佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...
都是对皮肤好的营养补给,
大家觉得哪一种最好?最快见效?
你有吃什么产品让皮肤变得更好?
单选投票, 共有 159 人参与投票
56.60% (90)
1.89% (3)
8.18% (13)
25.16% (40)
3.77% (6)
4.40% (7)
您所在的用户组没有投票权限

应该是酵素吧我觉得~

是面膜吗??=___=||

每个有不同的效果啊~~
要看你需要什么才能选=  =+

如果supplement,牛尔说近来很夯的是crankberry

是面膜吗??=___=||

每个有不同的效果啊~~
要看你需要什么才能选=  =+
reney 发表于 23-1-2010 01:43 AM

不是面膜,是营养补给品{:2_75:}

胶原蛋白和葡萄籽对皮肤都很好
所以我喝有葡萄籽的胶原蛋白{:2_67:}

Follow Us
我个人有吃过胶原蛋白,也有吃过葡萄籽!
说效果,胶原蛋白会来得比较快,美白,脸部提升,但是一停止使用很快打回原型。
到后来还是吃回葡萄籽,效果比胶原蛋白慢,极少没那么快打回原行!

吃葡萄籽+vitamin C = 胶原蛋白
对美白也有帮助!

什么牌子的葡萄籽好? 之前听说过gnc

胶原蛋白 - 是组成皮肤弹性的主要元素,不过外用则分子较大,不容易渗透入皮肤;内服则没有明确的研究,证明可以到达皮肤那里。
维他命C / E - 历史悠久的抗氧化物,外敷内服都很好
酵素 - 帮助食物消化,让养分更容易被肠胃吸收(至于是否吸收,就看你自己的身体)。外用可以分解油质/角质,不过效力可能不比果酸/磨沙来的快
葡萄籽 - 内含多酚体,也是抗氧化物的一种。我看过有人长期内服,皮肤状况好到吓死人。
Q10 - 没有真正去了解。不过看起来,分子好像也蛮大,要渗入皮肤还有点疑虑。

所以,你的“皮肤好”的定义是什么?

什么牌子的葡萄籽好?
哪里可以买到呢?

胶原蛋白 - 是组成皮肤弹性的主要元素,不过外用则分子较大,不容易渗透入皮肤;内服则没有明确的研究,证明 ...
雁风 发表于 25-1-2010 11:22 PM

葡萄籽 - 内含多酚体,也是抗氧化物的一种。我看过有人长期内服,皮肤状况好到吓死人。
"皮肤状况好到吓死人",虽然有点夸张,但是我也希望我的皮肤能好到吓死人

胶原蛋白和葡萄籽对皮肤都很好
所以我喝有葡萄籽的胶原蛋白
梅子小妹 发表于 25-1-2010 12:53 PM

e-gaho的胶原蛋白葡萄籽?
我在考虑买,同时可以喝到胶原蛋白和葡萄籽

胶原蛋白 - 是组成皮肤弹性的主要元素,不过外用则分子较大,不容易渗透入皮肤;内服则没有明确的研究,证明 ...
雁风 发表于 25-1-2010 11:22 PM

我的脸有疤痕和凹凸洞,希望改善这些问题

有人说使用维他命E油囊或bio-oil有帮助。
不过,书上说只有手术才有帮助,如激光、换肤等。

这里是讨论哪一种营养补助品对皮肤好,而不是讨论品牌,讨论品牌的一概被删除

philosophy上

我个人有吃过胶原蛋白,也有吃过葡萄籽!
说效果,胶原蛋白会来得比较快,美白,脸部提升,但是一停止使用 ...
AngieAngel 发表于 25-1-2010 04:21 PM

胶原蛋白配合vitamin C才更能帮助身体制造胶原蛋白,葡萄籽的OPC对胶原蛋白制造没有多大的帮助,反而对心脏,皮肤老化和美白有帮助。

我的脸有疤痕和凹凸洞,希望改善这些问题
shumi. 发表于 26-1-2010 11:33 AM

疤痕可以通过营养补助品和护肤品帮助淡化,凹凸洞就铁定不能了。

胶原蛋白配合vitamin C才更能帮助身体制造胶原蛋白,葡萄籽的OPC对胶原蛋白制造没有多大的帮助,反而对心脏,皮肤老化和美白有帮助。
philosophy 发表于 28-1-2010 02:38 PM

不懂在那里看到 葡萄籽+ vitamin C = 胶原蛋白

但是,我吃葡萄籽后,脸部没有提升的效果。反而白许多,有些人疤痕浅化了!

胶原蛋白 + vitamin C 效果非常快,但是不吃,很快又下垂了。

不懂在那里看到 葡萄籽+ vitamin C = 胶原蛋白

但是,我吃葡萄籽后,脸部没有提升的效果。反而白许多 ...
AngieAngel 发表于 28-1-2010 02:46 PM

我也想知道你在那里看到

抗氧化剂能帮助淡化疤痕(不是凹凸洞,别发梦了)。至于停止吃胶原蛋白和维生素 C就没效,那可能是身体不能好好地制造胶原蛋白,你没有运动吗?

我也想知道你在那里看到

抗氧化剂能帮助淡化疤痕(不是凹凸洞,别发梦了)。至于停止吃胶原蛋白和维生素 C就没效,那可能是身体不能好好地制造胶原蛋白,你没有运动吗?
philosophy 发表于 28-1-2010 02:51 PM

别说那么大声,等下我pm 你~
之前我也不相信的,我吃过 collagen 了,相信了,葡萄籽+C 不可能有胶原蛋白~

葡萄籽能帮助淡化疤痕,是真的,请眼看到,有个顾客疤痕很粗大,大量吃葡萄籽,他很高兴show 我~
不只是一个,很多个了~ 消失到完是不可能拉~

散步,没什么激烈运动,我瞒老了,快40岁了。

问一问你,常常看到胶原蛋白有副作用,有这回事吗?所以我才停止吃  胶原蛋白!