佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小東邪郭襄

截拳道李小龙 v.s 極真会空手道大山倍达的特点优劣处,较量结果谁会赢?

要是把内功练成八成以上,会不会一下打赢那个空手道啊~?(=..=)?

要是把内功练成八成以上,会不会一下打赢那个空手道啊~?(=..=)?

外面有个贴是说武林笑话,说咏春派的摊手像在给飞吻。
请问有点智商的人看了都知道一些轻松笑话,看过就算,有人在大动肝火借题发挥吗?

好,你就当我没点智商,因为我一点都不觉得是轻松笑话。那么麻烦你将以下这句改掉,你要改成什么拳术都可以,就是不放"五祖"这字。反正你自己都会说了,这里的网友都有点智商,知道轻松笑话,看过就算,不会有人大动肝火借题发挥。

"五祖拳是我是我在少林练完童子功、金钟罩、易筋经、洗髓经后礼尚往来送给少林寺教给那边的五个小瓜。"

我没有辩啊,我只是有幸学我们文坛前辈的写故事手法,7分虚构三分历史。

哈哈,就是因为你,所以文坛才是不幸呢!

哪怕有一天你也没察觉地将你的拳术扭曲成"7分虚构三分历史"呢。世界上还有很多人喜欢把传统拳术变成"7分虚构三分历史",你也不孤单有伴啊。。。而且成千上万的人会看你们的作品。网友们真的要认真欣赏下你们的作品,分辨其中占有7分的水货,免得被你们讲老鼠老虎傻傻分不清楚。

如果真的分不到老虎老鼠,就当故事或轻松笑话看啰,看过就算。。。

我在写故事,和我现实中有关吗?
你的脑袋还好吗?

我都说你是躲在王八壳里写故事。 跟现实的你是没两样。

是不是辩无可辩而出口不逊?
你在网上只会一味喊打吗?说起话来青红皂白不分,鼓吹无事生非,不讲道理而话拳头,身为一个学武之人应有的态度?一介氓夫。?

我是在跟Victor证明,你的叫战是假的。事实上鼓吹无事生非,不讲道理而话拳头,当然前提对手是弱的啦!!!我是觉得而你在Victor面前表演你的乌龟功, 很好!继续!继续!!!

你知道谁是宙斯吗?希腊神话众神之王,流传有几千年之久的神话,既然我的交情能和他要一个雕,请问故事背景多久。还有我要了以后有说什么时候交给独孤吗?你不给我养了几千年后才给吗?。?

呵呵!
你肯定不认识宙斯, 是了!!乌龟哪有读书的?: 如果你硬讲你认识宙斯,那么你一定是他做了他的龟公在为他凡间被着海拉,阿典娜为他拉皮条偷女人。所以你会有只雕,不过人家给你雕不是赏你而来是来监视你的,结果你一乱讲话就给他鑿掉你成龟公公。因此你才认识独孤。   

神都会拜错的。 真够无能。
我是说五祖拳是我是我在少林练完童子功、金钟罩、易筋经、洗髓经后礼尚往来送给少林寺教给那边的五个小瓜。我有说是我创的吗?我在少林寺学武功,学完武功在把武功教回给那边的五个小瓜,你知道他们是谁吗?肯定是少林五祖?

你在夸口,但又夸地那么降格。人家找上来不是少林五祖是你创的问题。是拖你回去精神病院疗养。

哇咔咔,哇咔咔,咳咳咳,龟公公和雕。。。???

怎么这一团火烧到隔壁街了?

YBH 前辈,开玩笑的东西就不需要那么认真吧。

之前玩火的小东邪一定在那儿觉得庆幸,以为自己脱难了吧,但是我们还在等你的答复。

Follow Us
好,你就当我没点智商,因为我一点都不觉得是轻松笑话。那么麻烦你将以下这句改掉,你要改成什么拳术都 ...
洁净清新 发表于 8-4-2010 05:24 PM
既然现在知道是玩笑,可是却和玩笑过不去?请问你是否在自打嘴巴?
要我收回,那么之前你理解能力底误解了我的回复,那么是不是应该知错能改向我道歉了?
大丈夫敢做敢认,我等你。

哈哈,就是因为你,所以文坛才是不幸呢!哪怕有一天你也没察觉地将你的拳术扭曲成"7分虚构三分历史"呢。世界上还有很多人喜欢把传统拳术变成"7分虚构三分历史",你也不孤单有伴啊。。。而且成千上万的人会看你们的作品。网友们真的要认真欣赏下你们的作品,分辨其中占有7分的水货,免得被你们讲老鼠老虎傻傻分不清楚。

