佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3 & Xbox 360】北斗無双/Fist of the North Star: Ken's Rage 集中讨论区

Treasure Box

【游戏名称】:北斗無双
                    Fist of the North Star: Ken's Rage
【游戏人数】: 1-2人
【支持Online】: 不
【游戏类型】:Hack & Slash
【适合年龄】:【CERO】17才以上対象【ESRB】Mature17+
【官方价钱】:  8190日元
                     13440日元 (Treasure Box)
                      US$59.99
【开发公司】:Koei
【发行公司】:Koei
【官方網站】: http://www.gamecity.ne.jp/hokuto/
【发卖日期】:日本 (3月 25号,2010) & 美国 (11月 2号,2010)

《北斗無雙》是以 1983 年開始連載、單行本全球銷售破 1 億套的經典漫畫《北斗之拳》為題材所製作的《無雙》系列新作,以核戰浩劫後的末日世界為舞台,玩家將操作拳四郎、拉歐、雷伊等角色,施展傳承超過千年的神拳,體驗一擊當千的戰鬥快感。

《北斗無雙》遊戲確定登場角色包括拳四郎、拉歐、琳兒、尤莉亞、雷伊與瑪米雅等人。遊戲收錄忠實重現漫畫原作劇情的「傳說篇」與體驗異於原作之原創故事的「幻鬥篇」2 種遊玩模式。傳說篇中玩家將扮演主角拳四郎,依照原作劇情展開動作冒險風格的戰鬥。幻鬥篇中玩家可以挑選自己喜歡的角色,體驗原作劇情所沒有的夢幻對決。
预告片

电视广告

wah....毒。。。。又有gow3有由这个。。还有很多。。我要挨面包了。。

骗钱系列又多了一位成员。

虽然同样那间公司,,可是这我应该会败。。呵呵。。。还有spartan无双。。哈哈

骗钱系列又多了一位成员。
snakeg9 发表于 25-2-2010 10:07 AM

同上,總擔心會是另一個騙錢無雙。。。 傳說,有一個繼承騙錢拳法的公司。。。。。。。

她唱这游戏的主题曲 (Nana Tanimura/谷村 奈南)

This Is A Fist of The North Star Trailer For Your Eyes

Follow Us
经典对白:【当我的游戏推出之后,你的钱包就会缩水了】。

她唱这游戏的主题曲 (Nana Tanimura/谷村 奈南)
rockleehong 发表于 4-3-2010 05:20 PM

她的造型真的是非常像是。。。。。。

她的造型真的是非常像是。。。。。。
Zeroff 发表于 5-3-2010 04:57 PM

AV?
不过她真的合适做那行的
那两粒真的是............
真的浪费
我已经预订了PS3版的

AV?
不过她真的合适做那行的
真的浪费
我已经预订了PS3版 ...
rockleehong 发表于 5-3-2010 07:31 PM

呵呵,因为她我决定继续支持无双

AV?
不过她真的合适做那行的
真的浪费
我已经预订了PS3版 ...
rockleehong 发表于 5-3-2010 07:31 PM

我也是订了。应该好像和GOW一起入手吧。

【情報】北斗無雙 ファミ通評論

巴哈那边情报,内容已中文翻译......9878

你已经死了!

唉~ 由于是光荣推出, 不知道要不要入手.
一方面又想看看健四郎出ULT感动的画面和声音~

呵呵,因为她我决定继续支持无双
Zeroff 发表于 6-3-2010 09:16 AM

+1

其实会再支持骗钱无双的人,都只为了“北斗”俩字....
勾回我们这些80年代人的回忆~

rockleehong 发表于 4-3-2010 05:20 PM

現在唱歌要穿少布才唱的好聽的

現在唱歌要穿少布才唱的好聽的
kiaheng724 发表于 20-3-2010 03:18 AM

同感

看到美女当然要进来支持下啦!!!

北斗拳打得几好都不够美女的一诱必杀.....

如果是指望象koei无双系玩法的应该会失望,昨晚看了国外实际游玩视频(正式版),感觉热血度不够,打起来又不是很爽快...好像符合了fami小组的一些说法,是有道理的。有点似地雷....不过很想玩次世代北斗神拳,2手.......等

日本的" Inside Xbox"频道在Xbox 360