佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shumi.

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

很难区分吧,各有各的功能

胶原蛋白-》保持皮肤锁水,保湿
维他命C --》美白/
E--》保湿,
酵素--》身体营养,
葡萄籽--》抗氧化,
Q10--》增加皮肤弹性,防止皱纹·

你一天吃多少粒?
sookeng 发表于 8-2-2010 04:27 PM

1 粒 = 100 mg blackmore brand 的

回复 58# 白天发梦的熊

一定要继续吃吗?

请问什么牌子的葡萄籽比较好? 可以给些建议吗?哪里可以买到?

我有话要说》》》
全部都对皮肤有帮助。我全部都服用过。
最好是:-
1. 胶原蛋白+维他命C -
胶原蛋白是人体内含量最多的一种蛋白质,对美容护肤最好,但不能长期服用。补充一下体内所失去的胶原蛋白就好。
Shing 发表于 8-2-2010 05:13 PM

为什么不能长期服用胶原蛋白?最多多少?

葡萄籽
是什么
???

Follow Us
葡萄籽
是什么
???
ngyampei 发表于 9-2-2010 08:35 PM

grape seed extract

白兰氏的InnerShine Berry Essences是不是你们所说的葡萄籽?
我好想买一罐葡萄籽来服用, 可是都不知道市面上有什么牌子?哪个牌子比较好?

葡萄籽就是葡萄的种籽!葡萄籽的提取物含27种原花色素(opc)。美国诺贝尔奖得主易斯伊格纳认为,紫葡萄汁与红葡萄酒中的多酚含量相当,保健作用也相当。

提示:吃葡萄连皮带籽一起吃。研究发现如果每天喝两杯紫葡萄汁,可大幅度提高血液中一氧化氢的水平,预防血栓形成。

吃葡萄籽和每天喝两杯紫葡萄汁,前者比较便宜又省时!

白兰氏的InnerShine Berry Essences是不是你们所说的葡萄籽?
我好想买一罐葡萄籽来服用, 可是都不知道市 ...
d_amour 发表于 10-2-2010 12:16 PM

guardian, watson , jusco wellness 都有,blackmore, vit..什么牌子都有

回复 70# 白天发梦的熊

那么说InnerShine Berry Essences是其中一种葡萄籽?
有什么不错的牌子可以介绍呢?

回复 70# 白天发梦的熊

那么说InnerShine Berry Essences是其中一种葡萄籽?
有什么不错的牌子可以介绍 ...
d_amour 发表于 10-2-2010 02:56 PM

應該不是。 innershine berry 是梅子精華,而不是葡萄籽精華哦

回复 74# 白天发梦的熊

大约多少钱一罐?哪里有的卖?这个牌子会比较贵吗?
d_amour 发表于 11-2-2010 12:01 PM

jusco wellness, watson, guardian ~ rm 100  ( 2 bottles)

自己去看啦, 不要再问了

想问一下,患有糖尿病的人可以吃吗?想买罐葡萄籽给妈妈~~

想问一下,患有糖尿病的人可以吃吗?想买罐葡萄籽给妈妈~~
cherry_13 发表于 12-2-2010 10:16 AM

糖尿病人一旦被医生宣布要口服降血糖藥就等於判慢性死刑了,吃藥要吃一輩子。
營養補充品並不能治好糖尿病,但是卻可以有效控制血糖平穩,有效控制病情避免糖尿病
併發症的產生。一樣可以有生活品質。
尤其是葡萄籽對於糖尿病病患的使用见證,可以在很多文獻中找到,有很多人體實
驗临床報告证明葡萄籽的抗氧化與增加血液循环的功能,對於糖尿病的併發症如失明、心脏病以及
肾脏功能衰竭等都有極佳的改善效果,甚至對於血糖控制都有極大幫助。
糖尿病病患最困擾的就是體內血糖不平穩,血糖過高造造成組織壞死與併發症,
服藥後又可能會出現血糖過低的情況,可能造成休克甚至送命。
我认识一个受長期糖尿病这折磨的病人,經過使用葡萄籽和抗氧化剂後血糖平穩不會忽高忽低。
葡萄籽增加體內胰島素的耐受性,使得胰島素攜帶血糖的能力提昇,進而控制改善糖尿病病情。

回复 78# 是不是我

谢谢你的解答哦其实是想买给妈妈吃的,妈妈一直说要淡化脸上的雀斑,而且看到葡萄籽可以抗老,所以想说买罐给妈妈咯,只是担心有些东西不适合糖尿病的患者使用,既然可以平稳血糖的话,我想妈妈应该是可以吃

回复  是不是我

谢谢你的解答哦其实是想买给妈妈吃的,妈妈一直说要淡化脸上的雀斑,而且 ...
cherry_13 发表于 12-2-2010 12:25 PM

葡萄籽真的也是可以淡化脸上的雀斑。很多吃了很快的看到效果。连以前留下来的疤痕也能淡化。

葡萄籽真的也是可以淡化脸上的雀斑。很多吃了很快的看到效果。连以前留下来的疤痕也能淡化。
是不是我 发表于 12-2-2010 02:26 PM

哇~真的吗?这样我也要试试看了,我为了我脸上的雀斑烦恼很久了。。。
不知道有什么办法可以淡化它,除了防晒。。。
现在看到MM们都说葡萄籽不错,希望可以看到效果啦~嘻嘻。。。

茄红素真的是很强的抗氧化剂~。。。但想介绍下当下最强的抗氧化剂。。不是葡萄籽。。是虾青素/虾红素(astaxanthin)...维他命E的550倍~可以到http://baike.baidu.com/view/114538.htm看看。。。葡萄籽根本没得比。。

很想追求完美 像 baby 的皮肤,哈哈哈~ 发狂了~
AngieAngel 发表于 29-1-2010 02:18 PM

如果,你想要完美就应该用amino acid .. 我是有亲身体验过喔,效果一流~ 不过,因个人而异,