佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太阳使者

户外&主题婚礼讨论区

想请问有哪个MM在槟城办过户外或花园式婚礼?可以知道大概花费吗?我的ideal Wedding也是花园式婚礼,即浪漫又庄重。

很羡慕可以办花园/户外式婚礼的新人,
以前一个朋友参加过草地婚礼,她说。。。。。
很多蚊子
Fraser Hill 会不会好一点?没这么热,又不会太冷。。但好像没有人在那里举办过。。。

我的是outdoor的, 在游泳池旁的。。。
如有意思看照片, 可以pm我, 我add你的FB。。。
个人觉得很浪漫 ...
chanyokekim 发表于 2-2-2010 11:04 PM

你是KL人?我想知道更多的资料,can add me leekuan1183@yahoo.com  ?!

谢谢你哦~我一直都在潜水,也常看到你的帖子
joannacys 发表于 4-2-2010 10:57 PM

你好!请问你已找到了frim  的garden wedding 资料了吗?可以分享吗

我有2场喜筵。一场是中式的在酒家摆,招待亲戚和中上年龄的朋友;另一场是招待知己好友、同事(约100人), ...
叶曦瑜亮 发表于 27-5-2010 01:37 AM

是在那一间酒店?! 是KL吗?

想在tioman注册还有婚礼
有没有人有这方面的资料啊?
现在烦恼着注册官哪里找 ~~
carliar 发表于 17-10-2011 02:28 PM

回复 160# carliar

我之前有找过这方面的资料,你可以参考以下的网子〉〉〉〉〉http://www.berjayahotel.com/tioman/content.php?pagename=Weddings&id=8&lang=1

Follow Us
我不想搞得太隆重,只想有个简单又庄重的结婚仪式.如果是在 Tenji or Tao japanese buffet 摆婚礼自助餐,你们能接受吗?!大家有什么看法?!希望你们可以给点意见

最近也在头痛这个。。
有没有在新山的lobang?

我们因为摆两个地方的关系,女方在新山的来宾大概只有100-150个,我想,不如来个garden/pool的style,特别也不失气氛吧。。

回复 84# 叶曦瑜亮

他的食物如何?可以给多一点他的资料吗?

shank23 发表于 6-10-2010 10:37 AM

這樣浪漫的婚禮要多少錢?

留下脚印

请问KL有Banglow租给人办婚礼的吗?

哈哈!
我的别墅就是和他租的,我的婚礼也是她搞的,就在今年年底,看看她搞得如何咯。你几时结婚?
Mao~mi 发表于 28-2-2010 10:38 AM

请问您的wedding planner帮您办的婚礼ok吗?我可以知道您的婚礼用了多少钱吗?

嗨,我想问说,多数的 garden wedding 都是在白天的吗?有人是做 dinner 的吗?

现在,Garden Wedding越来越流行了。。。或许我们可以开一张贴给大家提供意见。。。谁可以帮忙?(我的积分不够,无法开贴)

回复 79# 叶曦瑜亮

请问你的结婚酒店的户外泳池是在哪里的?IDEA非常好。在KL吗?你大概用了多少钱?

回复 104# kong5091

大概多少钱 per pax??

為了尋找適合舉辦花園婚禮/ 婚宴的地點,在網上做了不少功課,就在這裡和大家分享吧。。。。

餐廳選擇:

1. Bora Asmara - 巴厘風味花園餐廳,有大花園,巴厘亭子

2. Subak - pencala indah,大自然環繞的花園餐廳,但晚上可能會有蚊子困擾

3. Ciao Restaurantte - 意大利餐廳,近來舉辦不少garden wedding,餐廳後面就是高爾夫球場,有個小湖,戶外已經搭好漂亮的gazebo。

4. Passion Road - Jln Yap Kwan Seng 後巷,洋房別墅,餐廳的桌椅、佈置和涼棚都專為婚禮而設,配套包括裝潢婚禮場地。不過地方不大,花園擺滿長桌,能走動的地方不大。平時看環境不怎麼樣,但看別人在那裡舉行婚禮的照片,佈置後很有wedding氣氛。

5 .Courtyard Garden – Damansara Heights ,小型別墅餐廳,也是熱門wedding地點。

6. Trio Restaurant - 經過passion road 時發現的餐廳,有自己的庭院,西式餐廳有庭院,白色的外觀看起來不錯,但網上沒有什麽資料。

7. Tamarind Springs/ Tamarind Hill – 熱帶花園泰式餐廳,是個蠻熱門的地點,價格有點高。

8. Top Hat Restaurant – 獨立式別墅餐廳,好處是有自己的庭院,因本身是高級餐廳,所以價格有點高。

9. Rahsia KL – Rahsia means secret in Malay and this is a great secret hideout you can have your little wedding party in! However, some have found their space to be a little cramped if you are having a large party of guests.

10. Duchess Place  - 在他們的FB看到不少馬來同胞舉行婚宴
http://www.facebook.com/pages/DUCHESS-PLACE/190289367014

11. The Smokehouse – 位於bangsar 的餐廳,西式鄉村風情,缺點是沒有院子,也很難找泊車位。

12. Samira @ Sentul Park - 原本的日本餐廳,如今換成泰國餐廳,有湖有庭院環境很美,缺點是地方小,只適合小型婚宴。

13. Caffeinees -  就和ciao、金龍船同一排,餐廳後面有庭院已經搭好gazebo,可以容納数百人,周圍有GOLF場環境。

14. Jarrod & Rawlins - 位於 courtyard garden 旁邊,也有自己的小院子。優點是食物有水準。

15 Haven Cafe @ ampang hilir - 在某網站看到的餐廳,資料不多,似乎是有機餐廳,有花園。

16. Dubrovnik Restaurant - Solaris Mont Kiara, 克羅地亞餐廳,有雙層建築

17. Tana Rimba  – A very unique garden venue 35km from KL. 隱藏在郊區環繞著自然樹林裡,雙層木建築非常漂亮,不過需要自己安排食物和佈置,而且最好在白天舉行,晚上很暗也看不到周圍環境。

http://www.sunnysan.com/?p=2014
http://fadmanaf.com/blog/?p=3966
http://www.bigboysoven.com/2008/07/a-hidden-secret-garden-wedding-ceremony/

18. Bankers Club – Fast becoming a popular place for weddings, this venue’s star feature is their huge curving staircase many couples make a memorable entrance from. Accomodates up to 20 tables.

酒店花園婚禮:

1. Cyberview Resort & Spa

2. The Marriott Putrajaya

3. Equatorial Bangi

4. Park Royal KL

5. Villa Danieli @ Sheraton Imperial Kuala Lumpur

詳情去看
https://www.facebook.com/media/s ... 39273052&type=3

這個是在suffolk house,penang 的

回复 179# santa_fe

1)请问有哪间花园式婚礼, 只请五十人的。 因为我晚上有晚宴。 可是又想要小小的花园式婚礼。
    2) 以上的价钱表, 你都有吗?