佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李灵儿

在中国的马来西亚人进来报个到吧!

MTTL 发表于 26-11-2019 03:41 PM
不一定的。各有各的优势

其实,我觉得当老师要外向比较好,因为老师需要面对很多人,要面对很多的学生及学生的家长,而且要讲很多话,要会滔滔不绝地讲课,对吗?
在这样的情况之下,我觉得外向的人比较能够 HANDLE,而内向的人因为不善于社交和沟通,所以要他们做这样的工作,可能对他们来说会比较吃力,也不懂他们会不会做得好。

以前我曾经应征过一份安亲班老师的工作,但是老板在试用期的时候就开除了我,他说我不适合当老师。
我也不知道是什么原因说我不适合当老师,但我个人觉得,有可能是我比较内向的关系,无法控制好学生的秩序,所以他们觉得我不适合当老师

MTTL 大大,请问你觉得控制学生的秩序有什么方法和秘诀呢?可以告诉我吗

aaron_mlk 发表于 26-11-2019 05:05 PM
其实,我觉得当老师要外向比较好,因为老师需要面对很多人,要面对很多的学生及学生的家长,而且要讲很多话,要会滔滔不绝地讲课,对吗?
在这样的情况之下,我觉得外向的人比较能够 HANDLE,而内向的人因为不善 ...

其实内向的人不代表他们不能跟别人沟通。不喜欢跟别人社交和沟通和没有社交和沟通的能力是两回事。有一些大公司的CEO是内向的人。我是内向的人,但是我跟学生和家长沟通方面一点问题都没有。

控制学生的秩序的办法有很多种。有些老师在班上很严格,很凶,学生都不敢爬上老师的头。有些老师不用骂人都可以控制学生的秩序。

我现在在广州白云区的广外上大学,怡保人,在怡保都有生意了,只为了来中国发展所以来上两年大学,有谁愿意约出来聊聊天,想念我的马来西亚人了。

MTTL 发表于 26-11-2019 05:25 PM
其实内向的人不代表他们不能跟别人沟通。不喜欢跟别人社交和沟通和没有社交和沟通的能力是两回事。有一些大公司的CEO是内向的人。我是内向的人,但是我跟学生和家长沟通方面一点问题都没有。

控制学生的秩序的 ...

MTTL 大大,一般来说,内向的人都是比较不善于说话及社交的,难道不是吗?

比较会社交及说话的,通常都不是内向的人,他们的性格是比较外向的,容易交到朋友,容易和陌生人沟通,这都是属于比较外向的性格

而你,你说你自己是内向的人,其实,我觉得像你这么厉害社交及沟通的人,真的很难相信你是内向的人叻

请问你怎么会认为你是内向的人呢?

难道你不喜欢社交和说话?不然的话,怎么你会认为自己是内向的人呢?

MTTL 大大,请问你觉得一个不凶的老师,要如何控制班上的秩序呢?

因为我是比较温和的人,所以以前我在学校教书的时候,学生都不怕我,都会爬到我的头上来,在课室捣乱,吵闹等等,弄得我不知该如何是好

请问你有什么方法可以让学生听你的话,愿意坐下来乖乖听你讲课呢?

阿呆0327 发表于 30-7-2019 04:19 PM
请问有人在北京工作生活吗?
想了解情况。
吃喝玩乐吃喝拉屎。。。

阿呆大大,请问你是在中国工作吗?还是?

请问各位大大,如果要去中国工作的话,需要注意些什么呢?
工作的准证是怎样才能拿到的呢?该向谁申请呢?

Follow Us
我也想问这个问题 我就快嫁去中国了 很怕在那里没工作做

我先生中国人,我正烦恼,只会到中国的就业问题。

请问各位是怎么找到工作的呢?

sinyee_cc 发表于 9-2-2020 10:14 PM
我也想问这个问题 我就快嫁去中国了 很怕在那里没工作做

中国就快崩溃了,经济下滑乃至经济危机,武汉肺炎人人自危,你还嫁去中国,自求多福吧

lwk201006 发表于 22-2-2020 05:25 PM
中国就快崩溃了,经济下滑乃至经济危机,武汉肺炎人人自危,你还嫁去中国,自求多福吧

哈哈哈哈,恐怕你是有点傻。
知不知道大象摔个跟头,先死的都是周围的小虫子。

lwk201006 发表于 22-2-2020 05:25 PM

难道因为肺炎就不嫁过去了吗?你这个逻辑挺神奇的

好想回深圳尚品居喝茶。

我想去中国发展,有没有什么好介绍?

现在还能申请到中国的签证吗

杂货店女儿 发表于 10-2-2020 10:56 PM
我先生中国人,我正烦恼,只会到中国的就业问题。

请问各位是怎么找到工作的呢?

将嫁到中国哪一省?

orengepig 发表于 4-5-2020 07:37 PM
我想去中国发展,有没有什么好介绍?

想去打工还是做生意?

有没有大马人在中国的群?

想在中国做小买卖,各位大哥大姐给点意见

我也在中国广东清远,有哪位大大也在广东

我也在中国广东清远,有哪位大大也在广东