佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

这里好冷啊。。。
几只小猫都没。。

国外的论坛都讨论到沸沸扬扬了。。气氛热的很。
现在中国 ...
hong99020 发表于 10-3-2010 12:37 PM

如果要和国外或本地超热门的游戏论坛比较,你有类似想法,本人很理解...
这里其实不叫冷...更妥当的说法....hmm...是比较冷静的交流方式吧;更何况游戏还没正式推出,这专区早就累积到5大页面..如果这样也冷清的,那就算是吧,呵呵。如果一个专区要以一堆无意义的回覆/灌水文字来推高人气的,那么究竟意义有多大...?这里这景况,难道游戏就不大卖了吗?no,这游戏到时这里肯定很多人买的.....有时写太多,没人支持和回应,谁想去写那么多?

一些游戏,质量算ok,人气还是那么高...比如ff13,在这里的人气都准备要开个3区了(现在是2区).....

我本身是很期待3代下,反正游戏都还没推出,光是热血沸腾也没用....不然会更想玩...冷静冷静ing

p/s:题外话,看到你在短时间里面回覆2个帖子,帮你编辑一起了。希望大家能善用资源,往后尽量使用quote或编辑功能处理下。
谢谢

如果要和国外或本地超热门的游戏论坛比较,你有类似想法,本人很理解...
这里其实不叫冷...更妥当的说法 ...
Osis03 发表于 10-3-2010 04:00 PM

多谢了。。。还劳烦你帮我编辑帖子
其实那个图片很大张,所以我弄乱了。。谢谢。。

可能我较少上国内的论坛吧。。。一直都往外混了n久,习惯了那边的论坛文化
他们有不少人是拼命灌水的。。

不过A9那边好像比较好点,管理层都有警告恶意灌水的会员。
那个什么百度贴吧就

无论如何,希望发售后这里可以热起来吧。

美国版Unboxing

注: 不是我的

转自A9

[转载]《战神III》结局被砍、可能会有追加下载

在完美的三部曲过后,索尼的《战神》系列终于迎来了万众瞩目的大结局。不过大部分人还不知道,其实在大结局《战神III》的最后,其实还有其他不为人知的结局。

近日在接受GameTrailers采访时,索尼圣莫妮卡高级制作人Steve Caterson 承认《战神III》也存在内容删减,并透露最令他们为难的是不得不砍掉之前计划好的几个尾声部分,但同时暗示这些内容可能会在日后被予以实现。

那么,《战神III》会有追加下载的结局吗?我们现在还不知道。我也不知道结局该是怎么个追加法。不过相信绝大部分人应该都不会反对……只要免费的话。

转自A9

[转载]《战神III》结局被砍、可能会有追加下载

在完美的三部曲过后,索尼的《战神》系列终于迎 ...
hong99020 发表于 10-3-2010 05:24 PM

为什么往往一些大作总喜欢‘内容删减’,难道blue ray装不下吗?

最讨厌的还是原本应该收入在游戏内的东西要放到日后追加下载,如果是免费还好,要是收费那种。。这不是骗钱是什么?!

Follow Us
为什么往往一些大作总喜欢‘内容删减’,难道blue ray装不下吗?

最讨厌的还是原本应该收入在游戏 ...
peter_pyw 发表于 10-3-2010 05:51 PM

主要是赚钱咯。。。
赚得就赚。。。不然ps3被破解后,就没那么好赚了。

话说。。
好像没说一定会追加下载结局。。也没有说定是免费或收费。。。
到时看sony要怎样咯。。

多谢了。。。还劳烦你帮我编辑帖子
其实那个图片很大张,所以我弄乱了。。谢谢。。:handshake ...
hong99020 发表于 10-3-2010 04:54 PM

不客气,也感谢你能体谅
图的问题,我建议你自己upload了,然后直接用它们提供的缩小图来分享就ok了
其实你说的也对的...。到时也希望这里比较热闹下(比如heavy rain,讨论的人很少真的很冷清,毕竟已推出了)....
至于dlc结局问题....到时再看看怎么样,我比较在意白金奖杯能多快拿到...我本身是玩完和拿了白金奖杯就算了...

