佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络天使

第四届丹州新年网聚 2010

怪胎不去..我不去了

到底是初几jek??

是咯...所以现在决定在初几做哦?? 一样初一嘛??

都没说初一。。只是要大家给意见意见而已

初七最好,人日
大家来捞鱼生。

回复 24# komi

在外州工作的要赶回去了

sori ban zhu...i really cannot type chinese la now...

CNY gathering rite?..i wan to join...confirm!!!...

Follow Us
被kupu2bazoo提起~
是hor~新年网聚。。。
所以就飚了进来~~~~

初二 初三 初四 初五
我看我做个投票给大家决定好吗?

在KELANTAN还是TERENGGANU?

第四届丹州网聚
你觉得会是在哪里呢

希望你们快点有定案,我今年肯定会到。去年忘记了。我特地从KRAI开车来。。。。。。。。。。
我这老头阿,还网聚。人老心不老

我比较少进来这里,有定案天使你就SMS我吧,0129229166

记忆中我去过一届,在wakaf siku的mamak spicy。大概记得有joo seng,家明,天使,白水冰,Robiz等

o  ... 少了几个老头eh ... 莫名 + Jasmine ... ~ 不要打偶

o  ... 少了几个老头eh ... 莫名 + Jasmine ...  ~ 不要打偶
fat_miao 发表于 28-1-2010 10:15 AM

家明就是莫名了。

其实很期待见到的人是并不肥的“肥猫”,电话坛里的专家还有LOBAK界的老大“Jeff”, 糖水界的天后“dream”,当然还有那偷吃不抹嘴,每天喊要减肥的lemon yakult“柠檬养乐多”。还有很很多啦

回复 33# MoveMove

hehehe ... 网聚都弄在工作日 ... 所以都去不到啦~~

Dream ... 是男的叻 ~~ 做什么 天后的 ~~

回复 34# fat_miao

=.=!帮我改性了。。。。。

我也想参加,但是我在吉赖,懒惰上上下下,因为新年期间到处跑,有点累。。。。
如果星期五可能可以考虑。。。。
呵呵。。。在dream 那边做聚会会不会有点热呢?dream,不要打我哦!
找个有冷气的地方比较好瓜。大家舒服舒服。。。。

dream的糖水店在哪里?

回复 36# 有爱就有奇迹

现在不会像以前那么热了啦!

回复 37# 大猪

jalan kebun sultan, 靠近shell 油站对面
http://www.facebook.com/home.php?#/pages/tian-zai-xin-tang-shui-fang/221192580929
这里有地图!

坐标/Coordinates: http://maps.google.com.my/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-CN&geocode=&q=kedai+dessert+kimochi&sll=4.109495,109.101269&sspn=18.244335,43.110352&ie=UTF8&hq=kedai+dessert+kimochi&hnear=&ll=6.137568,102.257738&spn=0.035672,0.0842&z=14&iwloc=A

哈哈, 没有注意到主题。。。PAISEH~~!!