佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

回复  vR33

树上mamak在永平去MUAR的JALAN。
alexsoon 发表于 14-1-2010 03:58 PM

到目前,我找了峇株人,parit sulong 的华人,马来人都不懂。。
你可以post 照片吗?

回复 525# vR33

对对!就是哪儿。。。。大路边,很明显!应该是晚上才开。

回复 525# vR33

对对!就是那儿!大路边很明显。。。。好像只开晚上!!!

回复 527# vR33

不好叫我post相片啦!我还要特意去到那边拍照吗?有心去走一趟,就找到了。。。

回复  vR33

不好叫我post相片啦!我还要特意去到那边拍照吗?有心去走一趟,就找到了。。。
alexsoon 发表于 23-9-2011 11:20 AM

有地址吗?jln 什么。。。

其实我大概知道。。but 问了当地的人也不知道。。神奇的很!

如果是麦琪去parit sulong 是在右手边是吗?

回复 531# vR33

jalan muar是在你的左手边!

Follow Us
为什么我不是bp人??我住古来,这里没有好吃的东西!!
^小美^ 发表于 29-10-2004 04:41 PM

古来26哩有好吃的客家笋板。。
    古来21哩有世华肉骨茶。。
     古来19哩有的山水野味。。

红绿灯hawker centre里面的阿公鸡饭是目前我在bp吃过最好吃的鸡饭

云吞面:海边的昌记比较好,阿四的小时候觉得好,现在走味了,还有就是那里的服务,sienz....
NasiBe ...
Cket 发表于 15-3-2010 06:51 PM

对对。我也是觉得海边的赢多多声

欣荣大厦写斜对面马来档的nasi lemak 和马来rojak不错. 有人讲他的mee rebus也不错可是我吃了觉得也还好。

这个马来当只营业星期一至六, 11点多才开始卖, 那里只有卖Nasi Lemak,马来rojak, 炸豆干(不好吃),mee rebus和炸香蕉。

价钱一点高Nasi LemaK - RM1.50/包或碟, 只有一小片煎鸡蛋可是辣椒很香很辣饭也很香。

还有吗?还有什么美食吗?

铁山sri medan的satay很好吃,sultan时常会去吃的,值得去吃看看。

回复  vR33

对对!就是那儿!大路边很明显。。。。好像只开晚上!!!
alexsoon 发表于 23-9-2011 11:18 AM

在还没有到树上的餐厅那里前的马来档有nasi lemak和出名的roti terbang,拿到2009年柔佛roti terbang比赛冠军的pyan roti terbang就在那里可以去吃看看。

回复 539# soonheng

哇!还有冠军roti呀!是永平去的路吗?

回复  soonheng

哇!还有冠军roti呀!是永平去的路吗?
alexsoon 发表于 20-1-2012 03:14 PM

munchy要去parit sulong的路!

batu pahat 新开了一间wallpeper cake 有榴莲蛋糕,好吃。

Batu Pahat 最近我找不到好东西吃,来来去去那些懒掉牙的食物,分量小了很多,卫生也没什么改进。。。
咖啡店的食樘处理食物有点恐怖,还有用报纸来包东西的。。。在那里很少想出去外食了

请问有谁知道Batu出名的"土豆饼"联络号码吗?