佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 射即是空

射即是空健身日记

回复 93# 射即是空

http://www.exercisegoals.com/

LZ 去看这个网站,有图的

还有,每次分set,一次10下就够了

慢慢来,最重要是练对肌肉部位
    人体最大部位应该是背部肌,然后胸肌,大腿。

学会了后 大肌肉 少次 多重。

这是我从高手学到的 ^_^

有没有打针或放药,那个人心知肚明,他不会告诉你,喂我是打针的。就算你问他,他也不会承认的。不过,从表皮肤看,可以看的出,表皮粗,背后有豆豆。这些都不重要,重要是我们锻炼和饮食。

回复 100# 天浪星-简

err 这个看个人的吧。。基本我都是看他们吃。。因为蛋白是消脂肪,所以他们每天都要吃。。。如果脂肪在那的话,就需要时间来练到大只。。

这个还真的不懂你们怎样搞的,
可能我每天都在健身房四五个小时,都不太觉得你们所谓的蛋白粉和steroid有那么厉害,
不过每个人要的东西不一样吧,也没什么好说对错的
对我来说........嗯,如果我的力量和我的身体是不成正比的话
那我宁愿减磅,理由就是我不想做一个纸老虎,虚有其表,
我有这样的身形,我就要有这样的力量

回复  天浪星-简

err 这个看个人的吧。。基本我都是看他们吃。。因为蛋白是消脂肪,所以他们每天 ...
Kimchi-michi92 发表于 20-1-2010 08:00 PM

增肌时候会肥,增加肌肉多了时候,消耗的热量也跟着加多,脂肪自然会消耗的多啊
  就很简单的说,只要继续练,肌肉量自然就会越来越多,体脂越来越低啊

回复  KaySea

oh...那些是要一段时间的。。练肌肉那方面不会说辛苦。吃那方面会很惨。。每天吃一 ...
Kimchi-michi92 发表于 19-1-2010 05:55 PM

你表哥他们对饮食这方面不太全面..........
  健身来说其实是个人的安排,规律和学识........
   依照个人去调整的,不是一种方案全部用........
   如果你表哥尿酸高的,他还一直高蛋白去的话,那就完蛋了
   每天只吃一样的食物更是错的做法.......
   健美先生只有在比赛前一个月实行食物限制...在平时是没有那样限制的,
      脂肪虽不好,但它有需要的地方,如果你脂肪偏低,你的皮肤,成长因子,头发,血液循环全部都会搞坏

Follow Us
如果说steroid不厉害,那么就不会有什么Mr.Olympia,mr.malaysia,什么MR.外国人都把它称为仙丹,这类药物除具有增加肌肉块头和力量,并在主动或被动减体重时保持肌肉体积的作用外,还具有雄激素的作用。此外,还可加快训练后的恢复,有助于增加训练强度和时间.去外面多看看,你就知道有多厉害。当然我只是针对steroid真正的效用,不要误会去试用。

根据专家,健身运动都是维持在一个小时之内,过量就会overtrain.这会导致失眠,肌肉不会成长。如果是聊聊天,看看电视,那就另当别论。

到目前为止,我看过外国一些natural bodybuilder写的blog,虽然他们不比MR.Olympia大只,但他们真的很用心,自律。把每个锻炼,饮食都记录下来。当然他们是用很多很多钱靠supplement来维持。建议有空去lowyatt的网址看看,真的可以得到很多东西。

如果说steroid不厉害,那么就不会有什么Mr.Olympia,mr.malaysia,什么MR.外国人都把它称为仙丹,这类药物除 ...
长城 发表于 21-1-2010 09:31 AM

我并没反对它的厉害性啊,
   也觉得他们牺牲了一切是我们不能体会的,

问题是长城兄,michi是个新人来的,他只会想到很入门的想法
    练健身打针吃药才能有效,你再和他说这个,
    不就是更加帮助他的思考,就是打针再可以练的到吗?

