佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ky_1630

政治:请问你觉得国阵比较好,还是民联比较好?

回复  gotiagua

我住的地方,不错,有很多改变,有淹水的地方改变了,学校给多了很多设施。不是所 ...
长今 发表于 12-3-2010 09:42 PM

不要好人入错党!比如‘胡建彪’

回复 101# 长今

你人真好,欣赏它的优点,完全忽略它的缺点。

某某公司批准了一个project, 财政部门发出2000万去实行。A总裁开会,对有关部门经理说公司批了1500万, 交待他们去办。有关部门经理之后招了有关部门主任,说公司批了1000万。结果,然后,以此类推。。。。
结果,该project用了少过500万去完成。全公司上下都很满意。

也许你不懂我在说什么,问问懂的人吧!如反对党。

应该给民联一次机会

国阵已经是条破船,满身洞,补也补不回,没救了!

两天前无意看到NTV7 的”非谈不可“,看倪可敏酸魏公公。。。实在精彩。。。“那一个国家没战争,飞机引擎却会不见?”, “那一个国家没地震,体育馆会自己倒?”,那一个国家建了几百间的1 Malaysia 诊所,却没医生?”。。。。Malaysia Boleh!!!

就这几句话。。。我送民联一张票!

我的确欣赏 ‘你可民‘ 的演讲功力,和他所作的功课,可是我不需要一颗只是把问题讲出来的人,我要的是解决方案。。。引擎被人家卖?等你做议员的时候,打算怎样?把全TUDM的人全炒掉?飞机自己驾,引擎自己修??体育馆自己会倒,酱你做议员/部长/首相的时候打算怎样?去读土木工程,自己量,自己做???

解决问题的方案,我不需要你念出我们的问题。。。只是念问题罢了??无敌词典就可以了嘛,需要一个律师mehhh???

Follow Us
我的确欣赏 ‘你可民‘ 的演讲功力,和他所作的功课,可是我不需要一颗只是把问题讲出来的人,我要的是解决 ...
wei_86 发表于 20-3-2010 12:15 PM

你说得很中肯,好过那些只会盲目崇拜的。

政绩,只有政绩才可以衡量。

不要说得天下无敌,但是什么都做不出来。

国政如果可以改变,改变国家。我支持国政。

民联如果进步,政绩突出。我支持民联。

可是...在jb两个都没什么贡献

你说得很中肯,好过那些只会盲目崇拜的。

政绩,只有政绩才可 ...

可是...在jb两个都没什么贡献
若冉 发表于 20-3-2010 12:20 PM

哈哈哈哈....对呀...一个讲出问题,没解决方案,另一个没讲出问题,也没做什么...结果都一样...维持现状...哈哈哈哈..

多做多错,少做少错,不做就没有错,没有错就是最好???

国阵不错啊,会通过制水来帮助我们节省水费

制水太好了,功德无量

国阵不错啊,会通过制水来帮助我们节省水费

制水太好了,功德无量
johnnybp 发表于 26-3-2010 05:28 PM

无言

卡! 卡! 卡! 卡!

卡! 卡! 卡! 卡!
巨大的西瓜 发表于 1-4-2010 12:13 AM

你zommok???

回复 102# 亚都拉不大会

在错的时机,作出错的决定,加入错的政党,造就失败的悲剧.一代辨神的下场令人惋惜

回复 114# ky_1630

哈哈哈。。。。。。

他被卡到了。。。。

回复 107# wei_86

在野党就是要监督政府和批评任何不好的政策而完全没有决定权来改善这些弊病。现在的问题是执政党不会听在野党的话一意孤行的怂容贪腐,这已经绝对是应该让他下野的绝对理由了。

你要在野党可以做东西的话就让他变执政党,就这么简单。

评分

iused2bpro + 5 我很赞同

回复 108# 若冉

政绩是只有执政后才有的,民联几时执政过柔佛?

评分

iused2bpro + 5 我很赞同
hongwuu + 5 我很赞同

回复 117# 豬頭

你又懂执政党没听在野党的声音?贪污没在抓吗?会上报纸的新闻,就是因为被爆出来了,抓了,才会上报啊。
还有,政绩。并不一定要执政的。比如,在演讲的时候,与其说,

“你看,马来西亚的治安@!#$%#,你们还支持执政党?”

为什么不,

“如果我们执政,我会天天去本地巴刹,听取民意,顺便监视警察有没有巡逻。。。”(provided天天都有去啦)

两者的分别,你懂吗??就是我说的,别念问题罢了嘛,直接给个解决方案啊。。。

还有,政绩的例子:人家家两天没来拿垃圾的时候,就帮人家解决了。这些都是政绩啊。。。为什么一定要当选才可以咧??如果在野都没这个闲空管你家的垃圾有没有拿,告诉你,他执政的时候,一样神龙见首不见尾。。。

重复,我不需要一个加盐加醋,煽风点火的“领袖”(还有,简直是在膜拜他们党的领袖,差一点没有点香罢了,靠,是怎样啦,是每家每户要摆那个插屁股的人的像,向他祷告哦),而是一个讲话有点建设性,而不是空有煽动性,的领袖。

回复 119# wei_86

如果执政党有听的话那就不会民不聊生了了,就这么简单,而且执政党是绝对不会做亲民的事,你不如举出执政党听取在野党好的意见?没有对吧,不过就是越来越多白象嘛。

抓贪污?呵呵,从上到下,连反贪局的人都不清廉怎么没有个对付呢?抓那几只小虾,高高举起来博宣传,然后轻轻放下,全部人没事那就叫有做事?两者的分别你又懂咩?

难道你是神?有未卜仙家的感觉,觉得现在这个烂的执政党不到垃圾而换了另一个也会这样?预期做仙家,到不如看看其他从在也换去执政党的洲看他们是不是真的如你未卜仙家那样知道人家不倒垃圾?

呵呵,举剑这煽动领袖是哪个政党的?煽动要烧华堂的又是哪个政党的?用内安法令保护人家的又是哪个政党的?要赶华人下南中国海的又是哪个政党的?该不会选择性失忆吧。谁喜欢煽动,这里大部分人应该知道吧。

既然你那么已经知道执政党那么烂还要把票投给他,那以后你就不要对烂执政党有任何投诉了,好好躺著享受强奸嘛(这就是你要的领袖罗。)不然2006年的大水灾人家怎么可以那么的残酷呢!

回复  wei_86

如果执政党有听的话那就不会民不聊生了了,就这么简单,而且执政党是绝对不会做亲民 ...
豬頭 发表于 2-4-2010 06:23 PM

为什么有的人会未朴先知的当仙家淋,有2个可能

1. 他是脑残
2. 他家是当贪官的,你们不支持,他就要乞食了.