佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩羯男 vs 摩羯女

在同一个星座的男女,能合得来吗?我看了一个帖说摩羯座的,说的是我在认识她之前的性格,可是我遇见她后,我变了好多,变得不再像自己了。

ADVERTISEMENT

我也是魔蝎座的

哦? 男生女生? 有和同星座的人交往过吗?

嗯,我是魔羯男,正在追魔羯女,可是情形不是很乐观。。。

作者: 孤月照我影                  回复日期:2007-12-25 11:35:00

路过就说几句吧。
    其实了解魔女的正是魔男。不信?到魔男的帖子去找找。最起码,我是了解的。只不过,我所追求的东西已经不是感情了。“你陷得越深,你跳出来的时候就看得越清楚。”
    ------------------------------------------------------------
    你们虽然可以接受心中的他不是很帅,不是很有钱。但在某些细节上却要注意。例如,不喜欢他话太多,要睿智,不能冲动。一起出去吃饭要有绅士风度。如拉凳子,让你就坐再坐下。点菜让你先点,不喜欢就不要勉强你吃。工作忙可以不回来吃饭,但重要的日子要记得。不需要浪漫,两个人在一起就行。没话就不要找话说,感觉才重要。
    如果你不想说就绝对不要问,哪怕你是在伤心流泪,但一定要陪在你身边。不一定要进到彼此的朋友圈子。希望他懂得多,有品位。这方面包括文学,心理,影视,音乐乐,料理,最好再多一点潮流。并不反对他偶尔吸烟,酒要懂喝,但不要酗。最后,如果有一天需要他挺身站在你面前时,你希望听到的是“我是她的男人”而非“她是我的女人”
    写得有点乱,很多东西要说却找不到文字表达,也许是只可以意会不可言传吧。
    总之,若你们不想去迁就别人,那么最了解魔女的必是魔男。

可能吧,摩羯之间能够相互理解。
  只是摩羯之间的爱情,太累了吧。

我碰到过几个摩羯男子。有的成为很好的朋友,有的甚至连点头之交都不是。

首先,除非必要,摩羯不会主动与人交往。即使碰到过再多次,如果一方不主动去认识另一方,那永远也不会成为朋友。摩羯都太不主动,所以,可能连成为朋友都很难。

摩羯男子忽冷忽热?摩羯女子的忽冷忽热绝对不比摩羯男子的少。如果两个人冷战了,很有可能就是大家都低不了头而从此相忘于江湖。

摩羯是个很有普遍共同特征的星座。彼此太像的人,如何成为恋人?

摩羯女希望有个懂自己的人,但是更怕被别人看透。说魔男了解魔女,魔女又怎会不了解魔男。摩羯本就是一个很难深情的星座。要成为彼此心中的那个人,怎么可能有那么幸运的事情发生?如果成为不了彼此或者取代不了彼此心中的那个人,为了保护自己,不管是魔男还是魔女都会紧闭心门。这样的两个人,怎么在一起?

最后,魔男,你们能够忍受强势的另一半吗?

魔男魔女能够成为知己成为彼此最特殊的存在,但是成为爱人的结局就是彼此伤害。