佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

请问,去这些地方,一定要开酒吗?
cck06 发表于 8-3-2010 07:29 AM

一般上是开啤酒。除非真的很喜欢色酒。
(这些地方就只有酒喝呀。。。除非你象我那样,熟悉到可以去Star2那里order一杯白开水坐几粒钟。。。

楼主加油!!有没有pandan indah 的。。。?
misery 发表于 26-2-2010 03:02 PM

Pandan Indah的pub,印象中没有很大型的。
除非过到去Shamelin那里(Safari?!附近,还是Econsave附近)。
以前去过一间玩得还蛮开心的pub,没记错的话叫做“情人”还是“爱人”。
在不懂什么角头间港式餐厅的隔壁而已。
现在的情况就不太懂了。
娱乐就是一般,玩玩骰子、点唱歌。

不知搂主有没有去过鸿图园taipei walker后面那排得bar吗?我忘了叫什么名了

不知搂主有没有去过鸿图园taipei walker后面那排得bar吗?我忘了叫什么名了
孤独主义 发表于 23-3-2010 11:01 AM

paiseh,没有什么上网,没有注意到你的回复。
经过的时候有留意,那里确实有这么一间酒吧。
没有进去过,不懂好不好玩。
朋友也没有去那里蒲,多半一般而已。
如果你去过,不妨和大家分享一下。

kuchai lama laughing 有一个pr很喜欢用嘴巴喂客人喝vodka的。

我是史健人 发表于 26-2-2010 09:06 PM

walao..很不卫生咯!!!

支持下

Follow Us
kuchai lama laughing 有一个pr很喜欢用嘴巴喂客人喝vodka的。

Cheras PLU 后面也有一间laughing
不过这 ...
我是史健人 发表于 26-2-2010 09:06 PM

我可以想象到如果那天她喉咙不舒服有块痰,然后连痰也一起喂给你喝。。。。

Support金莎(Sands city)漂亮的歌手MM很多~PR印象中好像还好~~~吊花场~~~

walao..很不卫生咯!!!
关仁人士 发表于 26-3-2010 12:24 PM

没关系。。。大菌吃小菌。。。
支持下
mi123 发表于 26-3-2010 12:32 PM

谢谢。。。如果你去过什么好玩、值得去的pub, 不妨在此和大家分享。。。

Support金莎(Sands city)漂亮的歌手MM很多~PR印象中好像还好~~~吊花场~~~
kekeson 发表于 26-3-2010 01:56 PM

DBKL对面的那一间吗?
我可以想象到如果那天她喉咙不舒服有块痰,然后连痰也一起喂给你喝。。。。
deadman 发表于 26-3-2010 12:56 PM

很补一下的说。。。

不知这边有人去过旧吧生路的 New Com 吗??有赌场的。算是 club 吗?

不知这边有人去过旧吧生路的 New Com 吗??有赌场的。算是 club 吗?
S@M9979 发表于 26-3-2010 09:26 PM

旧吧生路哪里?大路旁?

旧吧生路哪里?大路旁?
孤单旅行家 发表于 27-3-2010 05:04 PM

在 pearl point 的对面吧了。上次和朋友去本来想进赌场的,怎知道要 member 的

所以就 u - turn 了。不过哪里有 live band 的。经过看到而已。我没进过去

甲洞那一间是最推荐的呢?

精华咯~哈哈~plu怎样啊~方便介绍吗?

建议此楼提升精华!!!
我是史健人 发表于 26-2-2010 09:07 PM

强贴!我也是建议升精~(置顶也ok)

巴生有一间快乐( happy),去过没?

