佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiyumumu

TRA

其实如果拿tra,通常是胃口大比较大的人, 所以trimshake根本不能满足到我,就好像晚餐喝milo 而 ...
guozong82 发表于 7-7-2010 01:30 PM

你很幸运你的CONSULTANT还会教你...我的CONSULTANT 也像你说的,之前跟之后的口风都不一样,他说减肥依然可以享受美食,结果我要挨饿,这个不能吃,那个不能吃,她的享受美食跟我的认知上有很大的差别....我问她XX可以吃吗?XX的热量高吗?她都不懂,只说三餐之外只能吃水果..因为我不爱吃甜的,(水果大部分都有甜味)所以我改吃蔬菜类,她的常识竟然比我差,不知道什么能吃什么的卡路里少,(例如:牛油果又称酪梨,到底能不能吃?)结果我的食谱我靠自己之前的减肥经验来做...

我终于完成3个月的TRA, 才瘦了大约7KG而已. 但我的CONSULTANT 叫我继续服用。。。(因为本人还很胖)哇, 拿我的命吧。。。一个疗程要RM4800呢, 还要再买。 然后CONSULTANT 就说可以介绍朋友, 应该有抽COMMISION吧。(我也不大清楚)再上一些有的没的COURSE. 就可回本。现在搞到我要每次找理由避开我的CONSULTANT.(因为她太有耐性了)

回复 106# sasa5355

因为如何你吃吧。这很重要。。食物分成6大类:1.Creals and Grains, (noodles, corn, rice...)
2.Vegetables, (any vege...)
3.Fruits, ( any fruits...除了黄色的。banana, apricot, Avogadro, durian)
4. Egg and beans and fish,
5. Dairy (milk, yogurt, cheese)
6. Oil, sugar, salt (chocolates, soft drinks, tomato/chili sause, butter, candy.....)

例子:
早餐:
Toasted sandwich with ham

午餐:
trim shake + fruits

or

Rice ( palm size ) + Vege + white meat ( chicken or fish or lean pork meat )
尽量不吃红肉

晚餐:
trim shake + fruits + salad ( if really very hungry )

or

soup type of food 容易消化又比较饱

一天只吃一次trimshake either 午餐或是晚餐。

我终于完成3个月的TRA, 才瘦了大约7KG而已. 但我的CONSULTANT 叫我继续服用。。。(因为本人还很胖)哇, 拿 ...
viv_jedtan 发表于 1-9-2010 11:55 AM

糟糕,我也是很胖..如果要接近我的标准体重的话,我应该减30KG,照你这样说,那我不是要吃三套?怎么办?哪有那么多钱?我现在这套都用分期付款的方式来还了...总觉得有种受骗的感觉...现在很后悔为什么当初不选择"HXXBLXFX"了...至少便宜多了...
那请问你有复胖吗?我这两天晚上因为有DINNER所以中午那餐用SHAKE...结果复胖1KG..我的晚餐本来是不吃饭的,但这两天DINNER都有吃半碗饭,结果就胖1KG...买的时候就说可以继续享受美食,结果才两个晚上吃DINNER就复胖...那两天,我早餐只吃燕麦和水果,午餐水果和SHAKE,晚餐半碗饭,两份菜,一份肉,一份鱼,一分水果...你怎么吃呢?

回复  sasa5355

因为如何你吃吧。这很重要。。食物分成6大类:1.Creals and Grains, (noodles, corn, r ...
fake曹格 发表于 1-9-2010 07:26 PM