我并没反对它的厉害性啊,
   也觉得他们牺牲了一切是我们不能体会的,

问题是长 ...
天浪星-简 发表于 21-1-2010 10:32 AM

"这个还真的不懂你们怎样搞的,
可能我每天都在健身房四五个小时,都不太觉得你们所谓的蛋白粉和steroid有那么厉害"

我只是针对你以上所说而回复而已,并没有叫大家试用,只是一种知识而已。还有蛋白粉是有它的一定作用,你没有理由不知道吧?
我在有些贴都提过,滥用steroid的副作用,希望大家靠自己。

如果你是提倡自然健身法,目标和我相同但是要练到你这样的身材用到4-5小时。。。。这样会傻掉。

"这个还真的不懂你们怎样搞的,
可能我每天都在健身房四五个小时,都不太觉得你们所谓的蛋白粉和stero ...
长城 发表于 21-1-2010 11:01 AM

哦,
也还好吧,因为我都不是在ff地方练的,
健身房里面有很多的朋友,很多的师兄,是我第二个家,哈哈
我不去会闷死的...........
至于要不要长时间在健身房这个问题,如果根据数字来说是不用的,
可是我还练习打沙包和一些拉筋的动作,
嗯.........真的很难怎样说,
就追求的东西不一样吧

对不起,长城兄,表达能力不好

回复 106# 天浪星-简

看个人吧。。。

哦,
也还好吧,因为我都不是在ff地方练的,
健身房里面有很多的朋友,很多的师兄,是我第二个家,哈哈 ...
天浪星-简 发表于 21-1-2010 11:22 AM

哦,不用说对不起啦。。。交流交流而已。。

回复 110# 天浪星-简

=。=。。。。你的拉经动作啊。。。我一样也做不到啊。。。!!咳。。。我都不懂我的是什么经,连那最普通的弯腰,然后手碰脚。。。我活了20年,还做不到啦。。。XD

tonic兄很久没放照片了,记得你也是大块头
黑色幽默 发表于 19-1-2010 02:45 PM

我没有大块啦。。 穿着衣服和普通人一样的。。

是咯,只是看到背后。我们要前和后。
长城 发表于 19-1-2010 04:18 PM

有啊,在melaka ohm 交流那里有一张。我前面还没练成。。。

回复  tonic8080

你离目标应该不远了吧....我还远远远....
很久没看到你的身材了hor...:love ...
KaySea 发表于 19-1-2010 04:47 PM

我已经一个星期没有gym了,
接下来的两个星期也是不会gym, 这里没有gym.
现在只是靠push up, chip up 保持着。

回复  Kimchi-michi92

佳礼有几个力量型的大大是没吃protein粉的哦...佩服他们...
KaySea 发表于 19-1-2010 06:03 PM

protein 粉吃了并不会大只,训练才是重点。

回复  KaySea
应该是吃fat burner或者打针。。。如果那个人是打针的话。。他的肌肉会好像dragon ball的悟 ...
Kimchi-michi92 发表于 19-1-2010 06:17 PM

dragon ball? 哈哈。。
不会的,有些人steroid了也是肥肥,力量大和耐久也是暂时的。

回复  天浪星-简

err 这个看个人的吧。。基本我都是看他们吃。。因为蛋白是消脂肪,所以他们每天 ...
Kimchi-michi92 发表于 20-1-2010 08:00 PM

kimchi, 你的知识是哪里学来的?
你是英文翻译的吗?看得我mong cha cha

刚从OHM回来,因为前天练比较多,所以肌肉都还在痛.
今天练某些部位时就不能太重和太久,因为还在痛.
你们都会这样吗?如果痛时怎样?也是减少次数和重量?还是硬练?

回复 117# tonic8080

huh?不是啊。。

刚从OHM回来,因为前天练比较多,所以肌肉都还在痛.
今天练某些部位时就不能太重和太久,因为还在痛.
你们都 ...
小峰少 发表于 22-1-2010 12:34 PM

休息不练,等待recovery