佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiyumumu

TRA

你很幸运你的CONSULTANT还会教你...我的CONSULTANT 也像你说的,之前跟之后的口风都不一样,他说减 ...
sasa5355 发表于 1-9-2010 02:01 AM

................................

................................
guozong82 发表于 12-9-2010 01:06 PM

为什么又把你的留言删了呢?我只看到一点....其实我也有一点受骗的感觉,我的CONSULTANT到现在都没有联络过我  ....没有FOLLOW UP 我的CASE..而且听我的朋友说那个CONSULTANT最近变胖了一些(不是说不会复胖吗?)...,因为CONSULTANT是朋友的同事...

为什么又把你的留言删了呢?我只看到一点....其实我也有一点受骗的感觉,我的CONSULTANT到现在都没有联络 ...
sasa5355 发表于 13-9-2010 10:15 PM

哦,我只是不想把事情闹大。生气归生气,但也没必要断人后路。

想当初我加入tra是因为我的consultant是我好友的女友,而且她说我服用tra后可以减x kg而当时我没细想就答应了。后来就问了些卖tra的朋友,才懂她们是无法预测服用tra后的效果,也就是说,给rm4800来testing我的身体是不是对tra有效而已,当然很不幸的是我的身体对tra并不是很有反应。

不过老实说,我consultant也在给了我第三个月的tra产品就没来follow up 了,我还傻傻每天的写那333日己(不懂是被我吊到怕,还是她懂我在第三个月后就会发现tra并不能给我当初她答应的效果)。

哦,我只是不想把事情闹大。生气归生气,但也没必要断人后路。

想当初我加入tra是因为我的consultan ...
guozong82 发表于 14-9-2010 04:19 PM

哦,我跟你的情形差不多,我付了所有的钱后,他也同时给我所有的产品,就没有联络我了...
我的333日记也没写了..我就靠自己的经验和日记的333标准来控制自己的饮食...他很聪明,我曾经问他,
我的目标是20KG他没正面回答,只说只要你努力配合一定可以,而且三个月后还会继续瘦..
后来我问,如果没达到我的目标呢?他说,人是永远不会满足的....
当时我已经开始了...我心里就发现我"笨"极了!!!!!!!!!!:@
不过,TRA是有效果的..只是多或少而已,所以我们也没办法说什么...
TRA到目前为止,的确有让大食量的我,改变了我的食量..不过我还剩三个星期,没吃产品后会不会食量大增我就不知道了..
然后我目前有瘦7KG,但是对严重超重的我根本不够....我离我的标准体重还有27KG...所以...
花了那么多钱...才瘦那么一点..我算过,如果同样的钱,我投资在HBL我可以瘦到标准体重的,虽然时间可能要久一些....

回复 129# guozong82

对了,没问你,你服用TRA后,一共瘦了多少KG呢?

要找TRA CONSULTANT可以PM我。。。

Follow Us
回复  guozong82

对了,没问你,你服用TRA后,一共瘦了多少KG呢?
sasa5355 发表于 15-9-2010 12:39 AM

三个月总共瘦了8kg,但是不是tra的效果就不懂。。
第一个月我没天早餐吃果条,粥,午餐吃经济饭,没什么瘦到,跟我说脂肪在我体内累积了20多年,第一个月是这样的了。
第一个月要求我每天运动30分钟(没开始前说稍微散下步就可以了)。

第二个月要求我每天早餐只可以吃面包,因为果条的热量等于一盘饭,吃面包对于胃口大的我等于没吃,所以每天我都只算吃一餐(没开始前说可以照样每天吃回以前的分量,担保不会埃俄)。
第二个月还是要求我每天运动30分钟,但每天都挨饿的我对于大量的运动非常辛苦。

经典来了,第三个月拿了产品和跟我讲了几句话就不见人影了(还没开始前说每2个礼拜来帮我量下)

第三个月继续之前的饮食。
第三个月要求我每天做一个小时的运动(不懂是不是看到我瘦得不理想) 。

之前说的不需大量运动,不需挨饿, 可以瘦xkg都是我consultant自己说的。。

不过给了rm4800,还要大量运动,挨饿才可以瘦下来确实是令我无名的心痛,怒火确实令我现在的我吃得比较少,运动比较多。。。

三个月总共瘦了8kg,但是不是tra的效果就不懂。。
第一个月我没天早餐吃果条,粥,午餐吃经济饭, ...
guozong82 发表于 17-9-2010 03:34 PM

我第一个月和你第二个月的吃法相同,只是早餐我吃CF+牛奶,晚餐完全没吃饭.只吃菜.,,完全没运动.第一个月瘦了3KG半,
   第二个月就因为马来人PUASA,很爱吃马来餐的我,晚餐吃饭了..但早餐改吃燕麦..一个星期游泳两次.结果只瘦了2KG半
现在进入第三个月的第二个星期,早餐燕麦,午餐TRIMCHAKE,晚餐燕麦.趁马来新年假期多做运动,平均一个星期有三天的游泳,到今天才瘦1KG半..
和你同样的疑问,为什么付了钱结果还是要运动和节食?:@ 我们同时天涯沦落人呀..
你在在停止TRA有多就了呢?接下来的饮食如何?有没有复胖?因为听说我的CONSULTANT有点复胖了..

