佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ky_1630

政治:请问你觉得国阵比较好,还是民联比较好?

吸血鬼吸我们的血50年了还有人认为他们好?
看郭老板被吸到怕都躲到香港去了
cheyhaw 发表于 24-2-2010 05:32 PM

对咯!我也有同感。

民联比较好
nsytcm 发表于 21-2-2010 01:39 PM

暂时可能会比较好,几年后就不敢说。。。。。。。

看看国阵的国会议员, 教育部长, 财政部长, 那一个是人才"?
纳吉一上台, 蒙古女郎案立刻CLOSED.
赵明福案到现在还没有头绪, 逍遥法外.
安华案笨蛋都知道什么事情啦..!
民联再不好, 他们绝不会拿人命与道德来开玩笑.人命关天, 大佬!
如你们要拿一个执政57年与一个没什么经验的政党做比较, 你们觉得很公平, 很合理的话, 我也没什么话好说了.
做人要凭良心讲话.
毕竟人在做,天在看...

民聯爛過國陣...??? 都是烏龜笑水魚...??
那马来西亚没有好的政府了, 等死吧....哈....

相信吗, BN派很多内鬼去反对党. 好让它们窝里翻".

肯定的,两个一样烂

两边的政治人物都只是在玩弄人民而已。有钱的拿到更多合约,工程..没有钱的人民只会更辛苦。通膨就已经把中收入或以下的小市民给打败了!

国政掌权50年,腐坏早已不堪..国家已经让他们啃到没有东西了..至于名联,他们会更好阿妈?我不觉得..

308以来,他们做了什么?先不说他们没有治国的经验,更多的只是会在哪里搞政治而已,听着他们只是在搞政治,为了他们的党,和他们自己..有为过人民吗?

就算他们真的掌权了,能比国政好吗?

一个穷人,突然有了百万..从来没有理财观念。3年之内他会再度变回穷人..

我爱我的国家..可是国家早已经死了

Follow Us
肯定的,两个一样烂

两边的政治人物都只是在玩弄人民而已。有钱的拿到更多合约,工程..没有钱的人民只会更辛苦。通膨就已经把中收入或以下的小市民给打败了!

国政掌权50年,腐坏早已不堪..国家已经让他们啃到没有东西了..至于名联,他们会更好阿妈?我不觉得..

308以来,他们做了什么?先不说他们没有治国的经验,更多的只是会在哪里搞政治而已,听着他们只是在搞政治,为了他们的党,和他们自己..有为过人民吗?

就算他们真的掌权了,能比国政好吗?

一个穷人,突然有了百万..从来没有理财观念。3年之内他会再度变回穷人..

我爱我的国家..可是国家早已经死了

回复 57# 悠梦

马来西亚的政治家都是在玩弄人民而已。
两边都一样

屋子不够大?因为他们油水不够多

贪污不够多?我觉得只是他们的职位没有更多贪污的机会

为国为民的有多少?烂烂烂

评分

逍遥游子 + 1 你不给民联机会就判民联死刑!你更烂

国阵无能,MCA, 腐败,这是事实。不用说都通知巷闻。到不如给民联一个机会

国阵掌权50年,腐坏早已不堪..国家已经让他们啃到没有东西了..至于名联,他们会更好吗?
如果当年孙中山没推翻满清, 陆陆续续的改革了几十年,会有今天的中国吗?
如果当年每个中国人与您一样,认为满清与共产党都一样烂, 那中国不是早已完蛋了吗?
难道中国的强盛是一朝一夕的事情吗?
仗还未打,还不知道谁赢,机会都不给民联,永远都不知道他们可以不可以。醒醒吧!
308 至今,才没多久, 不是民联要搞政治, 难道国阵搞了那么多动作, 你们都看不到吗?
与其悲观的面对,为什么不给马来西亚一个机会呢?
不要一竹竿打翻整船人了!
林冠英当年为了什么而入狱?卡巴兴人都残废了,还在斗争什么?
妇人之见。。。若冉。

这就是国阵伎俩, 让中立选民觉得2个都烂不出来投票. 国阵就能靠铁票稳赢. 毕竟民联靠的还是中立选民票数为主.

评分

iused2bpro + 5 我很赞同

怀之灭说的对, 所以很多无知者都上当. 真可悲!

我不想吵架,只是说出自己的观点而已

帖照回,票照投

民联弱势,我投给民联。国政弱势,我投给国政

既然不能象三国时期三足鼎立

那我比较希望能看到双方面平衡的局面.

另外,如果那个政党持续用种族主义来搞破坏,我并不相信他们能够得到更多的好处

真心要改变国家的人,和为了自我跟党利益的人...

我觉得有差别

辛亥革命的真正历史我不是完全清楚..但是那历史中的人物努力的为国为民,却不是这些“政治家”所能比拟的.

50年后,这些在搞搞震得人能留下多少回忆录?希望他们能不在后世遗臭万年就好.

请还赵明福一个公道.
也别让无辜的人死的不明不白..蒙古的天空在下雨..
司法再也不公正了.
是律师公会在无理取闹? Khir Toyo 亿万富翁, 他何德何能?
Pang Mokhtar国会议员, 他是人才吗?
一切的一切还值的我们去相信吗?
双方面平衡的局面? 算了吧, 别自欺欺人了!
马来西亚没有政治家, 只有人民代议士, 还有很多贪官.
没有人要吵架, 只希望天有天理, 希望会有正义.
什么歪理?? 穷人就不可执政吗? 那富者岂不一手遮天?
TONY PHUA, 他没有百万吗? 他参政是为了钱吗? 为什么要小人之心呢?
很多人不满政府,所以去参加反对党. 我们可不是为了钱"!!OK!
三国时期三足鼎立? 拿国阵与三国作比较, 太抬举了吧? 有点侮辱中国古代伟大的名人.
那个政党持续用种族主义来搞破坏? 还不明显吗? 第一天住马来西亚吗?
后世遗臭万年? 你能预知未来噢, 人家还没机会表现, 就给人打分了!
你知道吗? 字字句句都可以用两个字来形容, 那就是"针对".

弃暗(巫(黑色)桶) 投民(民联)吧!

回复 1# ky_1630

我觉得两个烂苹果中,民联比较没那么烂,

民联那里烂? 说一说?

给华人管都比土猪好多了可惜人家脸皮厚。。。一直死赖着说这片土地是她的。。。明明就是属于大家的 ...
cooking 发表于 18-2-2010 11:31 AM

馬來半島之土地不是馬來系的,難道是中國系的(華人)?

一样烂!