请问这样的吃法还叫做能"继续享受美食物"吗?平常这样吃,不用吃产品我自己都可以瘦得下来,我之前靠饮食控制和游泳自己都瘦了10KG,当然后来自己有贪吃,才复胖...现在花那么多钱,吃这个产品当然希望能有更好的效果,又不用节食,结果就有花冤枉钱的感觉...要知道4800不是小数目(对我来说)..可是效果真的让我很失望....不是没有效果,而是效果太小了...我靠自己减的时候,速度更快...现在只希望它不会复胖...那至少还有可取之处...我希望三个月后真的可以维持,不复胖...为了达到标准体重,我肯定需要再减,不过我想我不会再选TRA了...因为实在太贵了...跟HXXBLXFX比较真的贵很多,效果也差不多,我的朋友用H牌,两个月瘦5KG.而我也是5KG,但是她只花RM800.我却花RM4800....当初选择TRA是因为以为一分钱一分货,以为贵的产品效果不同,比较安全...谁能告诉我,TRA到底凭什么可以卖这样贵?为什么我该多付那RM4000...有没有人可以叫TRA的上上上线回答这个问题?唯一让我比较放心的是它的产品都有卫生部的检验字号(STIKER)

TRA的精髓不在产品上, 而是要让你知道平时的三餐该吃些什么,
什么不要吃太多。 同时分量是要注意的。

以上的几位, 好像都不对的了。

Follow Us
请问这样的吃法还叫做能"继续享受美食物"吗?平常这样吃,不用吃产品我自己都可以瘦得下来,我之前靠 ...
sasa5355 发表于 2-9-2010 12:13 AM

TRA贵在它会让你不会在复胖, 如果你把饮食习惯都学好!
TRA是非常依靠饮食习惯, 才能发挥作用。
本人停了一年, 都没有复胖。

TRA贵在它有很奥妙的效果。 当你三个月TRA后,
把饮食习惯跟好好, 它还会让你一直瘦下来的。

TRA贵在它在你减肥时, 三餐可以吃, 不可以挨饿。
这样身体的新城代谢可以变好, 所以不复胖。

“继续享受美食物”, 美食物都不是健康食物吧?!。
应该是说三餐都可以吃,鱼,饭, 菜, 水果,肉, 豆 都要吃。
不用挨饿

回复 113# tomytan

我现在进行TRA第十天了,今早看到我的腰身慢慢re-shape了。大家一起加油吧!

我看了你留言日期,你是7月开始服用TRA的吗?,我是7月7日开始服用的..我一直都怀疑我的效果,因为没 ...
sasa5355 发表于 1-9-2010 01:47 AM

对我7月开始,现在还有一个月要努力。我也只瘦4.7KG而已。
我成绩比较差,和我一起用TRA的朋友成绩就好很多,她们都看起来身形都小了一号。
不过我看他们都是有运动关系,一个早上走路上班,另一个就比较爱运动的,效果都不错,所以最后一个月我看要加点运动
我其实也试过HXXBLXFX , 对我没什么效啦。。。
你也应改还有一个月吧,都买了就努力用完最后一个月咯,因价钱不便宜。。。不要浪费。。。

我和朋友有开了瘦身日记( 在未来的三个月让我们一起加油!)欢迎加入我们。。。

TRA的精髓不在产品上, 而是要让你知道平时的三餐该吃些什么,
什么不要吃太多。 同时分量是要注意的。

...
tomytan 发表于 2-9-2010 02:58 AM

那我何必花那么多钱来买TRA呢?我都说了,我在2006年12月到2007年九月,不喝任何产品,靠我自己的饮食控制,自己的食谱和运动,我减了10KG..从84KG减73KG..后来我是因为贪吃,三年来毫不节制,宵夜也吃,每餐吃两碗饭,所以才胖回来80KG...如果照你这样说,我花的钱更冤枉了,靠自己就好了,何必买TRA呢?

