佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

食品包装设计价钱

请问一个食品包装设计日常用品比如食油。。。醋等等
如果是高级系列你们会收多少?? 从包装设计。。盒子包装。。品牌定位。。包装材质提议等等。。
请教下。。。谢谢哦。。。

首先,周星星同学你是要来什么用的?
交功课?freelance? 还是你要做包装来打底价的?

交功课? =..=
当然是freelance。。。问问只是不想破坏市价。。。

高级系列收多少.....是以4A 公司收费吗?
一个最少都RM8k

高级系列收多少.....是以4A 公司收费吗?
一个最少都RM8k
3368 发表于 2-2-2010 04:52 PM

4A收8k? 那design firm不是更好赚?

首先,周星星同学你是要来什么用的?
交功课?freelance? 还是你要做包装来打底价的?
thundercatz 发表于 2-2-2010 04:19 PM

是不是新手都要从打底价开始?

Follow Us
4A收8k? 那design firm不是更好赚?
周星星同学 发表于 2-2-2010 05:08 PM

看你如何的sale 你的東西哢。。。

交功课? =..=
当然是freelance。。。问问只是不想破坏市价。。。
周星星同学 发表于 2-2-2010 04:48 PM

很好的回答,不过现在市场仍然还是很乱。客户如果接受不了价钱,叫他们自己去找printer吧,现在printer很多都free design的了,不过在production里面补回来。如果你真的有做埋那些什么市场走向啊,品牌定位啊还是什么的。搞到好像高级路线那样,最少都要5K才够。
如果你只是做普通包装设计,从design layout 到 FA 给客户,只是随意讲解下使用什么材质包装,有没有过lam,
烫金烫银etc这类的,大概可以收个600这样。低过500就不要接了,要记得做包装是很麻烦的事情来的。
随时很多手尾要跑去printer那边解决的。
注解:
FA加开机费=120+60
design fee =420
以一小时最低工资18块来算,如果你24小时里面屙不出来layout,你就亏了。

看你如何的sale 你的東西哢。。。
3368 发表于 2-2-2010 05:12 PM

3个creative 应该会中1个至少

3个creative 应该会中1个至少
周星星同学 发表于 2-2-2010 05:56 PM

難講噢。。。
又的顧客很難攪的。。故意問題多多改東改西改到鬼那麼亂。。。
更氣的是就是講三個的design 和在一起。。。
你就給他炸到。。。

很好的回答,不过现在市场仍然还是很乱。客户如果接受不了价钱,叫他们自己去找printer吧,现在 ...
thundercatz 发表于 2-2-2010 05:15 PM

因为顾客只是丢个他要的concept和target audience。。其它给我自己发挥。。。
600? 日常食品那么好赚turnover很高 啊设计费真的值那么少么? =..=
对咯。。。finishing货不对版就够力了。。。
屙不出来layout时间长短不是问题我有比较多的时间做。。。至少花多点时间做自己收钱的时候开心
看到自己的作品摆上架也开心。。。

難講噢。。。
又的顧客很難攪的。。故意問題多多改東改西改到鬼那麼亂。。。
更氣的是就是講三個的desi ...
3368 发表于 2-2-2010 06:01 PM

硬颈的china man顾客如果反应多多下次接他生意的时候给他要求的就够了。。。
他要什么就给他什么

硬颈的china man顾客如果反应多多下次接他生意的时候给他要求的就够了。。。
他要什么就给他什么 ...
周星星同学 发表于 2-2-2010 06:09 PM

還要下次呀。。。。

還要下次呀。。。。
3368 发表于 2-2-2010 06:13 PM

最后一单杀他够够力价

因为顾客只是丢个他要的concept和target audience。。其它给我自己发挥。。。
600? 日常食品那么好赚turnover很高 啊设计费真的值那么少么? =..=
对咯。。。finishing货不对版就够力了。。。
屙不出来layout时间长短不是问题我有比较多的时间做。。。至少花多点时间做自己收钱的时候开心
看到自己的作品摆上架也开心。。。
周星星同学 发表于 2-2-2010 06:06 PM

呵呵,因为你没有说是什么物品,所以我只是以最简单包装来估给你而已。(那是礼品 5cm长 x 5cm阔 x 3.6cm高 天地盖 artcard 小纸盒的价钱)。

日常食品的话你就要评估一下咯,大概属于什么类型的?好不好做才来开价。
好像最近我做某个不是很出名的肉干盒,两个 pitch layout选了其中一个,只是更改一下照片和包边,
客户太好讲话了,又爽快,反而我自己不好意思告诉他我其实只用了2个小时就拿出来的东西,就这样收了他900块设计费+250块摄影费(只是拍两张肉干照片)。因为diecut已经有提供了,用回旧的,所以那边我省掉了很多时间。

摆上架的作品,刚开始时是会很有成就感啦,但是越摆越多时你就会显掉,怎么这个包装和那个包装有点像啊??哈哈哈哈。

最后一单杀他够够力价
周星星同学 发表于 2-2-2010 10:35 PM

对对对

呵呵,因为你没有说是什么物品,所以我只是以最简单包装来估给你而已。(那是礼品 5cm长 x 5cm阔 x 3.6c ...
thundercatz 发表于 3-2-2010 12:55 PM

肉干赚到偷笑
有1k++ok咯

回复 17# 潜水员队长

呵呵,说的也是

Rm100
你可以收RM10k or RM100

收钱前,
摸自己的良心。你的东西值得这个价钱吗?
如果顾客换成是你,看到这种价钱,你会还吗?值得吗?

简单一句. 你所生产出来的,值得花那个价钱买那个创意吗?

**不过现在看到很多好死不死FG,出来找吃,开口就千千声的...做出来的东西笑到我挂

Rm100
你可以收RM10k or RM100

收钱前,
摸自己的良心。你的东西值得这个价钱吗?
如果顾客换成是 ...
Sjms 发表于 9-2-2010 09:16 PM

哈哈....你说得很对.....