佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: int

int的空中欧式小家 (ma petite maison dans les ciel) - 完

很赞!继续分享!想看更多的照片和价钱表

呵呵,原来在第一页,派色。。真的是好像酒店的FEEL 喔。。。 两间25k, 一间不就要十多钱咯。。。 考虑考虑。。。

回复  chowsm

1400sq..

电器除了两架inverter aircond (2.0, 1.0) 之外,其他的都还没败...应该会 ...
int 发表于 25-1-2010 11:29 PM

慢慢来!应该会愈败愈多!haha......因为购物是会令人兴奋!
很喜欢你那幅墙,上面是墙纸下面是简约调花木配两盏富欧陆味道的灯,还有你很花心思,就连镜子及门上也有很配合的花纹,超赞!

LZ要我介绍女喷油吗?
aquamax 发表于 25-1-2010 02:10 PM

我是个浪子...

不过如果是鬼妹美女的话就快点介绍来!我请你喝酒到天亮又如何

慢慢来!应该会愈败愈多!haha......因为购物是会令人兴奋!
很喜欢你那幅墙,上面是墙纸下面是简约调 ...
chowsm 发表于 26-1-2010 07:03 PM

我不会败太多东西的...我本身不喜欢太多东西在家..越简单越好..搬屋也容易..

kitchen的东西也不会败,因为我进厨房就是为了拿罐啤酒和弄快熟面而已..

其实我连dining table也不会败,像日本人酱,因为我多数在coffee table上吃东西的....(我的coffee table是蛮大的)

还有坐在木板地上, 开max冷气, 然后在coffee table上吃steamboat是很爽的 (open house就是打算酱做)..

在家有张舒服的床和sofa最重要...

落地的镜子..我喜欢.
LZ的SHOWER会像外国的酱没锁的吗?

我刚用的时候几怕HOUSE MATE闯进来.. ...
aquamax 发表于 26-1-2010 10:02 AM

对,是没有锁的....

我只会请女到我家而已,所以不会吃亏..hehehe..

Follow Us
我不会败太多东西的...我本身不喜欢太多东西在家..越简单越好..搬屋也容易..

kitchen的东西也不会败 ...
int 发表于 26-1-2010 07:26 PM

那真的像酒店啊!对,我觉得花钱买大床是很重要的,每天最少花 6-8 小时在床上!这个钱不能省。

你家的门是工人帮你特制而不是买现货的, 对吗?

回复 67# chowsm

对啊,所以我一直说我的家是design给懒人住的,越少东西就越容易maintain嘛,不用打理..

对,门是design过的... 败lock都败了3k+, 到现在都还没好...门对我来说是很重要的, 听说门是会影响风水的哦...

床我败了slumberland的sanctuary...很赞!

以前我刚出来做工时,一天睡4-6小时..

现在老了..我一天一定要睡8-10小时,不然我没有精神做东西的..床真的很重要..

回复  chowsm

对啊,所以我一直说我的家是design给懒人住的,越少东西就越容易maintain嘛,不用打理. ...
int 发表于 26-1-2010 07:52 PM

Wa! 贩 lock 已那麽多…弹药真的要很多才足够,我还是努力省钱吧!

我同事说 Sealy 床褥一流,睡得很好,所以到我有机会时一定会试一试,不过不知道 KL 有没有代理,网上打 sealy.com.my 会自动转到 .sg.

每星期我都渴望到星期六及日,可以睡八小时以上,感觉很爽!

你的 slumberland   床褥贩了多少?

回复 69# chowsm

sanctuary好像败了~3k, w/o frame

sealy我好像在mid valley garden robison看过..我也在酒店睡过,不错哦!

人家将买床要买4s, sealy, simmons, slumberland, serta..

我睡了20年slumberland所以就败了她..

我又回来看你啦
可能还没放家私,所以感觉你家还是有点冷清清似的,不懂少了什么。。
其实如果你担心打扫,可以请钟点女佣过来打扫啊,这样一来方便很多了
干净的环境才能保持身体健康哦!

p/s , 有没有败到墙画和水晶灯 少了这些就好像美味的食品少了美丽的碟子衬托哦

p/s , 有没有败到墙画和水晶灯 少了这些就好像美味的食品少了美丽的碟子衬托哦
超爱睡的猪 发表于 27-1-2010 11:53 AM

对!我刚刚subscribe了钟点女佣,每星期三次....

墙画之前讲过会败,水晶灯还没决定..看过很多喜欢的都很贵(5k-20k)...现在败了很普通的灯...

我想等我有budget时,败完所有的东西最后才败水晶灯...(可能是五,六个月的事),我二月后的工作schedule已经排的满满了...可能没有那么多时间去做家事了...

有钱人。。。。

漂亮就很漂亮。。。。打扫得时候你就知道。。。

超漂亮哟,设计很有酒店风格,工作累了,回到那么舒服的家,睡在又大又舒服的床,冷气开大大,真得是人生享受哦。好謝慕喔!

很喜欢你的壁纸和厕所的设计,楼主很厉害

lz年龄?

lz年龄?
Sjms 发表于 27-1-2010 02:57 PM

之前讲过了,请爬贴哦..

之前讲过了,请爬贴哦..
int 发表于 27-1-2010 03:01 PM

27,28..请问打工打什么工呢?
怎么在27,28赚到1辆bmw+屋子呢?
传授小弟几招