TRA贵在它会让你不会在复胖, 如果你把饮食习惯都学好!
TRA是非常依靠饮食习惯, 才能发挥作用。
本 ...
tomytan 发表于 2-9-2010 03:11 AM

说到最后,还是靠自己的饮食习惯,有没有TRA有差吗?我是一个觉得人生没有了美食,就没有意义的人(我相信大部份需要减重的MM也是这样想,所以才需要减重..)...我喜欢到处去寻找美食..你说美食一般都不健康,我并不赞同,我是喜欢寻找和尝试不同美食的人....我并不爱吃炸鸡,快餐类的食物,甜品蛋糕ICE-CREAM更不爱!!是从小就不爱吃了....甚至偏爱素食,是是坊间的一般素食,而是健康素食...饮料我只喝开水和中国茶..
我非常清楚自己最大的致命伤是爱吃饭不运动...每餐我都希望吃饭,饭量也不小,..所以我选最健康的糙米...
而我有胃病,每隔四小时就必须进食...而我又讨厌饼干,面包,或MILO这些饮料....所以有时会吃些午餐剩下的菜肴
...而我的工作时间长,运动量几乎没有....
所以,我只要不吃宵夜,不吃饭,只吃菜肴,和保持运动,我一样可以瘦下来,也曾经瘦下来,10年前我自己瘦了20KG,三年前瘦了10KG...之所以胖回来,实在是因为美食,和故意不理会"减肥"这回事,让自己开心的吃!!!这次选TRA就是希望不用像以前那样辛苦,结果..还是用回我以前的减重食谱,请问我何必买TRA?
保持健康饮食习惯,我不是做不到,而是不想委屈自己,因此想找一些产品让自己快乐的吃,没有后顾之忧....TRA对我的帮助并不大,我想这是我第一次也是最后一次的选择...

对我7月开始,现在还有一个月要努力。我也只瘦4.7KG而已。
我成绩比较差,和我一起用TRA的朋友成 ...
爱吃夜宵 发表于 2-9-2010 10:31 AM

谢谢你的鼓励....我当然会继续下去,钱都花了,能不继续吗?只是,钱花得真冤枉!!!不经一事不长一智,减肥最安全可靠的还是少吃多运动...
我想,TRA之后,我暂时也不用任何产品了...我要看TRA能维持多久...我这几天也比较有时间,我会争取时间多运动....希望能再多下一些...
h牌对你没效?唉...这些产品最厉害的一句就是,各人体质不同,效果因人而异....把责任推得干干净净....而我们这些..胖人...自己活该谁叫自己那么贪吃...所以有人说,减重产品是世界上最好做的生意之一呀...你的朋友两个月瘦多少kg呢?

那我何必花那么多钱来买TRA呢?我都说了,我在2006年12月到2007年九月,不喝任何产品,靠我自己的饮食控制,自 ...
sasa5355 发表于 2-9-2010 11:47 PM

哈哈。。。
如果你不把饮食作好,只是想靠TRA的话, 你的效果一定不会理想。

就你所说的, 靠自己把饮食习惯作好, 都会瘦, 是对的!
但是你能肯定你的饮食习惯是对的吗??
人会胖, 最大的原因是吃的分量比消化的多, 跟新陈代谢慢了。

只要吃的分量比消化的多, 不论你吃任何的产品都没用。
除非你作运动抵消掉吃得多分量。

只要长期不好,不对的饮食习惯, 身体的新陈代谢就会变慢。
所以有些人, 越减越胖, 到最后,就连喝水也会胖。

为何要TRA?
1。因为要把新陈代谢变好, 增加身体的肌肉, 让脂肪不易堆积在身体。
2。因为要让你知道什么才是对饮食习惯,(其实只是食物的选择,跟分量的控制而已)
3。因为要让你在3个月里看到对的饮食习惯, 你是真可以瘦的, 那么你才会对的饮食习惯作下去。
4。因为TRA不是让你减重, 是让你减油(身体脂肪)。 一般的减重是让你减了身体的肌肉, 很容易复胖。
5。因为TRA还有很多其他的功能,(没空讲了)

因为以上的原因, TRA瘦了后是不会复胖的。
难道你想一生人都吃产品, 都在减肥吗?

