佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

妈妈们喂人奶的坏处!(更新论点 20 JULY 2010)

喝人奶的BABY虽然比较壮,可是医生却没告诉妈妈们的坏处:A) 体格比较小!B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶 ...
iceloo 发表于 22-1-2010 05:09 PM

这是你自己的意见吗???

A) 体格比较小!

这个我不赞成,因为我看过喝人奶和喝牛奶的,喝人奶的比较高大!!!

B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶粉的孩子比以前喝人奶的孩子聪明很多就知道啦!

你是说现在的人比较聪明?这个我不赞成,我觉得以前的人的头脑比较厉害。那些伟大的发明都是以前的人发明出来的不是吗?

C) 母亲的营养可会给BABY吸收,照成母亲营养不良,记忆力猛退!

母亲的营养可以补充的!!!记忆力猛退?,没那么夸张吧~

D) 母亲身材走样!

身材走样?难道你不知道喂人奶的妈妈的身材比较快恢复的吗?

不一定啦..有时候BB黄也是要看母亲的血型...

像偶小女儿也是喝偶人奶....
她也没黄啊...偶还喝很多 ...
blackfish84 发表于 23-1-2010 12:05 AM

我女儿也是全母乳,没有黄..

母乳万岁。。。

你有没有常识。。。。多看点资料才来开贴吧。。。。

新手母乳妈妈不要管他,继续母乳。。母乳是最伟大的

一个给广告商洗脑了的人说的笑话

A) 体格比较小!

B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶粉的孩子比以前喝人奶的孩子聪明很多就知道啦!

C) 母亲的营养可会给BABY吸收,照成母亲营养不良,记忆力猛退!

D) 母亲身材走样!

什么道理?哪个医生得罪你了?还是你在帮哪家奶粉公司打广告?

我的情况是,A)我是喝母奶最多的,虽然也是长的矮,但我妈也是一样长的矮,这是遗传吧?
            B)我是喝母奶最多的,也是家里头脑最好的那个。。。
            C)这就是母亲的伟大,营养少了,可以补充回来的,不然牛没有智慧营养不足,奶哪有那么好,即使是奶粉有多少的营养,也是人工添加的,对宝宝不一定好。
            D)身材走样?好一个自私的妈妈。。。喂母乳可以消耗很多的卡路里,你是怕变瘦了哦?

喝人奶的BABY虽然比较壮,可是医生却没告诉妈妈们的坏处:A) 体格比较小!B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶 ...
iceloo 发表于 22-1-2010 05:09 PM

楼主阿。。楼主。。人宝宝要喝人奶。。。牛宝宝才喝牛奶。。。

Follow Us
对咯。。
如果奶粉比母乳好,那。。妈妈还需要那么辛苦吗。。
还会有这么多妈妈坚持喂母奶吗。。

无论喝人奶还是喝牛奶,体格都有大有小,但奶粉容易导致宝宝日后的肥胖。
只有人奶满足所有人脑发育所需的营养素。奶粉只能说尽量的多找一些接近母乳的东西,现在你觉得很高级、吃了会很“厉害”的牛奶粉,一百年后在到时的人们看来会是很差的东西,但人奶永远都是最好的。好像几十年前的s26奶粉,当时给宝宝喝这种奶粉的妈妈都无比自豪,给到孩子“吃得这么好”,当时的奶粉成分现在看起来算什么?另外,奶粉标榜的营养成分很高,但吸收率很低。
有些人觉得母亲喂母乳喂到身体很差。我只想说,可能顾宝宝累才是主要因素。有些妈妈日夜顾宝宝,虽然是用奶粉也没什么精神,因为晚上要熬夜。另一方面,也可能是母亲本身也不是母乳宝宝,体质不好,没办法胜任一个正常妈妈所需的工作。对于身体差的妈妈,你已经亲身体会到喝奶粉的悲哀,你还狠心这样对你的孩子,让他以后没有健康的身体面对人生的挑战?
不排除有些人认为,孩子给他喝牛的奶就行,乳房要留给自己和老公欣赏。其实这类人也不用太担心,其实就牺牲几个月罢了,顶多停止母乳喂养后,吃些雌激素,或搽些丰胸产品,或上美容院做treatment,听说不止乳房可以挺起来,连乳晕也会变回成粉红色。
当我看到毒奶事件的大头宝宝时,我就在想,这些妈妈怎么那么狠心,才几个月的宝宝还那么小就没有人奶喝了。一个多月的宝宝有抵抗力么?为什么那么多妈妈可以满月就断奶?现在竟然还有人合理化这种行为。

评分

大肚皮豚 + 50 我很赞同

lz,没有知识也要有常识。。。没有常识也要常看电视~

请问这是一个笑话贴吗?楼主不然你直接向WHO发表比较有效

真可怜你,我跟很多人说他们都笑到哈哈哈。。。
而我就一直看其他妈妈发表的。
你真的不知道什么是宝宝最好的礼物。
你快躲起来吧!很多妈妈会轰炸你。

楼主一定是anti 人奶的。。我想要多一点都没有err。。

说真的,大多数老人家也是不鼓励母乳,但我坚持加坚持!! 后来我才知道原来我家婆本身没有母乳,所以她不鼓励我母乳问她原因她又说不出口妒忌心理啦

还有!!我们的第二儿子在五岁(幼稚园大班)時经懂得在無旁人指导下用媽媽的信卡上网付款注册成为儿童俱樂部 ...
黑名单 发表于 22-1-2010 11:36 PM

注册会员会贵吗?
你的儿子很聪明哦,但是也很危险下

如果你是男人,我会说你无知。。
如果你是女人,我会说你无脑。。

不知所谓。。 存心来捣蛋,还是来骗回帖?

