佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太阳使者

户外&主题婚礼讨论区

【花园/海边户外婚礼讨论区】

最近看到梁静茹和李心洁的海边婚礼,好羡慕哦!

但很怕到时候天公不作美,那该怎么办呢?

我们是打算,在花园或者海边搞,请自助餐,然后在户外注册,行礼.

这样会很含酸吗?

至于长辈的捧茶也想在那里搞.

各位有经验的姐妹,可以给些意见吗?

李心洁&彭顺 - 帕华洛帝的最爱-世外桃源般的“绿中海”渡假村

梁靜茹+趙元同(Tony)--菲律賓長灘島

能pm我你的fb吗?我有兴趣,还有哪里有出租出嫁屋。不要酒店。想要一些转给出嫁新年用的。我是kl的。谢谢

没人给意见吗?

怕下雨的话,可以选择雨量少的月份。。。比如1~2月新年前咯。。。

可是,要注意咯,不好热到来宾。。。因为上个星期我去泳池旁的婚宴。。连风扇都没有。。
自然风也没有。。每个来宾都用餐巾扇风。。。场面不好看。。。

Follow Us
我来捧场!因为我未来的婚礼就是要花园式的。
但是可能我会选HOTEL的花园BUFFET,因为就算下雨也可以在HOT ...
法铃 发表于 11-2-2010 05:20 PM

也是很好的IDEA哦!...
选择酒店的海边或者花园,即使下雨也不怕...
怕下雨的话,可以选择雨量少的月份。。。比如1~2月新年前咯。。。
可是,要注意咯,不好热到来宾。。。因 ...
red.yew 发表于 11-2-2010 05:42 PM

谢谢你的提议,
请问你觉得几点举行会比较适合呢?
真的怕热到嘉宾们.

回复 7# 幸福小乌龟

几点都无所谓啦。。。傍晚咯。。。不会晒。。
只是那里没有装户外大风扇。。。记得叫他们安装咯。。。

我也是在找这样的场地,请问jb有什么好介绍吗??

有新人要办户外婚礼吗??
有听过老班娘的朋友有很大的Banglo可以出租之类的...
nilnil88 发表于 13-10-2008 09:11 PM

我知道。因为我租了一间巴厘式Bungalow在槟城办婚礼,Batu Ferringi 那边。

我知道。因为我租了一间巴厘式Bungalow在槟城办婚礼,Batu Ferringi 那边。
Mao~mi 发表于 23-2-2010 06:01 PM

请问你租多少钱?
这样的结婚摆酒仪式你花了多少钱啊?
我一直都很向往这样的结婚方式,我超喜欢的。。。。因为考虑到budget的问题所以。。。我在槟城的。。
我有找到一个酱的wedding planner,但还没亲自去看看。。。
www.alphaeventplanner.com
有谁曾经让他们安排婚礼吗?如何?价钱方面呢?

太好了有这个帖!!

rent banglo也不错,但是可以在外面摆60桌,好像很难哦??
KL / PJ 有什么地方可以租banglo???

请问你租多少钱?
这样的结婚摆酒仪式你花了多少钱啊?
我一直都很向往这样的结婚方式,我超喜欢的 ...
sanrise 发表于 26-2-2010 01:41 PM

哈哈!
我的别墅就是和他租的,我的婚礼也是她搞的,就在今年年底,看看她搞得如何咯。你几时结婚?

偶也要找KL/selangor的garden wedding,最好有湖边
因为偶KL这边只请100~120 pax 左右人数,摆酒楼好像太少。。。
可以pm偶

最近看到梁静茹和李心洁的海边婚礼,好羡慕哦!

但很怕到时候天公不作美,那该怎么办呢?

我们是打算,在花园或者海边搞,请自助餐,然后在户外注册,行礼.

这样会很含酸吗?

至于长辈的捧茶也想在那里搞.

各位有经验的姐妹,可以给些意见吗?

幸福小乌龟 发表于 9-2-2010 09:13 PM

难得看到有人的plan和我一样,再怎么懒也要回复。。。
我们打算的是garden wedding,先来个户外注册,切蛋糕仪式,然后知自助餐,拍照,然后在敬茶。。。
我们物色的地点有: Passion road (我很喜欢)
http://www.passionroad.com.my/

/]
/]
/]

2.) Courtyard Garden
3.) Hotel Equatorial Bangi
4.) Cyberview Lodge

希望能帮到你~~

我的是outdoor的, 在游泳池旁的。。。
如有意思看照片, 可以pm我, 我add你的FB。。。
个人觉得很浪漫 ...
chanyokekim 发表于 2-2-2010 11:04 PM

加我 : soonyeeworldwide@yahoo.com

回复 59# josephinelee

找不到叻。。。

回复  josephinelee

找不到叻。。。
chanyokekim 发表于 20-3-2010 08:58 PM

PM我你的吧。。。我加你

回复 61# josephinelee

好了。。。

难得看到有人的plan和我一样,再怎么懒也要回复。。。
我们打算的是garden wedding,先来个户外注册, ...
雨天爱阴天 发表于 20-3-2010 10:48 AM

passion road 是很美,可惜他没有serve中餐~