佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 血如来

JB人,你们都是听什么华语电台的?

938哪里的没听过。。我976.。。比较多歌。。。
戴雨轩 发表于 28-1-2010 10:57 PM

我很少radio听歌的
听得歌多数是电脑的歌全部还是旧歌先
我至少56年没听,去留意什么新歌了
883933更本没听了!以前那个933的宝宝还有吗?

我很少radio听歌的
听得歌多数是电脑的歌全部还是旧歌先
我至少56年没听,去留意什么新歌了
883933更 ...
pcmont 发表于 28-1-2010 11:08 PM

不认识什么宝宝。。其他电台我也没什么听。。什么新歌我也不懂。。只是在车上听976,英文台。。因为player卡住CD不会出来。。哈哈

我连download歌都不会咯

不认识什么宝宝。。其他电台我也没什么听。。什么新歌我也不懂。。只是在车上听976,英文台。。因 ...
戴雨轩 发表于 28-1-2010 11:14 PM

976和987有什么不同?
以前会去下载
现在很少了!好多千首旧歌在电脑!
有什么感动的歌可以介绍下?

976和987有什么不同?
以前会去下载
现在很少了!好多千首旧歌在电脑!
有什么感动的歌可以介 ...
pcmont 发表于 28-1-2010 11:23 PM

976是hit fm,你是说英文歌吗?
感动的哦?time of miracle,what  about now..

baby u know tat,mayb its time of miracle..cos i aint giving up of love..cos i aint giving up of us..感动吗?2012世界末日的歌

回复 77# Gackt07

你这条short卡,我叫几条黑的loot你一下,酱杜林新加坡电台搞林meh,虽没方言而失去了一些特色和自由,但素质还是好过本地电台,这一点你必须承认,你不爽就不要听咯,本地电台还是有它的特色的,但还是要改善它的素质,

Follow Us
回复 81# pcmont

林宝宝有时在radio1003客串,几年前她在ufm1003,因为敢敢讲,被罚了一万,就没做了,偶而可串吧了,现在搞戏剧,

UFM(radio)1003 不一样就是不一样,敢敢讲!

Its late at night and I cant sleep
Missing you just runs too deep
Oh I cant breathe thinking
of your smile

Every kiss I cant forget
This aching heart aint broken yet
Oh God I wish I could make you see
Cos I know this flame isnt dying
So nothing can stop me from trying

Baby you know that maybe
its time for miracles
Cos I aint giving up on love
You know that mabe its
time for miracles
Cos I aint giving up on love
No I aint giving up on us

baby u know tat,mayb its time of miracle..cos i aint giving up of love..cos i aint giving up of us.. ...
戴雨轩 发表于 28-1-2010 11:28 PM

说到来我还没有看2012。。。每次都看到排着满满人。。。都不看了
没有听到声音,所以感动不到我,也想不到电影情节

回复 88# 戴雨轩

kakak,i 猫沙养由,wanna kiss u, 真的抓kick囖!

说到来我还没有看2012。。。每次都看到排着满满人。。。都不看了
没有听到声音,所以感动不到我 ...
pcmont 发表于 28-1-2010 11:42 PM

time of miracles-adam lambert..去找来听
    what about now-westlife

回复 89# pcmont

我也一样,恐怕让轩妹失望了

没有听到声音,所以感动不到我 ...
pcmont 发表于 28-1-2010 11:42 PM

是你自己叫我介绍你的。。表就suak

戴雨轩 发表于 28-1-2010 11:58 PM

表酱,我还没看呢,所以和他一样感受不到

戴雨轩 发表于 28-1-2010 11:58 PM

英文各很难感动我。。。因为华笑出生
介绍华语歌给我

华文歌?最近很少听咯。

回复 94# tksuan

人的际遇很难讲hoh。你的海南阿兄尤发不知道去那里了。mc king又过世了。
10年工夫,一转眼人事已非,以前我超爱听得。

回复 97# vanity

优发应该没卖海南鸡饭吧,真的很怀念他们俩,就好象王沙和野风

933废话太多,还是听883歌多点。

回复 98# tksuan

以前有蔡深江,那个啥德的社工,还有还是优频道的姐妹台时候更劲爆,早上听都怕他们踩到地雷。
新传媒还是883电台都不敢酱open。

不过我是从1991年1003开台就听了。