无聊。。。。

A) 体格比较小!

牛奶是给小牛喝的,以发育肌肉为主,所以体格才会长得壮
人奶是以发育神经为优先,所以脑发育会比较好

拜托,历代累计下来的知识,现代的人当然会比以前的人懂得比较多,不是比较聪明

注册会员会贵吗?
你的儿子很聪明哦,但是也很危险下
eva19 发表于 23-1-2010 10:23 PM

幸亏只是十五美元!真的佷危险因为小孩對錢財的多寡是完全沒有概念的!

就是这个瓜干的好事!他從來不爱上玩具店就只喜欢玩电腦。

A) 体格比较小!

好好笑哦~~小鱼出世是3.31公斤,被我全哺乳了3个星期就超过5公斤,不到2个月就超过6公斤了,医生还说小鱼被我喂到超重了。。。但是因为是全哺乳,所以超重没关系的,身高也比一般比比长很多咯,60cm咧~~~

B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶粉的孩子比以前喝人奶的孩子聪明很多就知道了!

小鱼不到3个月就会翻身了,还是360度翻的那种~~有时,我还嫌小鱼太聪明了呢!!!

母亲的营养肯定会被吸收的,但是大人大者,自己都会进补吧!记忆力猛退?本人是补习老师来的,产假期间,学生们被逼暂时放到另一间补习中心,结果成绩一落千丈。5个月后回到我的手,一经我调教之下,年终考试时,学生们的成绩全都进步,还是进步几十分呢!如果我因为全哺乳而记忆力猛退,还能有此成绩吗?

D) 母亲身材走样

这个就更好笑了!本人产后,因为全哺乳在短短3周内甩掉15公斤,2个月之内就恢复昔日身材了。身材恢复后,比例比怀孕前还好,因为胸部丰满了嘛!!本人产后身材是:身高160cm,体重46公斤,三围数字 33,24,34  如果这样还算身材走样,那我真的不知何谓身材没走样了。更何况,全哺乳能帮助产妇加速子宫收。

不懂就装专家,回家睡觉啦!

母乳万岁!

评分

大肚皮豚 + 50 我很赞同

有母奶喝的宝宝当然是最好啦,不过不是每个妈妈都能给孩子喂人奶,所以只好喝奶粉。
我的儿子喝了四个月的 ...
:》 发表于 22-1-2010 10:02 PM

其实即使有工作在身,正确地存奶也是可以成功哺乳比比知2岁大的。我的妇科医生本身就是个最佳例子。她每早就要到hospital pantai 上班,放工后就到自己开的诊所看诊。她还成功哺乳自己3个孩子至3岁,其中滴胎还是双胞胎呢!我就是一直以她为榜样,成功全哺乳小鱼至10个月了。我也是有工作在身,但是我会比较幸运啦,因为是在家教补习,晚上要出门教家教,就一早挤好奶水存在冰箱让妈妈喂小鱼咯。。。

最讨厌那些“识少少,扮代表”的人,一听到我是喂人奶的,就说什么:听说喂人奶不好的喔 ?人奶里的营养够灭?人奶的比比不必配方奶粉比比聪明喔?等等。。白痴问题,好心啦,他们所谓“很好”的配方奶粉不是往往以“最接近人奶”作为卖点吗?真是的!

以为喂人奶真的是那么容易吗?一开始要喂对方法,一旦喂错方法,就会出现奶水分泌不足等问题,哺乳妈妈最需要的就是身边的鼓励,即使不赞成我们喂人奶,就diam diam 收声,不要还一直再那里打击多多,最讨厌这种乱 说喂人奶坏处多的闲人!没有亲身体验过,就不要乱乱给意见,好像很专业那样!

到底lz明不明白何谓母乳,母乳从何而来?什么都不知道,就在这里乱发帖讨论,虽然言论自由但是也是得用你的人脑去过滤吧!

告诉你,没有什么是比母乳更适合比比的,对比比最好的也只有母乳!喂母乳的好处数都数不完,真的怀疑lz开此贴的居心何在,常流连佳礼育儿的都知道这里充斥着哺乳妈妈,即使哺乳失败的妈妈们都很赞成哺乳比比。。。

我卷卷鱼是个百分百支持哺乳的妈妈,所以会很激动的说~~~~

最讨厌那些“识少少,扮代表”的人,一听到我是喂人奶的,就说什么:听说喂人奶不好的喔 ?人奶里的营养够灭?人奶的比比不必配方奶粉比比聪明喔?等等。。白痴问题,好心啦,他们所谓“很好”的配方奶粉不是往往以“最接近人奶”作为卖点吗?真是的!
卷卷鱼 发表于 24-1-2010 02:32 AM

呵呵~ 你好激动
其实本来我也是完全没概念, 然后看到你在另版的家婆帖说到全哺乳
结果加强了我以后的信心, 也决定以后一定要如此做

可是当跟我的那个人提起时, 他也说:
人奶里的营养够咩? 有那些 DXX 那些什么的咩? 人奶BB不必配方奶BB聪明喔?
你看那些印尼人啦外劳啦他们没有钱, hambalang 都是人奶BB来的喔