佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿心

痞子蔡的書

Wuyazhi 该用户已被删除
I so like this "第一次的親密接觸"

kinki 该用户已被删除
这里有他的作品 - 懈寄生

小妹忙着课业没时间贴,请见谅~

http://netcity5.web.hinet.net/userdata/84009640/book/love.htm

《痞子蔡作品全集》
http://www.pcbookcn.com/list.asp?id=564

http://cignia.533.net/download1027/letter/shishang/pzcall.zip
http://www.8080.net/bbs4/temp/free/down/jht.zip

收集了作者的几乎所有的作品,文章.还有《第一次亲密接触》的封面、海报
雨衣 - 4:55 - 洛神红茶 - 阿妹 - 心上之秋  - 秋雨 -绿岛小夜曲
第一次亲密接触 - 围巾 - 再见了 我的爱 - 天蝎的原罪 - 第三者的悲歌
12次的拒绝 - 孤寂是我的朋友  - 小桃子的六年之约 - 无能为力
思念 - 第一次去男友家 - 水中的孤坟 - 阿母,我满廿八了
应梦贤臣(痞子蔡的计画档) - 远觑沧桑 - Beauty and Beast
To Be or Not To Be - 白痴,笨蛋,神经病之差异
咏机车 - 笑傲江湖 - 闻初恋女友生子後有感 - 屠刀  - 心境

bakeralcy 该用户已被删除
第一次的親密接觸

關於 《檞寄生》
我已經轉貼上來了

請看這裡:
http://chinese.cari.com.my/forum/viewthread.php?tid=30648

在愛情論壇的頂置  

希望大家閲讀愉快

joycelyn_thj83 该用户已被删除
第一次親密接觸直的再看。。。

Follow Us
The first intimate contact i think is among the best punya the best ar!

and it is so touching i think very human when read the girl's daily sure tears will rolling down

7-eleven之恋里的雨衣,看到掉眼泪~
不够我很恨痞子蔡!!为何里面的故事有的嫁作他人妻,有些就重逢见腹隆…没有好一点的吗??

lushwood 该用户已被删除
feel it is joke!!!
i like it

懈寄生

我还没有看

看了再来投票~!

[漫画下载]第一次亲密接触漫画版!

第一次亲密接触漫画版   全套1.43M
http://www.51299.com/qman/06/18/qinmi.zip

i read all his books, n i like all the books very much.
when will he release his new book? cant wait for that...

in my last holiday, i re-read "xie ji sheng" 3 time in 3 days, donno y, maybe crazy alr.

shiowyi 该用户已被删除
我也很喜欢《第一次的亲密接触》。
很感动~~
最近看了漫画版的《第一次的亲密接触》,我认为看文字的比较会让人感动、心酸。

[ Last edited by shiowyi on 20-10-2003 at 04:21 AM ]

第一次亲密接触 让我哭到无法自己。
还是投了它,虽然我觉得 楔寄生 才是经典。;p

"去死吧,朱丽叶"
笑到肚子痛。。。

“姑姑,过儿,喜欢,但是,不爱”
读到这里是很心痛。。。

第一次亲密接触
很感動 流淚了
不過還是喜歡懈寄生
看完有一種說不出的無奈

[ Last edited by kelvinlam on 12-2-2004 at 06:56 PM ]

~当这些字都成灰烬,我便在你胸口了。

~海蚌未经沙的刺痛,就不能温润出美丽的珍珠,于是我让思念,不断的刺痛我的心,只为了,给亲爱的你,所有美丽的珍珠。

~我想你,已经到泛滥的极限,即使你在身边,我依然想着你,搁浅的鲸豚想游回大海,我想你,那么亲爱的你,你想什么?

~不论我在哪里,都只离你一个转身的距离,我一直都在,在你身前,在你影里,在楼台上,静静等你。

~我无法在夜里入睡,因为思念一直来敲门,我起身为你祈祷,用最虔诚的文,亲爱的你,我若是天使,我只守护,你所有的幸福。

~你柔软似水,可我的心,却因你带来的波浪,深深荡漾着,于是我想你的柔软,跳动,跳动中抖落的字句,淋在白纸上,红的字,蓝的字,然后黑的字,于是白纸,像是一群乌鸦,在没有月亮的夜里飞行。

~我像是咖啡豆,随时有粉身的准备,亲爱的你,请将我磨碎,我漫溢的泪,会蒸馏出滚烫的水,再将我的思念溶解,化为少许糖味,盛装一杯咖啡,陪你度过,每个不眠的夜。

~我愿是一颗,相思树上的红豆,请你在树下,轻轻摇曳,我会小心翼翼,鲜红地,落在你手里,亲爱的你,即使将我沉淀十年,收在抽屉,想念的心,也许会暗淡,但我永不褪去,红色的外衣。

~请告诉我,怎样才能不折翼地飞翔,直奔你的方向,我已失去平衡的能力,困在这里,所有的心智,挣扎着呼吸,眼泪仿佛酝酿抗拒,缺口来时就会决堤,亲爱的你,我是多么思念着你。

~我对你的思念,不知道从何时开始,可是,不假,并以任何一种方式,源远流长,亲爱的你,无论多么艰难的现在,终是记忆和过去,我会一直等等,为你。

这是《榭寄生》中,写在那十支香烟上的思念,当我静静的合上这本小说时,似乎又看到了思念的形状,虽然已是第二次读他,可那种怅然依旧浓浓的堆积在心头,于是,拥抱了上面那十段文字。

幸福的地图 该用户已被删除
痞子的书都很值得看
夜玫瑰我个人觉得没那么好看
有点无聊

kpc 该用户已被删除
他的书。。。我只是看过。。。第一次亲密接触罢了~~可以说第一本书我真正看过的吧。。因为我很少看书的。。也许他里头的故事有点和网路扯上关系。。所以让我觉得蛮。。真的感觉。。不妨看看若还没看的朋友~~