佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政治:请问你觉得国阵比较好,还是民联比较好?

柔佛的朋友,请问你觉得国阵比较好,还是民联比较好??

希望bz表拆楼。如果要拆楼,请在拆楼之前给与我12小时的通知。

如果觉得有必要,你可以给点意见。

谢谢。
单选投票, 共有 658 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

国阵就肯定不好,极端,野蛮,滥权,腐败,专制,自导自演,官商勾结。

民联好不好,言之过早,但我则抱着先改变,先推倒国阵让它走入历史,若民联执政中央也不行,五年后再换政府,但肯定不是选回国阵。

评分

QQharoro + 5 我很赞同
mingkok76 + 5 我很赞同

国阵就肯定不好,极端,野蛮,滥权,腐败,专制,自导自演,官商勾结。

民联好不好,言之过早,但我则抱 ...
perlingwen 发表于 18-2-2010 12:57 AM

完全和你相同观点,一定要让BN倒先。。。

这楼不会倒吗?

BN一开始就是走种族路线的嘛!

马拉西亚 波列!! BN 波列!!

Follow Us
其实民联也不是很好。。
只不过国阵太烂。。

评分

drakones + 3 我很赞同

分分最好

烂苹果 与 臭苹果.......

要我怎么选....

都不好,硬硬要选的话,还是会选民联,但总觉我国的政治人物的素质有待改善,好像阿狗阿猫都能成为YB

还用问吗

肯定要换血看看

1票对31票,好夸张

给国阵五十年了,还作不好,是不是应该给民联一次机会,这样公平吧?!

都不好,硬硬要选的话,还是会选民联,但总觉我国的政治人物的素质有待改善,好像阿狗阿猫都能成为YB
NickO2 发表于 18-2-2010 04:02 PM

安华已经向全国人民道歉,因为公正党接二连三发生的事情让他愧对选民,308之前公正党只剩旺阿兹莎一位国会议员,党员素质参差不齐,为了应付308大选而在没有很好的候选人之中委派候选人,有很多候选人可能之前也预算输定的,怎么知道会赢。

去年霹雳州跳槽之一比较高比较黑的那个查马鲁丁,只有from 5程度,年轻时是postman 而已,308后他是公正党推选为代表与 行动党的倪可汉及 回教党的尼查去让霹雳州苏丹挑选谁才是州务大臣,幸好不是邮差中选。

国阵也有这等人马,就是现任企业与合作社发展部长 诺x马,他在一次颁发德士执照的活动中亲口说他以前是驾徳士的。这个人的素质怎样,去找他从担任教育部副部长到现在所说过的,做过的举动就知道了,2007年行动党雪州主席欧阳捍华代表一位华裔家长的投诉把备忘录交给诺x马,这个人一接过手就当大家与记者的面把备忘录丢在地上,还大骂欧阳捍华与行动党党员,后来他转过头邀请家长去他的办公室好声好气的要帮助他们(这就是自导自演),这个人的行为没有一个国阵领袖代他向人民道歉,教育部副部长的这种流氓,不可一世的举动叫学生看了会学好吗?但是308他还是被委派上阵,还升正部长,没有天理啊。

至少这一点国阵领袖从来没有做过像安华这样的道歉。还有月漏论,嘲笑卡巴星站不起来等等,难道国阵没有人才了,这些人才再委派上阵?。

不要每天吵吵闹闹,不要只是领了薪水又不做事,
不要一开始做事就伸手要"买茶喝",
选谁应该都是不大问题。。。。。
有谁认同我的说法吗?

民联好不好还不知道,国阵肯定烂烂烂。。。。

两个都kns.......

新加坡最好!

品三国!

两个都kns.......
willie_sing 发表于 19-2-2010 11:35 AM

我觉bx比较cb!!!