佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edward30

★峇株风光★(图)12/8/07更新

我来顶batu。。 没照片了??

各位batu大大
请问你们关于酒店的价钱的
batu的酒店一晚大概是多少?

一个人的,最好100以下啦
最重要干净舒服,不要laoya的就可以了

有人可以介绍吗?最好给埋价钱,电话和地址拉~

谢谢

各位batu大大

一个人的,最好100以下
最重要干净舒服不要laoya的就可以了

谢谢

原帖由 blackburn89 于 26-9-2009 05:33 PM 发表
各位batu大大

一个人的,最好100以下啦
最重要干净舒服,不要laoya的就可以了

谢谢

龙门适合你。。。。还ok 咯。应该没有超过rm100。 我印尼亲戚时常去住。
大龙门酒店(Batu Pahat Dragon Hotel)                                                                                                                                                                                                                       地址
                                      No. 1, Jln Puteri,
                                     83000 Batu Pahat,
                                      Johor.
                                      电话
                                      07-431 5435

回复 380# vR33 的帖子

还有其他的吗?
谢谢~~

超过一百的也可以啦~左右酱咯

Follow Us
原帖由 blackburn89 于 26-9-2009 06:21 PM 发表
超过一百的也可以啦~左右酱咯

http://onlinecyber.mmu.edu.my/others/schoollist/events.php?eventslink=hotellist&districtid=4
这里有电话

很美,谢谢分享!

我来放一些照。。
但这是5年的照了 我以前做2000的时候拍的。

峇株的码头 (海口路) 这里可以坐船去印尼 石叻班疆

华仁中学 母校

Edward30 发表于 4-5-2005 12:33 AM
在soga山拍的,因爲忙着要把底片拍完,在做實驗。

讓我來個時空對話,為什麼不用手機拍呢?