佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

户外&主题婚礼讨论区

我正在找些户外婚礼的资料,可是没什么收获。。。

只是找到avillion Port dickson德,看起来很美。。。

http://www.avillionportdickson.com/events.html

这里的准新娘们,又找过什么资料吗?
可以分享一下吗?

我kl,pj,pd都可以,一定要户外的,湖边,海边是我的主要target。。。 花园的,golf的都ok,
重点是要美,然后食物好吃。。。:)

Bagan Lalang~ Sepang Gold Coast~
不错的~
我家附近~常常看到很多人在那里拍婚纱照~
他们大多数拍照的target是夕阳,沙滩还有一个小型的golf草地(应该只是拍照而已)~
很多人都不知道这里还有怎么样来~
xxx(看你住哪里)--> Sepang KLIA --> Sepang -->Sg.Pelek --> Bagan Lalang.

hOLD youR hAND tILL tHE enD...

oUR joURnEY...

其中2张上次我哥的朋友结婚的照片~ 感觉很不错下!
在另外一边的沙滩的沙更白更细~

这个是gold coast的网站~
www.sepanggoldcoast.com
还在建设中~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-9-2008 12:27 PM 发表
可以考虑
KL Carcosa
http://www.kl-hotels.com/carcosa/

Cycberjaya ViewLodge Resort
http://www.cyberview-lodge.com/

Golden Horse Palace
http://www.palaceofthegoldenhorses.com.my/

Ampang Tam ...

哇...这些地方真漂亮...
允许新娘去拍照吗?

回复 1# 太阳使者 的帖子

请问有没有想过办户外婚礼会面对天气的问题,如下雨或天气炎热呢?我也有想过户外婚礼,可是天气问题很头痛

原帖由 雨天漫步 于 27-9-2008 12:38 PM 发表

哇...这些地方真漂亮...
允许新娘去拍照吗?

其实你可以去跟他们谈.
但是golden horse palace应该会比较难.

Follow Us
原帖由 amimo3 于 28-9-2008 11:47 AM 发表
请问有没有想过办户外婚礼会面对天气的问题,如下雨或天气炎热呢?我也有想过户外婚礼,可是天气问题很头痛

对咯。。。其实也不是我的婚礼,是我的朋友,我们曾经有过共同的梦想,就是办一场户外婚礼。。。嘻嘻

可能只是在一个可以看到漂亮的湖或海或草原的地方吧。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-9-2008 09:23 AM 发表

其实你可以去跟他们谈.
但是golden horse palace应该会比较难.

哦..真的可以哦...谢谢你

回复 7# 太阳使者 的帖子

那也是我的梦想。请问你朋友想到如何解决天气的问题吗?在马来西亚办户外婚礼好像特别贵。

回复 7# 太阳使者 的帖子

那也是我的梦想。请问你朋友想到如何解决天气的问题吗?在马来西亚办户外婚礼好像特别贵。

回复 10# amimo3 的帖子

这里有MM办过户外婚礼或简单的小型婚礼吗?

槟城有类系的户外婚礼吗? 我在物色着............

有新人要办户外婚礼吗??
有听过老班娘的朋友有很大的Banglo可以出租之类的...

回复 13# nilnil88 的帖子

请问在哪里?我有兴趣槟城的。。谢谢。。

回复 13# nilnil88 的帖子

我也有兴趣。。在哪里??

请问如果办户外婚礼就是没有摆酒吗?只是叫亲戚朋友来吃自助餐吗?办户外婚礼如果人数不是很多,只是有大约50人可以办吗?大约多少钱呢?

听说槟城air itam半山有gangalow出租。请问个位可知道吗?

我朋友最近也叫我帮他问看户外婚礼的资料,有人可以帮我吗?
在johor bahru的!谢谢

有关于garden wedding dinner

大家好,新生报到! 呵呵!!

想问问姐妹们,有关于garden wedding dinner有什么好地方介绍吗??
决定了晚宴的形势,但是却担心下雨、担心高跟鞋走在草地上不好 =='

希望有参加过garden wedding dinner 或则对这方面有资料可以分享吗?
请问姐妹们知道什么地方介绍吗?

感谢大家的意见哦

lz有兴趣摆garden wedding?你是哪里人?
KL area可以参考Passion Road,Carcosa Seri Negara,The courtyard country resort, Restaurant ciao 等等。。。
depend 你的预算。。