佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】北斗無双/Fist of the North Star: Ken's Rage 集中讨论区

这个游戏都没人敢进货。。。。 除了我敢敢进十多片。。。。。。
alexwlh 发表于 14-5-2010 12:15 AM

還有日文版的嗎?

Treasure Box

【游戏名称】:北斗無双
                    Fist of the N ...
rockleehong 发表于 25-2-2010 07:20 AM

请教各位,为什么我的日文版本PS3是跟ninja gaiden sigma 2一样血是蓝色不是红色的??怎么看youtube视频是红色的?

请教各位,为什么我的日文版本PS3是跟ninja gaiden sigma 2一样血是蓝色不是红色的??怎么看youtube视 ...
jerrytsk7789 发表于 7-3-2011 09:02 PM
HP颜色(蓝/红)我记得你是可以自己去OPTION那边调的。

HP颜色(蓝/红)我记得你是可以自己去OPTION那边调的。
Osis03 发表于 18-3-2011 12:31 PM

是咩??你確定???好~就試試看,不能今晚在三國推你去大海

話說這幾天你冷漠了我

是咩??你確定???好~就試試看,不能今晚在三國推你去大海

話說這幾天你冷漠了我
jerrytsk7789 发表于 18-3-2011 06:05 PM

我就是不大确定而已,毕竟这是我去年玩过日本R3版的印象了,不是很记得了。当时我在OPTION那边看过能自己调换HP还是敌人出血所表示的颜色的。

三国我每天都有玩啊,昨晚我也是从11点多玩到1点多,因为PSN没什么人玩KZ3,我就直落三国咯,一直HOST游戏等人加入,然后尽量搞定其它任务。没看到你上去而已

我就是不大确定而已,毕竟这是我去年玩过日本R3版的印象了,不是很记得了。当时我在OPTION那边看过能自己 ...
Osis03 发表于 19-3-2011 11:48 AM

哦~不好意思!這幾天交忙!今晚ok的了!等你~

Follow Us

耗了一星期多,共40多个小时左右,总算解开所有奖杯,
全角色通关(幻斗篇和传说篇)大约是30小时左右,
杀敌10000人和使用必杀技了结1000人很自然在流程中解开,
剩下要使用北斗拳、南斗拳和有情拳各自都了结5000人的奖杯可谓相当耗时。。。
由于使用北斗拳的角色比较多,流程中已累计已了结了3千多人,
最后决定使用拳四郎解开使用三个流派了结5000人的大关,
北斗拳杀5000人后,再利用赚取得到的技能点解开南斗拳和有情拳的“极意”,
装备“极意”后,北斗派的拳四郎亦可作出其它流派的了结技,
如果说北斗拳令人爆炸的死法是血腥残暴的话,
那么中了有情拳的死法就是相当可爱了。。。配合那股声效更没话说。。。

游戏的“无双感”确实有别,
就以拳四郎来说,每一拳的节奏都仿似打沙包练拳般,
虽然有拳拳到肉的感觉,但速度上的快感就欠缺了,
在传说篇,拳四郎或许还不难杀出一条血路,
在幻斗篇,敌人的数量明显多了,拳四郎就显得乏力了。。。
南斗派的人物在动作上比较迅速,在幻斗篇中有割草的感觉,
而只有Toki会使用的有情拳,感觉也像打沙包,
不过却有意想不到的有趣地方。。。
在传说篇,Toki比较乏力,
在施展一记旋风腿后的他,几乎要了他半条命,
在幻斗篇,Toki回复黑发,亦充满活力,并不会病态横生了,
感觉好使用得多了。

总括而言,游戏要开启所有成就奖杯并不难,只是时间问题,
还有必须要可以忍受那些会在天空降下敌人的怪现象。。。

回复 67# 水镜明月

首先恭喜水鏡兄白金了
小弟喜歡南斗拳多過北斗了,因為北斗的速度實在

小弟覺得解有情拳法用Toki好過拳四郎,因為拳四郎的招數打很少人的

而且Toki不裝有情拳極意也很容易讓敵人死在拳法下

有辦法可以讓Toki不跪在地上嗑兩聲的練了可以快速跳的技能就好了

Boss Raoh有了這招簡直非常無賴

首先恭喜水鏡兄白金了
小弟喜歡南斗拳多過北斗了,因為北斗的速度實在{:ji ...
soon1113 发表于 17-1-2012 12:08 PM

嗯,南斗拳流派的确实比较有快感,
尤其是Souther(沙无然),招式相当霸道好用。
其实也不是因为特别喜欢拳四郎才选择使用他,
只是全程使用他的次数最多,感觉比较熟练,而且技能表也开启得七七八八,
所以也懒得去提升其他角色了。。。呵呵~

对咯,发觉Toki的有情拳很容易送敌人归天,
而且有一招左右气功的范围相当广,非常不错用下。
很喜欢看那些喽啰中招后摇屁股的动作。。。

看你们玩到酱爽,白金的一个一个来
小弟的北斗无双日版还在寻找啊

回复 70# weng0102

連小弟這個菜鳥都覺得是白金神作,對榮爺來說簡直是‘濕濕水’
小弟這裡有日版,來拿吧

回复  weng0102

連小弟這個菜鳥都覺得是白金神作,對榮爺來說簡直是‘濕濕水’
小弟這裡有日版 ...
soon1113 发表于 17-1-2012 04:45 PM

传说中的3小时半白金神作,小弟都可以玩出三四周目来白金
讲到菜鸟......谁怕谁
这种40以上白金神作,分分钟我要玩120小时以上的.....不好借

传说中的3小时半白金神作,小弟都可以玩出三四周目来白金 ,
讲到菜鸟......谁怕谁
...
weng0102 发表于 17-1-2012 04:54 PM

时间不是问题,慢慢玩咯~
有玩家曾说过,只要你有北斗无双,你就已经白了~

回复 73# 水镜明月

听闻英文版是血腥过日版,真的吗?

听闻英文版是血腥过日版,真的吗?
soon1113 发表于 18-1-2012 09:14 AM

不清楚喔~可是是呱~
不过一向来都是美版游戏比较血腥,
生化危机版的日版都是被过滤的。。。

回复 75# 水镜明月

其实是游戏本如此~不过在日版被删减了点血腥成分~不过在International版(日文英语)里又回到血腥版+一些DLC人物~而且改善拳四郎传说篇的stat...~

话说我昨晚刚入手北斗~玩得很爽~果然不错啊!!

其实是游戏本如此~不过在日版被删减了点血腥成分~不过在International版(日文英语)里又 ...
{-忘情水-} 发表于 18-1-2012 01:58 PM

相信我,你已经白了,
就算你不相信我,也该相信拳四郎。

回复 77# 水镜明月

我相信~这部的奖杯我看了也觉得容易拿~不过最容易的还是真三5 Empires~

我相信~这部的奖杯我看了也觉得容易拿~不过最容易的还是真三5 Empires~
{-忘情水-} 发表于 18-1-2012 02:52 PM

难度方面不说,
如果单纯开启奖杯就算的话,
北斗无双确实比较耗时,
真三5帝国大约10小时可以白金。
不过说到娱乐性,北斗无双比较欢乐。

明天再去寻找下
R2欧版就易找,R2日版前星期见到有一片,迟了给人买了