贴,可惜心术不正,一旦大难临头时自己先飞掉,不理他人死活。

惠芬听了我的分析,当下难以接受。我劝她不要冲动,应该冷静下来好好去思考我所说的话。惠芬听取了我的建议,道谢离去。

惠芬经过一晚的反复思考,决定不要感情用事,拒绝了铭丰借名的要求。铭丰见惠芬态度坚决,知道借名事情无望,对惠芬的态度开始冷淡。

就在此时,惠芬发现到铭丰一脚踏两船,早在他和惠芬一起的时候,已经和另一个叫丽萍的女生有亲密关系。惠芬个性刚强果断,不能容忍铭丰的所作所为,直接和铭丰分手。

惠芬最近又找我,向我述说此事还有后续。丽萍日前突然找她,问她铭丰的去向。原来铭丰借用丽萍的名字开了家空壳公司,四处举债,欠了一大笔债务之后消失不见踪影。债主联络不上铭丰,转向丽萍讨债。由于公司名字是注册在丽萍的名下,她必须需负上一切法律责任,偿还债务。

惠芬看着六神无主的丽萍,思之极恐;如果当初自己没来找我批算,今天自己就会落得丽萍如此狼狈凄凉的下场。在庆幸自己逃过一劫的同时,除了对丽萍的遭遇深感同情,却也实在无能为力。

信者得救,不信者则失

两年前,杨生找我算命。
杨生先天格局不俗,得吉星庇佑,衣食住行皆具备,不过后天有一颗耗损星一旁驻守着。在流年运程高升的时候,此凶星则隐藏,没有了此耗损星的捣乱,吉星就得以发挥强大的力量,则做事顺利,财源可得,家宅平安。

而当流年运低落的时候,此凶星就开始出来捣乱,作怪,发挥强大的破坏力量。轻则破财损失,
生病,家宅不宁;重则有损伤,甚至生离死别的现象。财源方面或完全没有收入,甚至倒贴,破败。

仔细查看了杨生的流年运程,我说他下半年五月,此耗损星开始出来作怪捣乱,除此之外,还有小人星与诈骗星的加入,而命中的吉星逐渐隐藏,辅助力量非常薄弱。

当时杨生投资的股票正赚大钱,还说要和朋友一起合作做生意。为此,我给了他这八个字:勿有贪念,否则必败。当时的杨生意气风发,完全不把我的批言放在心上。

后来不久和朋友合作的生意出乎他意料之外的开销庞大,而且是非不断,一大堆意想不到的各种问题和麻烦冒出来,不止亏了一大笔,之前在股票所赚的钱都拿来倒贴,所有资金都被卡住了。更糟糕的事情还在后头,原想借钱补救,结果落入贷款骗局。

杨生悔不当初,没有认真采信我的话。整个人变得毫无头绪,也失去了信心。

风水布局转运

风水布局是玄学里提升运气的一种方法,正确来说,是向地借运,进而提升自己的运气。一般人会认为在屋里某个角落摆个物件就是风水。

其实风水是根据地形、路形、地势、土质、气场、方向、风势等各种外部环境的特点,再布局或布布阵,以达到提升运气的效果。而房子的内部也是一样,依据该房子的构造,屋内各个空间的位置和方向,再进行布置。

屋子的外围环境为“大局”,屋内环境包括院子则为“小局”,故有“先观大局再布小局”之说。除非拆屋移地,“大局”一般上难改,“小局”则可通过装修改善。

而风水局最重要的一点是,需要配合命主的时运,再择个利于命主的年月日时布局。只因衰败时日布的局,是起不到作用的,甚至带来更大的祸端。

看到新闻说艾成坠楼身亡。本是古晋人,为了追求梦想而离乡背井到台湾去发展。(亡者安息,生者节哀)

追求了半辈子的梦想
失去了一辈子的人生

过犹不及,凡事必须要有个度,适可而止。命理亦如此。

印星过多,胸无大志懵懂一生
官星过多,有志难伸郁郁寡欢
财星过多,不爱学习贪财生事
比劫过多,作茧自缚画地为牢
食伤过多,心胸狭窄难成大器

看到今天的新闻,事主表示对判决震惊和失望。有看过我去年关于此事件的预测的,当不会感到意外

评分

pupuman + 10 谢谢分享

华尔街之狼这部电影讲叙的是穷极奢华,纸醉金迷、奢侈糜烂的生活。影片里的主角乔丹是一位传奇性股票经纪人。他曾在几分钟内赚取1200万美元,31岁时就拥有亿万家产。影片讲述了乔丹游走在法律边缘的暴富事迹,和迷失于性和毒品的沉沦生活。最后乔丹进监牢了。而投资这部电影的就是赫赫有名的涉及金融诈骗案的一马公司。现实中的刘特佐消失得无影无踪,而前首相纳吉现在面临SRC案件的聆审。