我第一个月和你第二个月的吃法相同,只是早餐我吃CF+牛奶,晚餐完全没吃饭.只吃菜.,,完全没运动.第 ...
sasa5355 发表于 17-9-2010 11:40 PM

会不会复胖这个问题我暂时不做负面评论。
   我已经服用过了一个月,暂时还都没复胖,反而瘦了1kg,但是不是tra就不懂了,因为现在我早餐也是吃些清谈的食物如果条,粥。。午餐吃经济饭,晚餐只吃水果,每星期都有运动3-4天。

其实我明白服用减肥药的期间需要运动/节食来配合,但我非常不高兴的是有些consultant为了赚取commission,很多东西都选择不在我付钱之前告诉我真相,而用“我需要配合consultant" 的借口来掩饰服用tra需要挨饿/大量运来”配合“。

还有,我瘦,但并没有到达当初consultant拍心口说没问题的xkg,而且因为最后一个月我consultant并没有来度量我的体内脂肪的成分,所以我很怀疑我现在都还是属于之前那种偏高的level(以前我consultant说我体内有过高的脂肪)。

我比较好奇的是那些之前说服用tra过后还会瘦的大大,你们的食量是不是还是和你们服用tra之前的一样?

请问你们有量到体脂肪吗?
我现在差不多要吃完了,之前有时有乱吃,
所以内脂肪下得并不多,但是体重就离我的目标不远了。
后悔乱吃,不然效果可能会更好。
吃完后可能会继续减,希望我的muscle可以多过body fat。
我的朋友说她吃完后,体重没有下降,但是内脂肪有减到。

会不会复胖这个问题我暂时不做负面评论。
   我已经服用过了一个月,暂时还都没复胖,反而瘦了1kg,但是 ...
guozong82 发表于 18-9-2010 01:07 AM

完全举双手赞成你所说的!!结果还是要乖乖运动和节食,没办法我们花了那么多钱能不乖乖跟吗?:@ 你的疑问也是我的疑问,那些已经服用完TRA很久的大大,有没有人可以告诉我们,你们的饮食还是保持那么清淡吗?才可以不复胖? 我之前有问我的CONSULTANT,如果三个月过后我们一恢复饮食,又复胖怎么办?当时他的回答说,"你都瘦下来了怎么可能舍得让自己胖回来呢?"现在想想,会不会言意之下就是叫我们不能随便乱吃?还要保持饮食,吃清淡的..? 对了,想问你,你的饮食除了清淡,会不会因为没有服用产品而觉得饿?我怕我三个月之后没有产品的控制,我容易觉得饿,这样的话,我就很危险了,我不想恢复以前"可怕"的食量!你现在的饮食如何?可以借我参考吗?因为我还剩两个星期了...

请问你们有量到体脂肪吗?
我现在差不多要吃完了,之前有时有乱吃,
所以内脂肪下得并不多,但是体重就离 ...
大吃大喝 发表于 18-9-2010 04:50 PM

我的CONSULTANT到今天都没有出现,我根本没有量体脂肪!!!!!!:@ 现在的体重离我的目标好远好远........以现在的进度,除非我用三套TRA才可能达到标准体重吧!!! 不过那对我来说是天文数字...人笨一次就好了....下次减肥,还是靠自己....

我也是一个失败的例子~已经吃完3个月~1kg都没有瘦~我的朋友也一样~这个产品不理想~但是可以让他们赚很多钱~想了很生气

完全举双手赞成你所说的!!结果还是要乖乖运动和节食,没办法我们花了那么多钱能不乖乖跟吗? 你的 ...
sasa5355 发表于 18-9-2010 10:27 PM

我TRA了1年了, 到现在都没复胖!TRA后什么都没吃, 只有吃 LIFEPAK。

TRA的3餐是一定要跟好好来, 不然会比较容易复胖。
除非你是吃到标准为止, 才不复胖。

但是TRA的饮食习惯才是对的习惯, 我不认为有什么困难的!!
跟好好, 就不复胖啦。

我也是一个失败的例子~已经吃完3个月~1kg都没有瘦~我的朋友也一样~这个产品不理想~但是可以让他们赚很多钱~ ...
什么都不懂 发表于 19-9-2010 12:57 AM