还有,又怎么可以少了这些呢。。。
peter_pyw 发表于 10-3-2010 10:05

亚版不知道会删掉这些吗??
有玩的人都知道这一幕...
精华来的~~
干完后还有很多红魂拿的......

a9已经人开贴解释了关于gow3结局被砍的传闻

以下内容皆转自a9:

论坛里面有几篇相关的帖子,有人说GOWIII是多结局,有结局被删除等等,部分不明真相的群众要求解释

现在准确的说下

这个消息出自GT采访Steve Caterson的视频,他提到在游戏开发过程中,他们删除了一个epilogue

原话 "robably the hardest cut was, we had a whole kind of epilogue at theend planned that we just never got... just didn't get done...Maybelater"

相关视频之前有人发过  "MAKING OF GOW3"

按照他的原话, 他们本来在游戏末尾计划了一个EPILOGUE, 但是很可惜没能完成,所以他们决定放弃,也许以后会公布出来

这个EPILOGUE到底是什么东西,他并没有介绍,但是并不是很多人传言的多结局,GOW3只有一个结局,大家得到的是一个完整的游戏。

EPILOGUE一般是游戏结束后的的一个回顾和总结,有很多种形式,也许是一个对系列的回顾,那么将会是视频的形式,这个以后如果放出来,很有可能是不会收费的,就算收费,也肯定会有人放在网上的。

也有可能是附加的游戏内容,比如有隐藏的关卡和人物等等,但是对故事的主剧情是没有影响的。

加上GOW3碟子上有几个小时的高清花絮视频(很多游戏要到第二版和珍藏版才会有花絮),制作公司还是很厚道的。

=====================完美分割线

p/s: 做么大马没有偷跑版的, 说是说3月16, 但个人觉得到我这里有得卖的时候分分钟已经是3月尾了, 真漫长的等待...

我的肥机还在被锁中....不然应该会在amazon或是ebay买美版

亚版不知道会删掉这些吗??
有玩的人都知道这一幕...
精华来的~~
干完后还有很多红魂拿的... ...
ngzy 发表于 10-3-2010 09:27 PM

听说亚版内容是跟足美版的,应该可以放心买。。。

我应该明天会跟PA订GOW3+HeavyRain。 希望不会中TAx。

有了PS3 Move,Kratos不必用wiimote+nunchuk

我应该明天会跟PA订GOW3+HeavyRain。 希望不会中TAx。
jason5438 发表于 11-3-2010 11:52 AM

没超过五百不会中,超过就不包了.

a9已经人开贴解释了关于gow3结局被砍的传闻

以下内容皆转自a9:

论坛里面有几篇相关的帖子,有人说GOW ...
AioriaxWingz 发表于 10-3-2010 10:46 PM

放心吧,就算不能偷跑,也不用等到那么久喇...3/16-18就能买到吧,请相信这里的商家能力...

Frankenreview: God Of War III

放心吧,就算不能偷跑,也不用等到那么久喇...3/16-18就能买到吧,请相信这里的商家能力...
Osis03 发表于 11-3-2010 03:17 PM

但愿下个礼拜能入手咯,但我的直觉告诉我不会那么顺利。。。。

有了PS3 Move,Kratos不必用wiimote+nunchuk
Hitman47 发表于 11-3-2010 01:49 PM

哇 这个多少钱???
用这个遥控学奎爷那样耍双刀的话真的刺激下

其实也不算是偷跑啦.Sony香港那里已在网上优先发售中英版了,还有赠品送(GOW一个笔记本和书签一套).价钱也很便宜,才港币HK388,换算马币也才差不多RM166++.
问题是只在香港送货.

大家通常在那里买game的?【KL一带】
还是在PA买的?