佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
不是一定,要看回个人的能力....一起练也会厚和壮,但应付了背之后再应付胸,
你想想看你需要多少个动作 ...
天浪星-简 发表于 27-3-2012 01:37 PM

我试过这样玩一次,先练背在练胸,但胸的变化没那么大。背就另到我很有饱足感。

我试过这样玩一次,先练背在练胸,但胸的变化没那么大。背就另到我很有饱足感。
鬼哭神豪 发表于 27-3-2012 07:21 PM

你本来有打算换方式的??

你本来有打算换方式的??
天浪星-简 发表于 27-3-2012 10:28 PM

本来是没有打算的,因为跟了一位师兄玩。他叫我试看这个方式玩玩。

这个的确是消耗体力的。

本来是没有打算的,因为跟了一位师兄玩。他叫我试看这个方式玩玩。

这个的确是消耗体力的。
鬼哭神豪 发表于 28-3-2012 12:16 AM

2种都有人玩,效果也是有,只是看个人的成效和习惯罢了,
  话说:胸和背牵连部分很多,好像cable lat pulldown那样,
    照说是练背的,但也有一些器材写明了是胸.........
   dumbell pullover也可以是背,dip更是多种特性,  
最重要的是你感觉到这些动作对你而言吃到的位置是哪里,
    和出来的成绩是如何.....................

2种都有人玩,效果也是有,只是看个人的成效和习惯罢了,
  胸和背牵连部分很多,好像cable lat ...
天浪星-简 发表于 28-3-2012 12:28 AM

如果想转换方式,我是可以先试段时间在看成果,

反正东西是不能死玩一边的。。明白了。

谢谢简大^^

Push Up 和 Sit Up 所锻炼的肌肉群有限,只能塑身,不能健身

Follow Us
如果只想练出来有一点点,那个方法可行吗?

(posted by mobile)

吊着的动作就不懂了,我没玩过。
有一种健身的橡胶圈,利用本身的弹性,可以套过椅子、用脚踏着、 ...
edwardts 发表于 18-2-2009 09:49 AM

也请这位朋友forward一份给小弟,感激不尽
alanwong54@gmail.com

超级好帖!!!!!!!!!!!
谢谢分享咯。。。。

请问给位,喝nutra life weight gain要怎样饮用?
饭前还是饭后?
用冷水还是热水泡???

有时候会做到很豆腐,可能一个人累咯~
想拿重点尝试都怕被压死,呵呵~
要大重量刺激下么~

有可能是因为单调吧。。。所以我都不怎么喜欢用equipment。。。
比较喜欢跑步。。。呵呵
做做push ups 和 crunches。。。健康就好。。。

新手上路...老手进来指导 和 意见

我刚玩gym 2 星期 很多东西都不懂T.T 老手们指导下我怎么玩  怕我自己乱玩 练错了。。。T>T

记住machine的名字,去youtube学正确的form。
也可以去youtube照free weight workout....

BTW,先学习大肌肉群的吧。Googlesearch也有很多答案

健身中心通常都有trainer 或者coach, 但是都要收费的,只是看便宜或贵而已。起码他们会教你正确的方式。当然youtube的教学影片有些是免费且实用,有些要收费的。