佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
要吃多点potato, 这个能做到,而且我也喜欢吃。ice cream 就难了,因为工作往外跑,比较难。 要点时间慢慢改。

假如饮食照旧,再加上protein补助品可以吗?

maxlye 于 28-10-2004 05:10 PM  说 :
要吃多点potato, 这个能做到,而且我也喜欢吃。ice cream 就难了,因为工作往外跑,比较难。 要点时间慢慢改。

假如饮食照旧,再加上protein补助品可以吗?

你只要记得 :
高卡热能+蛋白质(一起配合)
不一定要吃ais-krim

如果照旧是比较难有理想成绩~不过你可以试试。
想补充,你的每餐卡路里热能还是不够。。

T51R 于 28-10-2004 02:34 PM  说 :
我刚刚买了 BLACKMORES MULTI VITAMINS + MINERALS
rm 18。20 /30 tablets
应该几点吃??

12pm  1个sardin bun + 250 ml milk
2 pm  杂饭
4 pm  3/4 slices 面包 or sardin bun + 麦 ...

做么你的时间有点怪怪的。?Multi-Vitamin可以早餐过后吃。
努力去锻练吧,过一两个星期去秤体重

你可以翻第一页,
Carbohydrate + Protein
可以自己选着食物配合,那你就知道你要吃什么。
你要多点carbohydrate
你的套餐还好。。加油!

fbong 于 28-10-2004 10:53 AM  说 :

锻练方面,一天最好是锻练身体两个部份。
Mon : Chest+Tricep+Abs(每天做)
chest做 incline Press, barbell press+Flyover
Tricep做三种不同运动
...

上面那些HIHGLIGHT 的锻炼是要怎样做的啊?? 是PUMPING 的一种吗??

我是学院生,生活是酱的
往往breakfast 吃不到

bicep 我是 拿 10kg 3组 10次
               5 kg 5组  20次

tricep         5 kg  4组 15
需要调整吗?
怎样练chest and back??

2 weeks后我会报告我的进展
hopefully 有效果

大家一起努力吧!!!!

T51R 于 29-10-2004 01:36 AM  说 :
我是学院生,生活是酱的
往往breakfast 吃不到

bicep 我是 拿 10kg 3组 10次
               5 kg 5组  20次

tricep         5 kg  4组 15
需要调整吗?
怎样练chest and back??

2 weeks后我会报告我的进展
hopefully 有效果

大家一起努力吧!!!!

你是初学者吧?如果是不用拿太多组,2-3组就够了。
等你适应一个月后才加吧。
还有记得要给你的肌肉休息噢,这样才会生肉。
"No PAIN No GAIN"不痛就不生肉

现在我看不用调整先,等你身体适应了和熟悉所有的举法才做调整。

Mon - Chest , Tricep ,ABS
Tue - Back, Bicep,ABS
Wed - Shoulder,ABS
Thu - Leg ,ABS

以上是锻练例子,你可以自行更改日子。
(切记:初学者需更长时间让肌肉休息)
迟些才贴Chest 和back.

加油!!我相信你一定会有不错的成绩。

Follow Us
我想减下腹
可是我很少到健身房
在家里做的话
如何才能减下腹?

哦,原来如此。我知道怎样做了。尽我能力吧。

我有看到一些资料,假如平时我一天需要2000卡路里,要增加体重就要加多500卡路里,就等于一天2500卡路里。

我想来一个你们所说的multi vitamin来试下
.

[ Last edited by maxlye on 29-10-2004 at 10:39 AM ]

我好久以前就有玩了
我写的都是我的能力范围

可不可以list出 食物的 calories?

让大家认识我们身体的肌肉吧~!

想再问一下~~~ 要怎样才能有效的把手臂(手瓜那儿} 练粗点?? 我一直以来都有在举DUMBBELL 不过不会很重, 只是看上去有点老鼠仔,可是手臂就是不会粗??

要粗,加重dumbbell
要线条,拿多一点轻的

先增肥,效果比较好

T51R 于 6-11-2004 03:00 AM  说 :
要粗,加重dumbbell
要线条,拿多一点轻的

先增肥,效果比较好

那如果不加重~~~~ 只是增加举的次数会有帮助吗??

变大一些而已,主要修线条
现在我在适应10kg的 dumbbell
近期会升到12kg

哇...看了这么多关于gym的东西...真的不得不承认坛主对gym的知识...不过我想坛主的身材一定很棒吧???能不能拍了paste在这啊..哈哈....开玩笑而已啦...不用看也知道啦....
对了...我还是觉得肚腩是最难去掉的部分...不管做多少次situp效果也是这样...唉,,,

Sample
===============================================================
8:00am:一杯燕麦(Oats)+两片面包(涂花生酱)+一杯水

10:30am:三至四片High5/Gardenia/全麦面包 或
两片面包(涂花生酱)+一杯水

12:30pm:经济饭或鸡饭(加饭)+一杯水
饭后一片木瓜或黄梨
注:可以选Carbohydrate+Protein+Vege
可以多选择马铃薯

3:30pm:一/二条香蕉和一杯卖片或两片tuna面包+一杯水

6:30pm(晚餐):经济饭或在家里吃(加饭)+一片木瓜/黄梨+一杯水。
(可以和午餐一样有Carbohydrate+Protein+vege)

9:00pm:两片面包+一杯水或ais-Krim
===============================================================

我可以先照这个表吃,不要先练, 可以吗?。。
等到我吃到有增肉了,再练,可以吗?

rling 于 14-11-2004 05:50 PM  说 :
Sample
8:00am:一杯燕麦(Oats)+两片面包(涂花生酱)+一杯水

10:30am:三至四片High5/Gardenia/全麦面包 或
两片面包(涂花生酱)+一杯水

...

坛主说过是边吃边练的啊~~~~~~ 吃了再锻炼会比较容易吸收, 这个问题我问过了!!!

那么是说。。
我吃完了,去锻炼?

rling 于 15-11-2004 04:04 PM  说 :
那么是说。。
我吃完了,去锻炼?

我看你还是PM FBONG 坛主,问他比较好!!!   因为我自己也是在增肥着!!!