佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太阳使者

户外&主题婚礼讨论区

回复  josephinelee

找不到叻。。。
chanyokekim 发表于 20-3-2010 08:58 PM

PM我你的吧。。。我加你

回复 61# josephinelee

好了。。。

难得看到有人的plan和我一样,再怎么懒也要回复。。。
我们打算的是garden wedding,先来个户外注册, ...
雨天爱阴天 发表于 20-3-2010 10:48 AM

passion road 是很美,可惜他没有serve中餐~

各位大大,关于花园婚礼一事......

各位大大,小弟有意思在明年和我的女朋友结婚,而且想要弄一个花园婚礼,不知道谁有这方面的经验??可以分享吗??我不知道那里有,小弟感谢不已~~!!

我知道。因为我租了一间巴厘式Bungalow在槟城办婚礼,Batu Ferringi 那边。
Mao~mi 发表于 23-2-2010 06:01 PM

这样要预算多少钱呢?

各位大大,小弟有意思在明年和我的女朋友结婚,而且想要弄一个花园婚礼,不知道谁有这方面的经验??可以分享 ...
tkang1979 发表于 22-3-2010 11:05 PM

你可以参考上面的那间passion road。。。 不然就是去问酒店,想oneworld hotel, flamingo hotel。。

Follow Us
有没有没有halal 的?

花园主题婚礼目前越来越受欢迎  。。。。。。

我也是在找bungalow来搞婚礼,但是上网找了两天都找不到,kl地区好像比较难找。。槟城就比较多。。。garden wedding就是怕天气的问题,下雨就大祸。。。室内的私人派对就比较好控制,可以party嘛。。呵呵。。。

回复 66# ^SweetcaT^

甜猫,看了你的婚贴,佩服你咯,样样亲力亲为。。 flamingo的费用是多少??

我也是在找bungalow来搞婚礼,但是上网找了两天都找不到,kl地区好像比较难找。。槟城就比较多。。。garden ...
ministar 发表于 7-4-2010 10:35 PM

在KL找bungalow真的很难。。。我任然希望在花园/公园搞我的婚礼。。而不是Hotel。。。反而我觉得一个美美有花园bunglow更为适合。。。。我在文冬的家可以做得到。。。可是我看我的未来夫家不会喜欢去到将远

回复  ^SweetcaT^

甜猫,看了你的婚贴,佩服你咯,样样亲力亲为。。 flamingo的费用是多少??
ministar 发表于 7-4-2010 10:38 PM

buffet大概90++一个人。。。。只是他们能够接受比较小的pax。。。

回复 71# ^SweetcaT^

有看到你的帖提到你的夫家对场地的不满。。 但是最重要是你阿佬支持你。。。

我的也是大概100pax,所以希望可以找到场地,自己找音响和live band, 加上自助餐rm30/pax,一些小装饰。。 应该会比较便宜。。

在婚礼筹备分享里,有一个轻松写意的主题婚礼,
新郎新娘在婚纱店出阁,新郎新娘一同到酒店进行敬茶仪式,
过后,就举行午间宴会 。。。。。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1787632&extra=&page=95
* 好,我“夹”给你! *  《圆满出阁 ~ 一生一世的爱 :101关贴了》

沙滩的晚宴

小弟想问问大家,知道哪里有酒店可以在沙滩摆中式的结婚晚宴吗?

哇,在沙滩摆中式晚宴,还蛮有创意的!
请问搂主,打算在哪一州摆晚宴?
我们方能给于适当的意见嘛。。。

沙滩摆中式? @_@
你直接找靠海的酒店问好了。如果是少桌的话,可能还可以,多的话应该几难吧?
还要注意的是,下雨可就很麻烦哦。(最近天气太无常了,突然刮大风怎么办?对不起,我说的可能有点扫兴。)

来宾都穿拖鞋或不穿鞋?

沙滩摆中式,特别嘛。。嘻嘻。。
结婚,一生人一次而已

请问楼主来自哪里?

我有2场喜筵。一场是中式的在酒家摆,招待亲戚和中上年龄的朋友;另一场是招待知己好友、同事(约100人),是在酒店的户外泳池旁。若担心下雨问题,酒店会有Back Up Plan,就是把整个个宴会搬进小型BallRoom中进行,当然这会影响当天的气氛,所以无论如何,都得求神拜佛,保佑当晚的气候良好!

户外泳池旁,是以自助式进行,约RM63/pax(最少要订50人,但可让80人享用,这里可以省回一些费用),他们的食物也不赖。红酒,酒店的协调员免我开瓶费,但啤酒和烈酒则包含开瓶费,所以我只选择自带红酒。茶、汽水、白开水、LCD screen, projector, backdrop design, decoration, p/a system, lighting, outdoor fan则由酒店免费供应。他们还送我1晚的HoneyMoon Suite,让我们夫妻俩过夜。。。

当晚的主题为夏威夷热带风情。来宾们的穿着,得依照当晚的主题来配搭。因为当晚将设有最佳服装奖、最佳台型奖,这也是当晚的余兴节目之一。我还请来3pcs band助兴。

我算是包了他们的泳池,一些宾客的小孩还可在泳池中戏水,玩得不亦乐乎!甚至到尾段,剩下知己时,他们还一个接一个的跳入泳池中,玩到忘我的境界!随后还到我们的HoneyMoon Suite,闹洞房、继续喝酒、谈天、留宿过夜。。。之后,知己好友在见面时,常把当晚的情景挂在嘴边。

这正是我俩夫妻要的婚礼!是自己的婚礼同时也让来宾们忘怀。。。

评分

nicole6416 + 4

回复 23# chanyokekim

can add me? 你是在那里举行?费用贵吗?