佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xjapanhate

KL-PROTON+PERODUA 大優惠!!INSPIRA免頭期!!只在這個月!!

persona elegance m-line manual...
gt trade in car honda sm4 manual year 92...
hw much u can giv?
thanks

如果trade in 2006 Avanza 自动档换去新的Myvi,你会吃多少?!

请PM我PROTON SAGA B LINE 和 M LINE or perodua VIVA1.0EZ Auto(BAsic) 的价钱
BEST PRICE PLEASE,因为我在比较着价钱,有FREE GIFT 吗?
appreciate if u could please get back to me before the end of Monday (tomorrow)?
thank you

回复 83# janhou

pm u jor~pls check ^^thanks

回复 81# 倾心_蜻蜓

你的車我問了老闆了^^.最好的價錢在11-12多左右,因為市場跌了一點,所以你們和我們賣的車就會低價一點
,不過沒關係,老闆可以先servey看看,不過如果價錢走不遠的話能給我試試,最重要你有問題我可以幫到你

回复 82# chuah5013

pm u jor .pls check ^^thanks

Follow Us
回复 81# 倾心_蜻蜓

pm u jor pls hceck ,thanks ^^

回复 80# cocacolacola

我個人覺得大眾最好,又快,又容易借^^

回复  倾心_蜻蜓

pm u jor pls hceck ,thanks ^^
xjapanhate 发表于 5-7-2010 09:04 PM

我会考虑...谢谢

回复 1# xjapanhate

老板,我建议你到我们的网站去卖车,
因为我们的网站人流量比较高,
车子脱售的机会比较高,
加上我们的服务是免费的,
所以我强烈推荐楼主试一试!
有什么问题欢迎来PM我。

楼主现在1500cc以下的国产车的利息还是3.xx%吗?

回复 91# NgSzeyin2005

5yrs up to 3.85% 7 =4% 9= 4.1% ^^

还有白色车身黑色bombar的saga吗?什麽价钱?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1995960
以上的我只想強調一小事情,有些客子要賣車當然會servey,servey了價錢比我給的高出3-4千,其實高一點沒問題拉,3-4千台多了,我們收車也是跟市場價錢阿.哪有可能可以給多3-4千??所以別以為3-4千就很好了,可能有很多手尾.不值得博

回复 93# nealllll

沒有了^^

请问 Proton Saga SE?? Manual white color? Full LOAN with 9 years...多少钱?

谢谢。。。

你好。。我想出myvi。。但我的車還沒供完。。wira。97年。手牙。。欠八千多。。你們收多少錢?

回复 98# 风1981

pm你了,谢谢,有什么疑问也能问我^^

回复 97# xian3039

pm你了,请查收,xiexie^^

回复 96# hong0506

pm你了,请查收^^