佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】北斗無双/Fist of the North Star: Ken's Rage 集中讨论区

回复 100# weng0102

還說不會玩,一下就拿到7星
最後Boss的QTE好像是7粒鍵的

按錯了要再打過,不過QTE會變容易了

打Boss用投技最好

回复  weng0102

還說不會玩,一下就拿到7星
最後Boss的QTE好像是7粒鍵的

按錯 ...
soon1113 发表于 11-3-2012 08:59 PM

失败了那里会变容易 我连失败4次它的QTE速度也没有慢下来
它的QTE次数也相当变态,应该有六七次
终于一周多杀完5000健太郎友情拳了
要白金还有漫长的途程走
接下来要怎样打,指教下电玩菜鸟…我

回复 102# weng0102

難道榮爺是玩困難的難度?
白金的路不會很遠的

接下來就用其他角色通關咯

難道榮爺是玩困難的難度?
白金的路不會很遠的

接下來就用其他角 ...
soon1113 发表于 12-3-2012 12:43 AM

拳法杀敌数最费时,接下来的两位的章节很短,是不是可以选章节刷人数的?

回复 104# weng0102

另外两位的Legend Mode虽然关卡很少,但还有Dream Mode啊
而且有三名角色是南斗拳法,杀5000不是问题

既然荣爷的北斗拳法已杀够5000,拳四郎打Dream Mode就装有情拳极意咯

另外两位的Legend Mode虽然关卡很少,但还有Dream Mode啊
而且有三名角色 ...
soon1113 发表于 12-3-2012 10:26 AM

原来四郎有两套拳法Hokuto Wisdom 与 Nanto Wisdom
应该白金没问题了。

Follow Us
回复 106# weng0102

應該是三套拳法都有,還有一個是Ujoken Wisdom
白金是難不倒榮爺的

應該是三套拳法都有,還有一個是Ujoken Wisdom
白金是難不倒榮爺的
soon1113 发表于 13-3-2012 01:49 AM

初时还以为一位主角只有一套拳法 我还没买到Ujoken Wisdom。
目前玩着其他角色Legend Mode,Toki与Rei(还有3章)Legend Mode就完了。
Dream Mode是玩什么的?
你的日版在那里?可pm我知吗?

初时还以为一位主角只有一套拳法 我还没买到Ujoken Wisdom。
目前玩着其他角色Legend Mode,Toki ...
weng0102 发表于 13-3-2012 07:31 AM

小弟斗胆代soon哥回答吧~
其实每位角色都可开启三个流派拳法的极意,
三种拳法快速杀5000人的最佳人选 —— Rei

Dream Mode是游戏中的原创故事,
每位人物一般都有4关,面对的敌人数量比较多,
玩法就像一般无双,路上无需开启机关,可以霸占据点,
最终目的是料理该关的Boss。
Dream Mode最难的地方是使用积奇。。。。

小弟斗胆代soon哥回答吧~
其实每位角色都可开启三个流派拳法的极意,
三种拳法快速杀5000人的最佳 ...
水镜明月 发表于 13-3-2012 12:48 PM

健太郎玩了两周目都没本事开启三个流派拳法,现在还要Rei开启三流派拳法

回复 110# weng0102

榮爺真有耐性玩2周目
Rei的確是最佳人選,夠快又可以反擊

Legend Mode与Dream Mode玩完了,直接开始Ken的Ujoken Wisdom来刷人数就好了。
应该不会浪费两周目时间又升不满的技能而重新开始,
最重要的是Rei的Ujoken Wisdom技能不知在那个方向。
就好像你上次给我看Hokuto Wisdom 的图片,
所以我向左下升级拿Hokuto Wisdom 开启先。
如果再玩多一次,我应该不会好像这样玩,太浪费时间了

Legend Mode与Dream Mode玩完了,直接开始Ken的Ujoken Wisdom来刷人数就好了。
应该不会浪费两周目时间又升 ...
weng0102 发表于 14-3-2012 07:25 AM

记得第一次玩美版时,因为拳四郎的升级技能最多而选择用他刷杀敌人数,
后来玩日版时没顾虑什么直接用Rei,刷杀敌人数快了很多~很多~很多~很多~

玩美版的时间耗了超过45小时,
玩日版的时间耗了少过40小时,
所以。。。。。你真的还是要坚持用拳四郎?
小弟建议weng哥可以先使用Rei用南斗拳杀敌,
如果
Rei没开启南斗拳极意的话可以把敌人打到撕裂为止,
刷杀敌人数时顺便赚技能点去开启三套拳法的极意。

要开启人物极意,最好上网搜索技能升级盘,如此就不会浪费技能点了。

各位好,请问如果要买拥有
日文语音
英文字幕

的《北斗无双》,应该要买美国版?还是国际版??

在网上查了良久,都找不到个答案,望各位能解答。

谢谢!!

记得第一次玩美版时,因为拳四郎的升级技能最多而选择用他刷杀敌人数,
后来玩日版时没顾虑什么直接用Re ...
水镜明月 发表于 14-3-2012 09:08 AM

Dream Mode还差4个角色就玩完了,剩下6000拳法杀敌数就搞掂了
见到白金杯影子了

各位好,请问如果要买拥有
日文语音
英文字幕
的《北斗无双》,应该要买美国版?还是国际版??
在 ...
Comic 发表于 15-3-2012 07:56 AM

我买的是R2欧版英文版,可调日语语言

Dream Mode还差4个角色就玩完了,剩下6000拳法杀敌数就搞掂了
见到白金杯影子了
weng0102 发表于 15-3-2012 07:57 AM

你用了Jagi吗?
这个喜欢冒充拳四郎的头盔佬用到我lao sai。。。。

你用了Jagi吗?
这个喜欢冒充拳四郎的头盔佬用到我lao sai。。。。
水镜明月 发表于 15-3-2012 08:53 AM

这个水佬与水姐我直接开多一个手控用强劲Ken 2P斩将过关就可以了,1P躲起来角色奖杯一样拿。
用co-op好像boss比较易打,最后boss一两分钟可收他档口。

这个水佬与水姐我直接开多一个手控用强劲Ken 2P斩将过关就可以了,1P躲起来角色奖杯一样拿。
用 ...
weng0102 发表于 15-3-2012 09:07 AM

没想到原来可以用这招。。。。

水姐? 玛米亚?

其实玛米亚蛮好用的,尤其是储力射击,可以一下子解决一大队敌人,霸占据点两三击搞定,
曾经有想过用她刷杀敌人数。
如果没记错的话,2p是不计杀敌人数的。

没想到原来可以用这招。。。。

水姐? 玛米亚?
其实玛米亚蛮好用的,尤其是储力射击,可以 ...
水镜明月 发表于 15-3-2012 10:14 AM

是咯,如果没什么升级技能能力,她面对boss很难打的
好像2P也有算杀人数的喔,我昨天用2P Ken南斗拳杀敌是有算下去的~开心到 4000多了
昨晚全部都用北斗角色,我刚才用Shin才解锁Dream mode的Rei。
这一两天可以白了。

是咯,如果没什么升级技能能力,她面对boss很难打的
好像2P也有算杀人数的喔,我昨天用2P Ken南斗拳 ...
weng0102 发表于 15-3-2012 10:49 AM

我在第二次玩日版时是由幻斗篇中的玛米亚解开南斗拳杀5000人的奖杯,
到可以使用Roah时已经达到接近7000人了。。。
比较起第一次玩美版,所有人物通关故事篇和幻斗篇都还未解开。。。

之前确实为了快速刷杀敌数而玩双打,过关后发觉没计算的喔。。。。