人生无趣啊!贫穷时绞尽脑汁去想要有钱,想尽办法去追求财富。等有一天暴富了,豪车豪宅美女游艇飞机,久了失去新鲜感,迷失了自己,继而沉沦于酗酒吸毒豪赌。过度行乐,时幻时真,疯狂的背后,迎来的是更苦,到头来一场空。

观纳吉全局,耗损星入少年运。主年少离家向外发展,与父缘分薄。看纳吉的确是年少时到英国读书,至青年时期方回国发展。而父亲为前首相,53岁时因病离世。

1953年的纳吉生肖属水蛇,为人聪颖好学,善交际,有口才,外交能力好,擅于谈判,这让他在政治界的发展一帆风顺,步步高升。贵人星入命,主荣华富贵。同时亦得耗损星入命,此主散财格,花钱如流水,不善理财,亦有先盛后败,故人反目的现象。

2018年流年运得破败双星,同时也得一吉星庇佑,只可惜吉星力量微弱,不敌破败双星的强大破坏力量。2018年第十四届大选,纳吉领导的国阵在大选中落败,他宣布辞去巫统主席及国阵主席职务以示负责。得吉星庇佑,纳吉虽然被逮捕面控,仍可保释在外。之后他发起bossku运动成为网红,企图在政治领域东山再起。

来到今年2022年,一如我在2021年十二月所批,众多凶星入运,看来大不妙。现在是8月,纳吉的月运得吉星驻守当值。本月23日开始吉星逐渐退守隐去,暗劫星,小人星,破耗星三大凶星开始驻守当值,主导命主的全局。此三颗凶星威力强大,破坏,捣乱,作怪,将导致命主处于劣势,恐陷入困局,四面楚歌。至于能不能脱困,则要看天意了。

评分

pupuman + 10 我很赞同

南方十字座 发表于 19-8-2022 02:56 PM
华尔街之狼这部电影讲叙的是穷极奢华,纸醉金迷、奢侈糜烂的生活。影片里的主角乔丹是一位传奇性股票经纪 ...

(转自我的FB)继2021年十二月的批之后,很快的来到今天。
今天是23/08/2022星期二,命主此日的日运里得阴暗星当值。阴暗星顾名思义,就是发挥遮住阳光,乌云笼罩的作用。
早上已时命主的时运里得贵人星。贵人星的作用无须我讲解,各位也能明白此贵人星的作用。
下午申时开始是阴暗星发挥最大力量的时候。
申时过后就是酉时,酉时得耗损双星驻守当值。
且看后续如何。
而命运相连的伴侣,今年夫宫得主刑克伴侣,自己本身则得贵人星

备注:我是照批直说,铁口直断,好坏都别怪我啊!
(记得share,like, comments,谢谢大家)

评分

pupuman + 10 谢谢分享

昨天很多人短信我有关这个批,我很难一一回复。在此注解过:

”继2021年十二月的批之后,很快的来到今天。

今天是23/08/2022星期二,命主此日的日运里得阴暗星当值。阴暗星顾名思义,就是发挥遮住阳光,乌云笼罩的作用。

早上已时命主的时运里得贵人星。律师沙菲宜早上抵达给与郑宝德律师协助。贵人星的作用无须我讲解,各位也能明白此贵人星的作用。不过此年命主纳吉的运程里凶星笼罩,此时运里的吉星发挥的力量不大,起不了作用。

下午申时开始是阴暗星发挥最大力量的时候。阴在玄学的注解里是主暗,夜晚,女性,阳则相反,主亮,白天,男性。命主在申时被判决有罪。

申时过后就是酉时,酉时得耗损双星驻守当值。耗损双星指消耗,损失,破败,搬迁。命主在酉时抵达监狱进牢房服刑。“

备注:我是照批直说,铁口直断,好坏都别怪我啊!

@南方十字座 大师,麻烦批一下Ismail Sabri 今年和明年的运程可以吗???他出世 18 January 1960

方便也批下下届大选巫统当政府的机会高吗?