如果真的分不到老虎老鼠,就当故事或轻松笑话看啰,看过就算。。。

狗最实在长不出象牙。
说明了我之前为玩笑,却有人说我拿自己身份在里面是侮辱,那么你现在侮辱现实的我,该当何罪?
之前,某些人为了阿拉的字眼而搞得国际闻名,就是因为为了两个字,今天也有人是为了两个字而狗嘴长不出象牙,学国阵这些高招。
实在有够好样了。
我写故事和现实里学拳术可以混为一谈吗?
现在你这样讲话是否自己犯了自己口中所说的拿现实武术来斗口气。
怎么样,你是否再次欠我一个道歉?
我都说你是躲在王八壳里写故事。 跟现实的你是没两样。

我是在跟Victor证明,你的叫战是假的。事 ...
ybh 发表于 8-4-2010 06:30 PM

天下抬不过一个理字。
在你怒骂前请提出你充分的理由来支持你之前对我的指责呢?
如果不能提出任何充分的理由,请闭起你的臭嘴停止你的怒骂。

通常这种泼妇骂街的东西在你一个男人身上发挥出来,真的是秀才遇着兵。

怎么这一团火烧到隔壁街了?

YBH 前辈,开玩笑的东西就不需要那么认真吧。

之前玩火的小东邪一定 ...
歐賣葛 发表于 8-4-2010 07:04 PM

歐賣葛

那么,开玩笑可不可不要把火烧到隔壁街呢!不是没有给你打个招呼吧!!!!!!!为什么不干愿,还跟我扯,乱放火有理般强词夺理?

要知道,我现在讲的还是很有节制讲人的。

版主啊,把这个老家伙的ID封了吧~~~~靠!有那个老家伙在的地方一定会吵!!什么时候恢复武术论坛的和平?整天都看到老家伙在吵、吵、吵!!!是不是该做点东西了呢?

回复 88# ybh

pui~!!{:2_79:} 影衰“五祖”的名义!!在这个论坛有多少人已经将你的野蛮、无理、不可理喻和幼稚看在眼里!!继续啦~~继续地吵架啦~~继续地撩起火头吧。这样也好,让我们知道原来练“五祖拳”是这样的人是这样的人格。pui! 继续丢你“五祖拳”的脸吧!最近的日子真的很难混,连传统武术也要靠这种在武术论坛里制造话题、引人吵架的手法来让外界的人知道原来还有“五祖拳”这一门拳术存在。。。博宣传。。。哎~~世界难捞啊!!已经没落到这种地步了~~~chu~chu~chu~~

既然现在知道是玩笑,可是却和玩笑过不去?请问你是否在自打嘴巴?

我已经很客气的告诉你, 我早知道你是在做小丑,但是做小丑可不可有节制点. 你的反应是非常没教养的说,我硬是要开这样的蠢玩笑啊,!!!!好了你要玩的而且是理亏的情况下玩火,那我就顺着玩,那么就请不要玩到自己受不了.
要我收回,那么之前你理解能力底误解了我的回复,那么是不是应该知错能改向我道歉了?

你收不收回是你的选择. 你的回复得非常不明智,至少现实中你是不敢当面这样给我回复的.

既然 大丈夫敢做敢认,既然不知道玩笑的轻重,好吧!!!在就请你在众多前辈特别是洪家,蔡李啊甚至咏春南少林有渊源的前辈面前重复你的玩笑话,看看是不是过份了点??有没有人会对你的玩笑有异议? 来!!现实中我真正的等你!!!!!
在你怒骂前请提出你充分的理由来支持你之前对我的指责呢?

根本不存在怒骂,是你自己提供故事材料,要我解释是否合理. 但是你本身根本对故事理解程度肤浅,我解释了是你阁下本身受不了,当成是指责. 若没本事玩,就试试讲对不起!!!如果可以的话,你收回你讲的话, 那么我若继续讲你那是我的不对.道义上我一定要跟你道歉. 你做不到这点,W!!!那么就继续提供故事材料吧!!!!

[/quote]
pui~!! 影衰“五祖”的名义!!在这个论坛有多少人已经将你的野蛮、无理、不可理喻和幼稚看在眼里!!继续啦~~继续地吵架啦~~继续地撩起火头吧。这样也好,让我们知道原来练“五祖拳”是这样的人是这样的人格。pui! 继续丢你“五祖拳”的脸吧!最近的日子真的很难混,连传统武术也要靠这种在武术论坛里制造话题、引人吵架的手法来让外界的人知道原来还有“五祖拳”这一门拳术存在。。。博宣传。。。哎~~世界难捞啊!!已经没落到这种地步了~~~chu~chu~chu~~

多谢,阁下的教养令我见识了什么是正牌泼妇骂街...原来是这样浪费口水的.