在 pearl point 的对面吧了。上次和朋友去本来想进赌场的,怎知道要 member 的

所以就 u - turn 了。不过哪里有 live band 的。经过看到而已。我没进过去
S@M9979 发表于 27-3-2010 07:59 PM

哦。。如果你喜欢观赏live band,可以到Sunway Mentari那里的Dreamgirl。
那里有,而且实力不弱。

甲洞那一间是最推荐的呢?
lumixcer 发表于 27-3-2010 11:01 PM

我以前去到OS不错,好过很多那里的场。
虽然是吊花场,但有DJ播很特别的舞曲。
但多加留意,因为可能这场红了的关系,被别人眼红,老衰好像常去卡卡叫叫。。。
我朋友们隔了很久,去两次两次都开灯。

精华咯~哈哈~plu怎样啊~方便介绍吗?
koksunjay 发表于 28-3-2010 02:54 AM

Cheras Business Center(友力)那里的PLU吗?
我以前去过几次,那时候还是一件店面而已。
朋友和我都认识了一些那里的PR,所以还可以说还好玩。
现在就不懂了。不过那里还蛮乱水的。
之前看到别人因为泊车的事情打假。

Cheras Maluri

1. New Club (新葡京)

场地:★★★☆☆
Hotel Maluri、大众银行附近的角头间。虽然不会说很大,也不会很宽敞,但胜在装潢比较精致豪华。

消费:★★★☆☆
一般。

酒质:☆☆☆☆☆
只开黑狗,所以那里的酒质多好久不晓得。

PR服务:★★☆☆☆
第一次去,也不懂到底PR有多少。开酒给我的那一个,认识她的经理前开了酒后飞台不动飞到哪里去都不见人影。后来发现原来那里的经理是认识很久了但后来失去联络的朋友之后,就乖乖坐着倒酒陪玩骰子到我和朋友离开。

娱乐:★★★☆☆
一般吊花场,可以玩的都是听(看)歌而已和一般的玩意儿。

去这一间pub玩的朋友要留意卖花的妈咪。如果她知道你是第一次来,就会很“热情”地介绍歌手给你认识。认识、坐下来以后,你就得挂花给她。这个八婆妈咪如果不是我发火,stop着她,相信她会叫来五、六个歌手来劏我和朋友。如果她给你们麻烦,找经理Jason,他会帮忙你们的。

Cheras Business Park (Yu Lek附近)

1. Modal Pub
有没有介绍 Cheras Business Park 的 Model Pub
那边我看过算最多本土漂亮美眉的 pub 了
eric^zai 发表于 4-4-2010 05:33 PM

昨天死党找我喝两杯,就去这间看看。
我死党以前还常蒲着一间的,所以一些PR和老板娘都认识。
可惜,很多PR都回乡过清明,顺便拿假期。
所以昨天会比较静。
虽然如此,那里唱歌的是认识的。
而且遇回一个失去联络的老相好PR。。。
这个世界真小。。。

场地:★☆☆☆☆
装潢方面不是很掂,但也不是说很残的那种。缺少设计。

消费:★★☆☆☆
老虎尿两桶(应该有十支)促销RM120,一桶RM65?!。黑狗就不行,鸿图园Hollywood的价钱,一桶四支RM69.xx。花价才RM10。所以好坏参半。

酒质:★★★☆☆
没有喝惯老虎尿,但是感觉上和在巴生V.A.T喝的大瓶装不一样。不懂真假。

PR服务:★★★☆☆
整体上来说,还算满意。不懂人多地时候服务有没有那么好。认识了的PR又另当别论。。。

娱乐:★★☆☆☆
听听歌(挂花的那种)、玩玩骰子、看看Astro MTV等。不然就是斋饮而已。

2. 忘了叫什么名字,在PLU隔好几间。。。
场地:★★☆☆☆
一般。

消费:★★☆☆☆
黑狗一桶四支要RM66++。花一条RM10。

酒质:★★☆☆☆
喝了黑狗,不懂老虎纯不纯。

PR服务:★★☆☆☆
开酒的那一个还蛮热情的,服务不错。但其他的就不会来睬你。有点显。

娱乐:★★☆☆☆
听歌、玩玩骰子。

去看了好多间,发现没有多少间掂。。。应该会少来这里了。