佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ky_1630

政治:请问你觉得国阵比较好,还是民联比较好?

只会说"一样烂, 问你为何烂,又说不出,白痴"!!!

民联昨天公布了09年的政绩,希望以政绩来赢得人民的支持。

国阵50多年来都是在玩种族政治,
利用单一种族政党(巫统,马华,国大党)把人民分而治之,
制造矛盾,然后自称民族守护者,从中捞其政治利益,
大选到就用糖果骗选票。(有些华小须经过三届大选才看到影子)

回复 79# gotiagua

说得好

柔佛人爱国阵。

我是柔佛人,我可不爱国阵,拜托!!!

只会说"一样烂, 问你为何烂,又说不出,白痴"!!!
gotiagua 发表于 9-3-2010 01:48 PM

白痴问神经,你觉得好?好在哪里?

Follow Us
回复 80# 马马迪

既然你说是马来地盘,我建议你:讲马来话,吃马来餐,穿马来装,唱马来歌,拜马来神。不要只是懂得马来人

回复 87# causeway_78

白痴,你还没有达我咧!!

白痴,你还没有答我咧!!
就是有像你这样的人,所以国阵到现在还是如此的嚣张.
身为华人,不尽一份力也就算了, 还落井下石,泼冷水,说风凉话,还自以为是.
真可悲!

回复 88# ky_1630

同志,您太言重了!
很多人也不知道很多马来人也是跟华人一样,有些来自印尼,爪哇,中东, 巴基斯坦等国家.
不可以怪马马迪的无知. 因为不是每个人都有读历史的. OK.

我也是柔佛人,我也不爱国阵,但是我的苐一次切给他骗走了

回复 92# InCafe

表伤心
还有明天

回复  InCafe

表伤心
还有明天
ky_1630 发表于 11-3-2010 01:24 PM

谢了,我会努力,相信民联也会更加努力打倒国阵的...........民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油民联加油

在柔佛州的话,国阵的却做的不错,可是在其他州,好像霹雳,投了BN,就等于要斩首!

向雪州民联一样,进大学就有1000拿我就投他

回复 95# 长今

在柔佛州,国阵做得不错?
你是眼睛贴STAMP咧,还是争着眼睛说瞎话?
也不能怪你,可能你每天躲在家不出门。
柔佛新山治安很好吗?
市议会与其他政府部门的贪污情况你了解吗?
柔佛州经济状况你懂吗?
不要请你吃一颗糖就高兴到。。。。

有点敏感的话题。BN在这么长的日子里的贡献有限,民联却又问题多多。

现在的我有点政治冷感....

回复 98# chibaomaibao
民联有问题,我们要给与协助,给与指教或纠正.毕竟,他们没什么执政经验.
他们会比国阵较容易沟通.至少不会那么霸道,种族主义,极端, 骄傲,霸权,垄断司法,警察,国家财政,为所欲为.
民联可以代表人民,国阵代表巫统.
如机会都不给的话,马来西亚没有希望了! 指望巫统?难!!

人家中肯的给意见,你要要说到一无是处

好想就只有你才是最聪明的。

回复 97# gotiagua

我住的地方,不错,有很多改变,有淹水的地方改变了,学校给多了很多设施。不是所有BN议员都是不好的,也有素质不错的@