[/quote]
pui~!! 影衰“五祖”的名义!!在这个论坛有多少人已经将你的野蛮、无理、不可理喻和幼稚看在眼里!!继续啦~~继续地吵架啦~~继续地撩起火头吧。这样也好,让我们知道原来练“五祖拳”是这样的人是这样的人格。pui! 继续丢你“五祖拳”的脸吧!最近的日子真的很难混,连传统武术也要靠这种在武术论坛里制造话题、引人吵架的手法来让外界的人知道原来还有“五祖拳”这一门拳术存在。。。博宣传。。。哎~~世界难捞啊!!已经没落到这种地步了~~~chu~chu~chu~~

多谢,阁下的教养令我见识了什么是正牌泼妇骂街...原来这样浪费口水的.

我已经很客气的告诉你, 我早知道你是在做小丑,但是做小丑可不可有节制点. 你的反应是非常没教养的说,我 ...
ybh 发表于 8-4-2010 09:14 PM
哈哈?
讲了那么多,我只是看到你一昧在辱骂,但是理由却提不出来。
你是否具体指出我的玩笑出了什么问题?你凭什么来指责我?

在你狗嘴还开前请回答我问题,你的指责是什么,让大家来凭个理,来说呀,我等你。

那么,开玩笑可不可不要把火烧到隔壁街呢!不是没有给你打个招呼吧!!!!!!!为什么不干愿,还跟我扯,乱放火有理般强词夺理?

要知道,我现在讲的还是很有节制讲人的。
ybh 发表于 8-4-2010 08:06 PM

你应该不是在跟我说话吧?

--

现在隔壁街的火竟然比原本的还要猛烈...

你应该不是在跟我说话吧?

是跟你说话.
现在隔壁街的火竟然比原本的还要猛烈...
歐賣葛 发表于 8-4-2010 09:46 PM

你还看不出为什么吗? 君不见这位和那位小东有什么分别?

哈哈?
讲了那么多,我只是看到你一昧在辱骂,但是理由却提不出来。
你是否具体指出我的玩笑出了什么问题 ...
carlosmak 发表于 8-4-2010 09:27 PM

你既然真的觉得你的玩笑没问题.
我们讲过的话一条条的印出来,在前辈们面前对质看看不就知道到了.

你既然真的觉得你的玩笑没问题.
我们讲过的话一条条的印出来,在前辈们面前对质看看不就知道到了.
ybh 发表于 8-4-2010 10:36 PM
有什么问题现在就先指出来,你那么多废话干什么?

我的玩笑那里出问题,讲啊?

不要给我扯东拉西,现在这里就先讲清楚。

是跟你说话.
ybh 发表于 8-4-2010 10:26 PM

是吗?
那么请一解以下小弟不懂得地方

那么,开玩笑可不可不要把火烧到隔壁街呢!

为什么不干愿,还跟我扯,乱放火有理般强词夺理?

我什么时候开玩笑把火烧到隔壁街?

不是没有给你打个招呼吧!!!!!!!

您什么时候跟我打招呼了,反而我还称您为前辈呢。

carlosmak 发表于 8-4-2010 07:44 PM

哦?是吗?你看清楚一点我写些什么,看是否你理解错了呢?

你是不是真要当我没点智商?

什么人最喜欢当人是低智商或没点智商呢?让我举些例子,骗子啊、老千啊、用假身份来制造谣言和干不法勾当的人,用虚构身份来发表不负责任的言论者等等。受害者不必道歉,也不用周旋于什么虚构和现实身份,直接向现实真人算帐和捉拿就是。

狗最实在长不出象牙。
说明了我之前为玩笑,却有人说我拿自己身份在里面是侮辱,那么你现在侮辱现实的我,该当何罪?
之前,某些人为了阿拉的字眼而搞得国际闻名,就是因为为了两个字,今天也有人是为了两个字而狗嘴长不出象牙,学国阵这些高招。
实在有够好样了。
我写故事和现实里学拳术可以混为一谈吗?
现在你这样讲话是否自己犯了自己口中所说的拿现实武术来斗口气。
怎么样,你是否再次欠我一个道歉?

carlosmak 发表于 8-4-2010 07:44 PM

咳咳咳,我慎重且善意奉劝你收回你以上的发表。

想好好才写,别乱发表牵连到有关政治和宗教敏感的言论,无论你是用虚构身份来开玩笑或者不是。