佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位来投票看看摩托论坛这里需要摩托买卖特区吗?让版主知道我们的心声

关闭 [复制链接]

希望把大家的意见集合让版主知道~

因为好像照相机那样都有买卖贴,他们都没有把贴弄在Cari买卖那里~

我的意见是这里需要有买卖帖!
多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

赞成!
有时候要找关于摩托的用品或摩托都很难,
因为跟汽车滚在一起会很乱水!

恳求超版,版主关注!
谢谢!

如果是在买卖专区开多一个话题是摩托买卖,我就举脚赞成。

如果在这里开的话,我会觉得这里会变很乱,到时很多都是要买或卖的话题,不会有东西可以讨论。

最好的解决方法就只是在买卖专区开多一个摩托买卖,不然在这里开肯定弊多于利。。。

赞成。。。。。。同意楼上说的,毕竟汽车motor买卖区那里的贴一看到处都是汽车还是汽车,

如果有motor零 ...
krr355 发表于 12-2-2010 06:59 PM

其实汽车的零件还有改装补品等等都比摩托多很多~所以那里很多都是汽车的东西摩托物品想发现也难,就算你发了帖很快就会被其他会员的回复弄到沉了。就是没有人会看到关于摩托的买卖

虽然自己没有superbike,但还是要顶!!!!!

也是不错的选择。。。

Follow Us
很好奇投反对票的人,
不如留言下来说说说你们的看法?

很好奇投反对票的人,
nivekqueen 发表于 13-2-2010 09:40 AM

是的!!请投反对的朋友发表你的意见。。。。。谢谢

直頭喺 好事!!!!!!方便大家!!!!

很好奇投反对票的人,
nivekqueen 发表于 13-2-2010 09:40 AM

把mudah的物品都搬过来看下。。。不然你连续开25个帖卖东西也可以知道有什么效果。。。

如果不介意把所以卖的东西都放在一个帖子里面,我不反对

投反对票的会不会是三个版主呢?

把mudah的物品都搬过来看下。。。不然你连续开25个帖卖东西也可以知道有什么效果。。。

如 ...
史奈克 发表于 13-2-2010 05:21 PM

其实大家想要的就是把关于摩托想卖的物品放在摩托论坛里面卖!当然不是每样物品都开帖。

把卖的物品都集中一个帖,买卖双方或是大家都可以回帖关于买卖不过不可以灌水。

这样一来摩托物品买卖就方便很多了~

你和版主那么熟悉叫他帮忙

投反对票的会不会是三个版主呢?
lazypapa 发表于 13-2-2010 05:51 PM

就算是版主自己投反对也才那么几票。 希望结合大家的意见摩托这里会有买卖帖

我也同意成立个机车买卖特区,但就如同大家所说的,需要与这里分开个别处理进行,那样才会有效的产生作用!不过我还有个建议,如果成立机车买卖特区的话,顺道也在里面分为两个买卖区域,一是机车买卖!二是零件买卖!那样会更方便寻找自已所需的物品!

我是其中一个投反对票的,没什么特别的原因。
最主要是原本就已经有了买卖区,如果在摩托区也弄一个买卖摩托的网管肯定不给。
要知道Cari的主要收入就是打广告,自己开帖子买卖东西就是在免费打广告。
买卖商场《---已经可以算是一个特别开恩了。
要在Cari玩就得遵守人家定下的规则。

我只是说出意见,请别来Shoot我ok。

我是其中一个投反对票的,没什么特别的原因。
最主要是原本就已经有了买卖区,如果在摩托区也弄一个买卖摩 ...
gavin80 发表于 13-2-2010 07:49 PM

谢谢你的宝贵意见~我不会shoot你~其他人我就不知道啦

谢谢你的宝贵意见~我不会shoot你~其他人我就不知道啦
kent26 发表于 13-2-2010 07:52 PM

如果这样就会被Shoot那根本不算讨论了,因为不能接受意见。
呵呵呵...

其实大家想要的就是把关于摩托想卖的物品放在摩托论坛里面卖!当然不是每样物品都开帖。

...
kent26 发表于 13-2-2010 07:36 PM

那么我不反对,有些东西2手的也方便大家脱手。

如果是在买卖专区开多一个话题是摩托买卖,我就举脚赞成。

如果在这里开的话,我会觉得这里会变很乱,到 ...
新好男人117 发表于 12-2-2010 07:21 PM

我赞成这种看法。我投反对飘。市面上已经很多免费又出名的买卖专站可用。
而且在这开一堆买卖帖效率也太低了,只会搞到这里乌烟瘴气。

...
kent26 发表于 2010-2-13 19:36

如果不能没一样物品开一个帖的话,集中在一个话题里也是会很乱啊,当话题达到四-五十页的时候,人家难免也是会miss掉很多,然后无聊人进来顶一下,变到要卖的东西都不懂跑到那一楼了,这样会好吗??所以最好还是在买卖区开多一个摩托买卖,不然什么都不是。