佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shumi.

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

回复  bubu1010

ORIGEN PLUS 在哪里可买到?Colla-plus 的牌子好吗?

ORIEGIN PLUS 和葡萄籽在jusco 买到吗?
ivy408 发表于 13-4-2010 01:43 PM

OrigenPlus在各大pharmacy都買得到,最近有offer的是jaya jusco裏面的Wellness,
據我所知 jusco card member好像可以以優惠價購買~
如果你家靠近jusco(有些jusco沒有wellness)就去一趟看看吧^^

每個牌子都有自己的賣點和優點,必須看消費者自己的budget和你要求的每日mg分量
colla-plus是一瓶5000mg,建議每2天一瓶,6瓶RM8X
origenplus則是一包5000mg,建議每天一包,30包RM160
所以不能說好不好,只能看適合不適合你的要求罷了哦 ^_^

Grape seed在pharmacy可以找到,不同牌子不同價錢。
我自己是吃vitahealth 牌的,上次知道有value pack我就買4套存著
本來吃21st century, 不過OPC含量低,不划算

ORIEGIN PLUS 和葡萄籽在jusco 买到吗?
ivy408 发表于 13-4-2010 02:57 PM

jusco哪里会卖葡萄籽? jusco guadian大把。。

回复 101# bubu1010

我刚买了GNC 牌得葡萄籽和collegen。不懂好不好!

如果BUDGET 允许, 可以试试 USxNA 的葡萄籽精华, 抗氧化比较强.

回复 103# ivy408

试了GNC 的葡萄籽, 觉得普通罢了。。。

1 粒 = 100 mg blackmore brand 的
白天发梦的熊 发表于 9-2-2010 10:25 AM

是1200的吧? 昨天爬到这里看见你的推荐也去买了
    30粒装 = RM78.90  好贵哦

Follow Us
OASIS 的葡萄籽有效吗???因为我看它的价钱还蛮负担得起??

胶原蛋白。。。。

觉得喝的胶原蛋白比较好,有效果。

我喝的egaho的葡萄籽+胶原蛋白
很有效,也很快见效。

其实每样都对皮肤有益处,关键在于怎么使用

胶原蛋白:注射,可由血液直接到达皮肤合成皮肤基质;
维 ...
Carlos_L_Ber 发表于 23-2-2010 02:19 PM

胶原蛋白和葡萄籽吃了一个月这样,但没什么明显改变。
c/e不常吃不了解。
酵素有在喝,可是很奇怪!在经期过了几天,在喝酵素后还会在来一些。

请问吃Astaxanthin蝦青素Pine bark松呢?这两个有利和弊吗?有效吗?
我诉求美白皮肤好。

我穷学生来的

吃葡萄籽和vitc好像是最优惠的,collegen太贵了

目前市场有一种“ 口服玻尿酸”,产品,反应很好 (给意见而已)不是卖广告

目前市场有一种“ 口服玻尿酸”,产品,反应很好 (给意见而已)不是卖广告
天时地理 发表于 19-7-2010 12:50 PM

好像有点贵咯。。。

好像有点贵咯。。。
节奏 发表于 20-7-2010 04:22 PM

我觉得还可以啦,最重要是有效嘛

Fabula collagenmax 不错用,因为它含有9000mg 的胶原蛋白, 3 天服用一次.. +vitamin E , 效果更好.. 最重要,它是来自日本的..

我喝的egaho的葡萄籽+胶原蛋白
很有效,也很快见效。
min@en 发表于 11-7-2010 02:09 AM

请问你这个牌子多少钱在那里可以买得到〉

请问你这个牌子多少钱在那里可以买得到〉
绿幽灵 发表于 21-7-2010 12:02 AM

我也想知道多少钱?

胶原蛋白和葡萄籽都不错,目前本人在服用着,效果有明显的改善哦!

您好~胶原蛋白,葡萄籽,Q10...
我都有吃。。。每种都有不同的功效的。皮肤当然是胶原蛋白。葡萄籽是在抗养化最拿手,Q10 是比较适合保护心脏的哦。不过这写东西吃来保养,要短期的效果是没有的哦。酵素是比较多于在排毒,当然排了毒素皮肤看起来是健康一些的。