佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

老板~~~
金莎到底是在哪里啊?
那天收到信息说开张。。
结果找不到。。
是在Kuchai Lama哪里一带的??
fatfat 发表于 31-3-2010 11:33 PM

我不是老板啦。。。:$
Taipei Walker、Public Bank后面。

wa。。楼住,你做成行?酱熟的??

club 11.其实还装修着哦。楼上都是他的。是spa来的,还有hotel..

做么没有人谈谈cheras business center里面的?

wa。。楼住,你做成行?酱熟的??
blueair 发表于 1-4-2010 06:21 PM

久病成医。。。{:3_84:}
职业关系。。。朋友关系等错综复杂的因素。。。
但我不是开酒吧的。。。

club 11.其实还装修着哦。楼上都是他的。是spa来的,还有hotel..
gemini 发表于 1-4-2010 06:27 PM

搞到这样哦?对面就有一间了,还再开哦?那一带有这样的市场吗?

你好像很熟哦?

Follow Us
做么没有人谈谈cheras business center里面的?
雪影狂刀 发表于 1-4-2010 06:31 PM

大概带过了。。。从一间店面变成两间的PLU。。。
PLU后面的laughing酒吧。。。
如果那一带要喝纯正的酒的话,首推台湾雪花啤酒园。。。
再补充,还有一间银星(应该是鸿图园金星的分行吧。。。)。。。

大概带过了。。。从一间店面变成两间的PLU。。。
PLU后面的laughing酒吧。。。
如果那一带要喝纯正的酒 ...
孤单旅行家 发表于 2-4-2010 12:26 AM

其实我去过silver star。。。还ok下。。。不过有一间叫room的,不知道有没有人去过

其实我去过silver star。。。还ok下。。。不过有一间叫room的,不知道有没有人去过
雪影狂刀 发表于 2-4-2010 12:44 AM

以前进过一次,没有什么很深刻的印象。。。
在哪里?Cheras Business Park?最近才开的吗?

老兄,好久没和你喝了...最近忙到海酱...有机会我一定找你喝过...

上个星期六去...朋友带..
Klang Sentosa

1. K2

场地:★★☆☆☆
角头间店铺。装潢有点类似KL, 舞台有两个钢管,不过没有看到女郎跳钢管,人潮满多.12点多时候,蛮多美眉.

消费:★★★☆☆
一桶TIGER RM 60.还不贵.

酒质:★★★☆☆
一样.

PR服务:★☆☆☆☆
开酒时会靠过来.不过很快就闪人.要叫她开酒盖也难.

娱乐:★☆☆☆☆
跳舞而已.

Bukit Tinggi Klang

1. R & B

场地:★☆☆☆☆
中间的店铺。装潢有麻麻,UNCLE比较多.

消费:★★☆☆☆
1 JUG RM40.

酒质:★★★☆☆
比较簿..

PR服务:★★☆☆☆
热情,不过多数印尼美眉

娱乐:★★★☆☆
跳舞,唱K.

搞到这样哦?对面就有一间了,还再开哦?那一带有这样的市场吗?

你好像很熟哦?
孤单旅行家 发表于 2-4-2010 12:23 AM

因为他装修时,我在那边有工作哦。所以知道咯。spa很大间的。对面的hotel,不是普通hotel而已吗?有说市场不市场的吗?你有去过 ,club 11里我是听那里的人说有辣妹表演的。都有不少人去的哦。不过开酒就有点....高い{:3_83:}

老兄,好久没和你喝了...最近忙到海酱...有机会我一定找你喝过...
Pokolala 发表于 2-4-2010 08:38 AM

呃。。。你是和我说,还是雪饮狂刀说?
我对你的匿名不太有印象的说。。。

回复 92# uchuanng

嗨,你好。K2是在巴生市中心吗?
在corner的吗?之前有经过看看而已。。。
一桶多少瓶?在KL,RM60可以喝到一桶四支小瓶装黑狗了。。。

回复 93# uchuanng

Bukit Tinggi的只去过一间。
我的contractor的朋友开的,忘了什么名。
不太好玩。全部都是上了年纪的本地阿艘开酒。
顾客都是有年纪的。。。

因为他装修时,我在那边有工作哦。所以知道咯。spa很大间的。对面的hotel,不是普通hotel而已吗?有说市场不市场的吗?你有去过 ,club 11里我是听那里的人说有辣妹表演的。都有不少人去的哦。不过开酒就有点....高い{:3_83:}
gemini 发表于 2-4-2010 02:41 PM

原来。。。没有去过啦。。。只是地点那么偏僻,说有很大的市场就很难相信咯。。。
对,那里很多辣妹。。。消费很高,所以没有什么去了。。。
对我来说也蛮远的。。。费事要伤脑筋怎样闪路障。。。

回复 98# 孤单旅行家

club 11 有sexy dance 啊 。。。 所以消费比较高。。。

回复  孤单旅行家

club 11 有sexy dance 啊 。。。 所以消费比较高。。。
sweetpunk 发表于 3-4-2010 07:18 PM

很多地方都有,只是这里比较强而已。。。

不好意思 什么是吊花场?