佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

LVgirl 于 10-9-2004 09:54 PM  说 :
我觉得"河边"的中间有档鱼圆面很好吃,我朋友请我吃过一次后,我每次去都会吃叻!!
他说,他们叫那个卖面的叫"鬼见愁",因为他没有笑过,天天都是臭脸,比言承序更臭! 呵呵呵!!

还有,旧正修小学对面 ...

我吃过,但觉得汤汁太浓稠了,而且给得很少,Sri Gading也有好吃的Lontang丫!

曲终人散 于 15-9-2004 07:05 PM  说 :

我喜欢Fuji Cake house的,Family Cake House也不错啊!
听说Secret recipe要来BP开了

曲终人散,真的吗? 我就是要找那种可以坐在里面喝茶吃蛋糕的! Secret recipe要去BP开? 那以后我去BP就有地方和朋友欢聚!

曲终人散 于 15-9-2004 07:09 PM  说 :

我吃过,但觉得汤汁太浓稠了,而且给得很少,Sri Gading也有好吃的Lontang丫!

Sri Gading也有好吃的Lontang?可以清楚的告诉我如何去吗? 我是LONGTONG fans哦! 呵呵呵!

ahzhizhi 于 13-9-2004 14:51  说 :
午餐时间过后有没有什么好吃的??时间大概是 2pm-4pm,每次错过午餐时间过后都找不到吃!!!!

AH SHUN DE YU TAO TANG...
NEAR JALAN JENANG...

闷猪 于 16-9-2004 07:25 PM  说 :

AH SHUN DE YU TAO TANG...
NEAR JALAN JENANG...

阿顺的鱼头/猪杂汤.........我知道..........每星期去两三次!!

曲终人散 于 15-9-2004 07:03 PM  说 :

已经没有卖了!应该是April的时候,due to他的儿子不要继承。。。
阿伯伯就收山了

不会吧??!!............前几天才刚刚去............只是他一个人忙不过来,其他档子的人有帮他忙!!........

Follow Us
2819 该用户已被删除
jalan sultana 啊鳔卡哩鱼头。。。很赞很赞的curry...还有菜心炒肉。。不可以不吃。。不吃就不是 Batu 人。

LVgirl 于 15-9-2004 08:23 PM  说 :

Sri Gading也有好吃的Lontang?可以清楚的告诉我如何去吗? 我是LONGTONG fans哦! 呵呵呵!

你知道Sri Gading的警察局吗?那一条路进去直走,靠近一间打铁店,那间买Lontong的老板叫Yusof,你到那边打听应该每个人都认识的。
座在那边吃,后面是学校的篮球场

batu pahat 不是有间卖白色的干捞面吗?
还有卖吗?好吃吗?
我很久没吃了

华中对面的茶坊我经常去。。ok only la。。
有什么是特别好吃的吗?
有的话请介绍介绍。。下次可以点

振杰 于 10-9-2004 11:40 AM  说 :
我想吃sushi....
有没有啊????

u like sushi 1 meh?
copycat

icii_pinky 于 18-9-2004 12:42 AM  说 :

copycat

问一下嘛!!!
下次你回来,想带你去吃!!!
骂我copycat咯!!!
好心还被你欺!!!

icii_pinky 于 18-9-2004 12:40 AM  说 :
华中对面的茶坊我经常去。。ok only la。。
有什么是特别好吃的吗?
有的话请介绍介绍。。下次可以点

下次,记得带我去哦!!!

icii_pinky 于 18-9-2004 12:42 AM  说 :

copycat

BP那里有sushi?
我也好喜欢sushi哦!

幸福的瞬間 于 18-9-2004 10:57 AM  说 :

BP那里有sushi?
我也好喜欢sushi哦!

landmark hotel n garden hotel got i think..
nice onot i'm not sure la..
but i prefer genki sushi for sure..price affordable lo..
too bad bp small town don hav japanese restaurant..sob sob..

振杰 于 18-9-2004 10:48 AM  说 :

问一下嘛!!!
下次你回来,想带你去吃!!!
骂我copycat咯!!!
好心还被你欺!!!

oops...soli lo..
u don always janji kosong ya..
haha..

振杰 于 18-9-2004 10:49 AM  说 :

下次,记得带我去哦!!!

no prob la..but u come fetch me la..u noe i cant drive..haha..
but u always not free 1 la..

The Store 旁边的黄姜饭咖哩鸡很赞噢~~~~
鸡腿焖到刚刚好,又很入味。。。爽。。。

对,
它的鸡肉超好吃!!!
流口水了

fiona_g 该用户已被删除
弹珠玩具 于 23-9-2004 04:55 PM  说 :
The Store 旁边的黄姜饭咖哩鸡很赞噢~~~~
鸡腿焖到刚刚好,又很入味。。。爽。。。

the store jalan rugayah?? the store summit??