佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 背包客

长白云的故乡--纽西兰夏之旅 (完结篇) 费用篇在366楼

大约在下午四时多到达DUNEDIN, 到达DUNEDIN 就让它的地形给吓坏了, 这个城市基本上时沿着山形而建,建筑物沿着斜坡而建, 道路也是如此,都很陡斜!

在DUNEDIN, 我们住在 HOGWART BP, 这间 BBH 在网上的RATING 有九十分以上,网上的评语也很好。这间BBH 可真不好找, 两个人走错路, 转去OTAGO PENNISULAR 的路,停下来问路, 费了很大的力气才找到它, 原来它就在ST JOSEPH CHURCH 的前面, 经过这间教堂几次, 就是没看到HOGWART BBH. HOGWART BBH 没有停车场, 所有的车都要停在路边, 不是所有的路边都可停车的。我们就把停在比较平的地方, 先去CHECK IN。

招待我们的是 一个胖胖的女孩子, CHECK IN 时,她告诉我们在哪里可以停车及告诉我们COUNTDOWN 和 NEW WORLD 的位置, 这两间超市是我们在纽西兰最常光顾的。

我们订的房 是 TWIN 房,NZ 28 一个人, 从房间可看到ST JOSEPH CHURCH, 景观不错。HOGWART 的房间、厕所、厨房都很干净, 还有一间相当大的饭厅, 很用心去布置, 难怪RATING N那么高,屋主是有用心去经营。

房间虽然不大,但布置得很温馨。

ST JOSEPH CHURCH

真的很漂亮,很想去。。。
几时才可以到哪里玩??

我有个旧同事在Dunedin, 四月我会到NZ渡蜜月然后顺道去找他。楼主有什么地方是一定不能错过的吗??

纽确确实实是个天堂阿。。。
羡慕lz2度游纽。。。
我也在计划着我的重游。。。好像念 它 哦 !

请问楼主LAKE TEKAPO 湖是位于纽西兰的哪里?

Follow Us

HOGWART 的书房。

钢琴

厨房

小狗

招待处

回复 97# sam5724

我去了差不多一个月, 花了大约八千马币!

刚看完了,照片很漂亮,期待楼主更新。
sam5724 发表于 24-2-2010 02:22 PM

我会把游记写完的, 要继续支持哦!

纽确确实实是个天堂阿。。。
羡慕lz2度游纽。。。
我也在计划着我的重游。。。好像念 它 哦 !
totoro121 发表于 26-2-2010 10:49 AM

你上次在什么时候去?我两度拜访都在夏天, 纽西兰的秋天应该会很美!

你上次在什么时候去?我两度拜访都在夏天, 纽西兰的秋天应该会很美!
背包客 发表于 26-2-2010 02:32 PM

去年去的。。。待了几个月。。。不舍得离开。。。哈哈
纽的4  季都很美。。

支持支持!! 纽西兰的风景真的好美..好想旧地重游哦!

回复 104# 3irb

去OTTAGO PENNISULAR 看海狮和企鹅、ROYAL ALBATROSS COLONY N YELLOW EYED PENGUIN RESERVE CENTRE c参观 、在那儿也有个城堡。在市区有CANBURY 厂及啤酒厂,火车站, BOTANIC GARDEN 也不错, OTAGO UNIVERSITY 也应该去看看。

半途经过,好遗憾没得下车参观salmon fish farm.
风景照让我看的起鸡皮疙瘩..美级了!

半途经过,好遗憾没得下车参观salmon fish farm.
风景照让我看的起鸡皮疙瘩..美级了!
幸由子 发表于 26-2-2010 02:48 PM

SALMON FISH 真的好吃, 我到现在还念念不忘哪甜美的滋味。

回复 106# secret85

LAKE TEKAPO 是在基督城的南部,离 MT COOK 也不远, 请看我贴上的地图。

谢谢LZ 分享...
撒破~

人间少有的最后几片乐土之一啊!
太美了!水怎么会那么蓝!

回复 118# ~牛牛~

LAKE TEKAPO 的水是冰川的水流下来的, 里面含有微小的矿物质,这些矿物质经过阳光的折射就会呈现青蓝色。所以纽西兰的美丽要阳光来衬托的。

去年去的。。。待了几个月。。。不舍得离开。。。哈哈
纽的4  季都很美。。
totoro121 发表于 26-2-2010 02:40 PM

去WORKING HOLIDAYS 吗?