佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

KL哪里有算命师

central market里面有个master chin
个人觉得还不错~~~

Ampang 金龙王 看面相而已 我个人觉得很厉害 RM70一次
但不是每次有
有的话会在他的fb专业通知,不过要排队很久哦
早上8-9点那号码牌 可能5pm到你 也可能晚上9点才轮到你

顺其自然。

泰国庙的和尚,可以读出你的心思。

哈哈,相信我,你要的是改运。你想要靠自己去改运吗?绝对有可能

你可以去luckylogy 运气规划学 去了解一下。
网址:http://www.luckylogy.com/zh-chs/

希望可以帮到你。

Follow Us
傻眼一下,你就知道:KL的话,介绍到甲洞的七仙洞,那儿的师兄弟都很nice,人品也很正直。
瓜雪的话,万佛寺的师傅和Tmn RHU的华仔都很不错,虽然济公师傅性格比较爱开玩笑放荡不羁;而华仔人品是好方式就似乎...

在焦赖二条半石有一个算命的!听说很出名。住家来的!
每天都有很多架mers,bmw和其他跑车在等待算命。
我有个顾客几年前生了孩子在哪取名!收费3000

taster 发表于 20-4-2016 08:48 PM
在焦赖二条半石有一个算命的!听说很出名。住家来的!
每天都有很多架mers,bmw和其他跑车在等待算命。
我有个顾客几年前生了孩子在哪取名!收费3000

RM3000? 真要了我的命!

cck06 发表于 22-4-2016 11:33 AM
RM3000? 真要了我的命!

这个取名收费而已!我听客人说他是看人开价的。没有一定的定价!

taster 发表于 22-4-2016 03:12 PM
这个取名收费而已!我听客人说他是看人开价的。没有一定的定价!

现在才知道原来命理这一行业如此容易赚钱啊。。。。哈哈!

cck06 发表于 22-4-2016 04:14 PM
现在才知道原来命理这一行业如此容易赚钱啊。。。。哈哈!

应该说关于神佛什么的都是超赚钱的行业!

taster 发表于 22-4-2016 03:29 PM
应该说关于神佛什么的都是超赚钱的行业!

但是觉得赚也要赚得有良心,毕竟RM3000不是每一个普通家庭可以负担得起的。。。

付得起吗?
毕竟神佛这东西在每个世纪都是用于控制人心。
花不花的起?值不值得?这个就看你个人想法了!
良心不能当饭吃!况且做这行的也需要架跑车住洋楼。

本人是不拜/信神佛主义者!如有得罪请小小力插就好

hooi1983 发表于 10-2-2010 02:54 PM
我在 Jalan Ipoh 的瑛姐看过

请问Jalan Ipoh 那里?准吗?

介绍到甲洞的傻眼,他一生不能结婚碰色的东西,为人正义,可以求个出入平安工作顺利... 不像万佛寺的色僧(虽然也是会保佑)~

carimail 发表于 7-5-2016 03:56 AM
请问Jalan Ipoh 那里?准吗?

应该蛮准吧。
过了 Dynasty Hotel 后的店屋,大概这里

https://www.google.com.my/maps/place/Benelli+Keeway+Motorcycles+Showroom+%26+Service+Centre/@3.1737128,101.6903436,19z/data=!4m13!1m7!3m6!1s0x31cc481c8b831673:0x1f428b176b73138a!2sJalan+Pahang,+Kuala+Lumpur,+Wilayah+Persekutuan+Kuala+Lumpur!3b1!8m2!3d3.1793362!4d101.7007211!3m4!1s0x0000000000000000:0xfc23c39c2791e65c!8m2!3d3.173717!4d101.6906722

englianhu 发表于 7-5-2016 12:30 PM
介绍到甲洞的傻眼,他一生不能结婚碰色的东西,为人正义,可以求个出入平安工作顺利... 不像万佛寺的色僧(虽然也是会保佑)~

你好,請问在甲洞哪里?請明確说出地点,谢谢.

the mines 里面的不错

nealllll 发表于 7-6-2016 11:23 AM
the mines 里面的不错

靠近哪里。。。?