佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shumi.

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

如果,你想要完美就应该用amino acid .. 我是有亲身体验过喔,效果一流~ 不过,因个人而异,
meikolyn 发表于 22-2-2010 01:36 PM

什么来的????amino acid 蛋白吗?

其实每样都对皮肤有益处,关键在于怎么使用

胶原蛋白:注射,可由血液直接到达皮肤合成皮肤基质;
维他命C:口服可以强化抵抗力,修补血管内壁,注射可以促进皮肤和血管的胶原蛋白合成,是肌肤变得结实并强化血管组织;
维他命E:涂在表皮上可形成抗氧化层,内服的益处属一般性抗氧化作用,但过量会加重肝脏的负担;
葡萄籽和Q10必须口服,经过肠胃酵素转换成抗氧化剂,但作用不局限在皮肤,优先修复器官,有剩余的才送去皮肤

茄红素真的是很强的抗氧化剂~。。。但想介绍下当下最强的抗氧化剂。。不是葡萄籽。。是虾青素/虾红素(asta ...
kaiyilim 发表于 16-2-2010 12:53 AM

哇。。。 听你这么说
我真不知道该买茄红素好呢还是葡萄籽好了哦?

我选择 葡萄籽+vitamin C ,效果非常好!!

哇。。。 听你这么说
我真不知道该买茄红素好呢还是葡萄籽好了哦?
可爱的茉莉花 发表于 24-2-2010 12:35 PM

两种都买

回复 83# 可爱的茉莉花

研究是这样讲啦。。。但是他们都没有分析人体对哪一种东西的吸收比较好~~个人是认为一个产品的效果好不好体质因素影响甚大,一个产品的抗氧化效果再好千倍万倍,人体只能吸收一点点。。反而另外一个产品的抗氧化没那么强,但是人体比较能吸收的话。。我个人宁愿买第二种产品~...(纯属个人意见,希望对您有帮助~说错误怪~)

Follow Us
周末时去GNC sign up as 会员,顺便买了一瓶葡萄籽,等下个周末才开始吃,希望真的能有所改变。到时才和大家分享心得

周末时去GNC sign up as 会员,顺便买了一瓶葡萄籽,等下个周末才开始吃,希望真的能有所改变。到时才和大家 ...
韩韩 发表于 8-3-2010 11:07 AM

我想知道GNC葡萄籽的价钱是?

回复 88# ginaseetu

每次经过GNC都觉得它的东西好像很贵这样

每次经过GNC都觉得它的东西好像很贵这样
missing~ 发表于 8-3-2010 12:29 PM [/quote]

哈哈。。。我跑到它的官方网站看了! http://www.gnc.com/home/index.jsp

collagen+葡萄籽,效果很好

collagen+葡萄籽,效果很好
shumi. 发表于 11-3-2010 03:53 PM

我前几天才买葡萄籽了,可以和我之前服用的胶原蛋白配在一起吃试试看效果如何~

你们都有听过一种产品用了可以帮助皮肤表现得更达年轻达15岁?

回复 1# shumi.

我喝ELIXIR,都融合以上的成分。现在我有在CARI商场卖。

你们都有听过一种产品用了可以帮助皮肤表现得更达年轻达15岁?
shunwoi 发表于 13-3-2010 07:17 AM

说来听听看。。。

我是firm up collagen + 葡萄籽 + Vitamin C 一起吃喝的;已经两个星期了,脸上稍微有光泽和紧致一点,暂时没有明显的变化

我也是喝 firmup 的效果还ok
我发现它可以去屁股橘皮组织哦。。当然皮肤也有变滑

请问你们都吃哪种牌的葡萄籽?

回复 27# bubu1010

ORIGEN PLUS 在哪里可买到?Colla-plus 的牌子好吗?

ORIEGIN PLUS 和葡萄籽在jusco 买到吗?