3个月1kg都没有瘦有以下的因素:
1. 完全没有把3-3-3-3作到
2. 产品没有认真吃
3. 完全没有运动
4. 3餐以外, 有吃到其他东西。
5. 吃的分量太多
6. 没有定时吃

如果以上都作到好好, 那就像我老婆一样。
3个月1kg都没有瘦, 但是TRA停后的6个月, 每个人都说她瘦了。
衣服也小一号了。
可以穿下6年前还没结婚的衣服呢! (目前生了二个冬瓜)

坦白说~只有有卖这个产品的人才会说这产品好~因为他们先用第3个人的身份说这个产品好~然后才叫他的上线来谈!谈成两个人都有钱赚~不过我也是看到我朋友瘦我才买的~但我可以肯定~不是每个人会瘦咯!

我TRA了1年了, 到现在都没复胖!TRA后什么都没吃, 只有吃 LIFEPAK。

TRA的3餐是一定要跟好好来, ...
tomytan 发表于 19-9-2010 02:04 AM

所以你的意思是,即使我们三个月后停止TRA,还是每天只能吃两餐?那代餐的那一餐怎么办?要到标准体重才能正常吃,不复胖?为什么卖产品之前不好好说明?我要到标准体重还有27KG,那我岂不是要好几年都过着"苦行僧"的日子? 我的人生变成黑白了!!!!!!!!那表示我随时会复胖呀!!!我真的花冤枉钱!!!!!!!!

3个月1kg都没有瘦有以下的因素:
1. 完全没有把3-3-3-3作到
2. 产品没有认真吃
3. 完全没有运动
...
tomytan 发表于 19-9-2010 02:13 AM

1.3333要完全跟足真的很难,一段时间还勉强可以,之后呢?怎么办?
    2.产品有时真的是忘了吃,忙的时候,出门的时候,即使带在身边..
    3.买产品时,有特别说明不需运动,只是平常家居运动,结果要"大量"运动!!---->有欺骗之嫌
    4.三餐以外不是可以吃水果吗?
    5.如果停了TRA后,有饥饿感怎么办?如果是蔬菜水果份量多一些可以吗?
    6.工作天还比较定时,星期六,日,有时出门,又不是自己一个,很难定时...
你的老婆停了TRA后,是维持3333所以才瘦下来的吗?还是又买另一套产品?停了TRA后6个月瘦了多少KG?

所以你的意思是,即使我们三个月后停止TRA,还是每天只能吃两餐?那代餐的那一餐怎么办?要到标准体重 ...
sasa5355 发表于 19-9-2010 11:38 PM

三餐是一定要吃的, 不可以挨饿。
没有代餐时, 跟3-3-3-3 来吃就好。

如果你跟3-3-3-3 来吃, 是不会复胖的。
就算是到了标准体重, 你也不可以乱乱吃, 一定要跟3-3-3-3才可以的。

胖从口入, 多吃了, 就会胖。

1.3333要完全跟足真的很难,一段时间还勉强可以,之后呢?怎么办?
    2.产品有时真的是忘了吃,忙的时候,出门的时候,即使带在身边..
    3.买产品时,有特别说明不需运动,只是平常家居运动,结果要"大量"运动!!---->有欺骗之嫌
    4.三餐以外不是可以吃水果吗?
    5.如果停了TRA后,有饥饿感怎么办?如果是蔬菜水果份量多一些可以吗?
    6.工作天还比较定时,星期六,日,有时出门,又不是自己一个,很难定时...

sasa5355 发表于 19-9-2010 11:55 PM

1. 我老实说, 你一生人都要3333. 只要不跟的话, 一定会胖。
2. 忙的时候, 有忘记吃饭吗?
3. 对, 不需运动, 只需是平常家居运动而已。
4. 三餐以外是可以吃水果的。多吃无妨。零食有吃吗?
    炸得, 煎的, 油的, 有吃吗?
5. TRA后,基本上3333跟足的话, 比较不会有饥饿感的!
    蔬菜水果份量多一些是可以的。
6. 不定时, 如果又不定量的话, 新陈代谢就不可能会好。
    新陈代谢不好,那有可能瘦下来。

我老婆TRA停了后, 是维持3333所以才瘦下来的。
停了TRA后6个月瘦了3KG而已。 但是体脂肪下了3%。
只要体脂肪下, 就会看到身材
TRA后, 就只吃Lifepak 跟 Fibrnet 而已。