佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪胎

丹区新年网聚

大猪报告来咯

早一晚和网络天使和一些老朋友喝茶,他就已经问我Kimochi到底在哪里~我就告诉他“这里那里咯”
到了当天的2.45pm,他又在FB问我会几点去~我就回他迟点大概3.30pm去,因为我妈妈才从巴刹回来
准备弄“打边路”吃...到了3.06pm就收到kupu2bazoo问我到了没?我又回她说大概3.40pm才去~叫
她到了就找网络天使咯...可是她又担心网络天使不认识她~哈哈!之后我就不晓得他们是怎样相认的
了~嘿嘿!结果我到的时候已快要接近4pm了,我看到那场面也吓了一跳!不是吧?!竟然才只有
两个人?聊了不久后就看到柠檬养乐多来了。。。

网络天使:以前小学就一起搭11号巴士的老朋友(的确是11号而不是两支脚的意思)

kupu2bazoo:美女一位,以前读培植/中华的同学~但就是没同过班。。。最近才在FB遇到闲聊到cari CNY网聚~

柠檬养乐多:初次见面~还摸不清你的底细~所以无法砖进你的话题~keke!

Fat Miao和猫嫂:初次见面~蛮专长在与人沟通方面~呵呵!猫嫂好面熟,应该是以前在学校见过呱。。。

叮当:几可爱下,果然是个叮当~哈哈!

dream1836:这位老板几害羞下,之前一直在里面不出来"见人"~到了我们也差不多要回时,他才叫工人拿他弄给我们的免费小食,可是这时这老板依然没走出来~我们觉得好不好意思咯,只好主动叫老板出来说几句话。

谢谢网络天使的用心 办了这次的聚会, 竟然要你请客还真不好意思ne~~~

报告完毕!

评分

怪胎 + 10 新年快乐 明年再与你有约 ^^

小的来自首了。。。。
sorry, sorry, 临时有事去不到。。。下次补回
会赢 发表于 20-2-2010 09:41 PM

既然自首了就原谅你啦~哈哈

哇 ... 我变 lengcai 了哦 ...

对了 ... 啊 kupu2bazoo 做什么 不带男朋友进来, 可怜他在外面车里等99

啊 老板哦 ... 你要报告里重复提 你整天帽遮脸 头低低哦 ...

回复  檸檬養樂多

为什么没提到我的
dream1836 发表于 21-2-2010 12:30 AM

哈哈 老板太害羞了 都没有主动过来和我们打招呼
    但是谢谢你的小食招待哟

回复 43# fat_miao

做东西当然头低低啦!不然看上面东西就不懂做到怎样了!呵呵!

谁报名了又放飞机的闪出来~~~
大猪 发表于 19-2-2010 06:22 PM

我!
唉,很遗憾下。事与愿违。原谅我~

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 47# dream1836

o ... 你不知道 rules 哦 ... 未经照片的人的同意, 一概不许放有脸的照片 ...
所以 ... 不行咯 ...

回复 48# fat_miao

那么我拿掉好了!因为之前说今天要放,又没人反对

死火,不懂怎样删除。。。。。

哗!身份大爆光!!

p/s:下面有 "编辑"按那个

sori...my chinese star hv been deleted by dunno who liao...
haha..nice to meet all new friend la..n happy to meet old friend oso la..
柠檬,大猪...美女bu shi我la..hehe
谢谢dream n 天使请客...
hahaha..i'm not反对dream放照片lo....

kupu2bazoo ,谢谢你通情达理^^

回复 52# kupu2bazoo

不要用中文之星了,去google下载google拼音会更好用哦^^

有什么麻烦
叫怪胎勾个勾就好 哈哈
待你们沟通完毕 要开放照片的时候再通知我一声 

新年快乐 

我!
唉,很遗憾下。事与愿违。原谅我~
崇祯 发表于 22-2-2010 02:22 PM

好啦好啦~就原谅你下下咯

各位出席者
怪胎想想问你们有没有要收明信片啊?
要的话,就pm我你们的邮寄地址
穷书生没钱没钱买手信给你们
明信片也不便宜的说
希望不嫌弃不嫌弃

各位出席者
怪胎想想问你们有没有要收明信片啊?
要的话,就pm我你们的邮寄地址
穷书生没钱没钱买手信 ...
怪胎 发表于 24-2-2010 06:30 AM

你去哪里来?做么要买手信?

阿猪
等你收到不是知道我去哪里来咯
记得pm我地址阿

我可以要吗?!呵呵