我瑜伽老师本身就是吃了TRA瘦身成功,而且效果非常明显,
接着瑜伽中心里面的会员几乎每一个都加入行列了(主要都是看到老师这个”生招牌“)
就只有我,不是因为我不动心不感兴趣,
因为,我没钱,就这么简单(我应该感谢我是穷人

我本身也是在减肥,完全不靠产品,
靠的是均衡的饮食,还有运动,美食照吃(当然有节制咯),也不会让自己饿。
我刚开始减了2个月不到,体重下降了4kg,体脂肪下了5.3%
当然,我身上的效果肯定没有她们来得快,
不过我相信,终有一天我可以证明,不用产品也一样可以瘦得健康

p/s:不要shoot我,我不是来捣乱的
不过,无可否认我的确在别人身上看到TRA的效果~

哈哈。。。
如果你不把饮食作好,只是想靠TRA的话, 你的效果一定不会理想。

就你所说的, 靠自己把 ...
tomytan 发表于 3-9-2010 10:22 AM

谢谢你的解说,能不能再把其他的好处也解释,因为我的CONSULTANT 并没有对我那么详细的说明...你的最后一句就是我选择TRA的原因...我就是不想一生都用减肥产品,所以我才选择TRA...因为我知道H牌必须一直服用....那是最冒险的事.,拿自己的健康冒险....我们都知道再好的东西吃过量对身体始终是不好的...所以我对于要长期服用H牌,比较不能接受,所以才选TRA...因为H牌的CONSULTANT 说我必须服用九个月才会瘦到标准体重,之后还要保持九个月..加起来是18个月,..日子太长....所以我也希望想你所说的即使不继续服用TRA也可以继续瘦....我觉得我的CONSULTANT 在推销时并没有像你这样说..那我就不会对它期望那么高,要知道现在经济不稳定的时候,4800不是小数目...因为你说的饮食知识我有...也曾经执行过,效果相当好,只是后来没有继续保持,...现在花了那么多钱就不得不保持...之后呢?我能继续吗?
我就是不想那么辛苦...所以要靠产品....怎知有没有产品都要辛苦...肥人真辛苦...

我瑜伽老师本身就是吃了TRA瘦身成功,而且效果非常明显,
接着瑜伽中心里面的会员几乎每一个都加入行列了( ...
SilverCrystal 发表于 3-9-2010 11:49 AM

我支持你,..不靠任何产品一样可以瘦的...我就曾经减到20KG,之后因为失恋暴饮暴食,自我放弃..才肥回来(其实是我自己本性贪吃,赖失恋)
吃东西少油,多蔬菜,多水果(记得水果比蔬菜有热量)多运动...其实我的吃法是计算卡路里...一天尽量不超过1200卡..
例如,吃海带汤0卡,枸蒻0卡,生菜沙拉(可加原味YUGURT),生吃日本青瓜当点心..
即使我现在吃着TRA,我也必须这样吃才能瘦...希望TRA真的有它的功效(虽然我一点也感觉不到,也看不出来)

我支持你,..不靠任何产品一样可以瘦的...我就曾经减到20KG,之后因为失恋暴饮暴食,自我放弃..才肥回来(其 ...
sasa5355 发表于 3-9-2010 01:20 PM

我也是以计算卡路里的方法来减肥的。
我个人的基本代谢率是大约1400-1500kcal,
所以我会输入的热量也是大约这个数目(正确来说应该要吃稍微比基本代谢率多一点的哦)

我也是以计算卡路里的方法来减肥的。
我个人的基本代谢率是大约1400-1500kcal,
所以我会输入的热量也 ...
SilverCrystal 发表于 3-9-2010 02:31 PM

加油哦,真的不用买什么产品...只要自己有恒心....我就是没有毅力,想走捷径..结果...哈哈哈,..TRA效果是有的...这个不可否定...
不过如果自己做得到...就可以节省很多...

回复 10# hiruko80

你是住那里的?我有货( 3罐巧克力口味的)

之前觉得hbl已经很贵了,用了后还是会复胖,tra更贵