佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 射即是空

射即是空健身日记

回复  tonic8080

哇。。。tonic哥。。原来你的健身路途酱辛苦的啊。。。听者伤心,闻者流泪啊。。。!! ...
playboy88 发表于 14-1-2010 01:30 AM

健身里面是没有真真的天才和强者的,
    只有付出和努力...............
    身体是骗不了人的.......

话说开始啊.........嗯,都7年前的事了,我第一个礼拜都是在做体操,
     第二个礼拜开始拿铁,结果在床上痛了三天.........处女痛
      接下来就是在和前辈练,那时候因为前辈都很强了,
     所以他们一个礼拜练三天,我就一个礼拜练7天,
      一年365天,我就一年练360天,
      他们练2个钟,我就练4个钟,
      晚上朋友去喝茶去玩,我却要在挨肚子饿,在看资料,
      心里难免会觉得很不是味的,自己告诉自己,因为我肥,所以我只好努力...

旁人的冷言冷语一定有的,连自己亲戚也是那样的....

老兄,还是那句,
       坚持吧,挨过了这些,你就会看到不一样的一切

运动是艺术,坚持的艺术

评分

yuanlin_8808 + 5 精品文章

回复 8# 射即是空

不会有人笑你的,一种运动啊,又不是健美比赛.
一起来玩玩啊,这样才热闹,我也很瘦的.

回复 15# tonic8080

原来你也有这么一段不堪回首的往事哦......

你说你瘦,173cm, 47kg, 对,是瘦,
但和我健身之前的48kg差不多吧?

我当年第一次去gym, 好 ...
tonic8080 发表于 14-1-2010 01:09 AM

tonic兄和我的一个朋友相似
    他连olympic bar都拿不起,我说最好回家练习伏地挺身
    有了基本力量再来健身房
    只可惜后来就不曾出现了

所以健身要互相鼓励.才会前进.
我以前比你瘦 186cm 56kg,在gym房不懂被人冷眼了多少次。罗马也不是一天能够造成的,只要你坚持不要轻易放弃。

我以前比你瘦 186cm 56kg,在gym房不懂被人冷眼了多少次。罗马也不是一天能够 ...
长城 发表于 14-1-2010 12:33 PM

哇...你很高哦.....

哇...你很高哦.....
小峰少 发表于 14-1-2010 12:56 PM

等你看过长城兄的头像,就明白现在他的比例有多好

Follow Us
回复 26# 黑色幽默

我要看看。。。

回复 24# 长城

说得对啊。。。。他们也是从轻轻拿起的啊!!哪里敢笑。。。。

如果还是真的很paiseh。。。就找少点人的时间去咯。。。

回复 26# 黑色幽默

我也要看,放出来鼓励鼓励我们这些新人一下嘛...

原来你还有这段过去 那么你的马来师傅是怎样免费教你的?
牛奶大侠 发表于 14-1-2010 03:11 AM

每个人都有过去的,好像长城讲的。罗马不是一夜造好的。
如果一开始就没有斗志,怎样来成功?

我的马来师傅是我的恩人, 他看到我的认真,所以才教我的。他最peak是mr malaysia number 2 80kg category.

大腿的肌肉是最大块的,所以大腿先做
    然后到背后,
     再到胸部,肩膀,手臂
    最后是 ...
天浪星-简 发表于 14-1-2010 01:06 AM

又学到东西了,copy下来先~

你们都有很不错的健身经验哦
真羡慕,
我现在也在加油着,
希望能够参与到你们

增肥边练。。。加油。。你得的
小弟也在向78kg进发。。目前是70kg

我以前比你瘦 186cm 56kg,在gym房不懂被人冷眼了多少次。罗马也不是一天能够 ...
长城 发表于 14-1-2010 12:33 PM

赞同。。。。肌肉也需要时间来增长啊。。。

gym是要有一定的恒心才会见效的,楼主记得,吃够,玩够,睡够。多吃有protein的,weight gain可以去BSN买TRUEMASS,每天喝3次,早上,after workout,和睡前,记得要喝多多水,weight gain是supplement,不是正餐,不要单单喝weight gain。记得是每天喝,不要一次吃饱饱,分多餐来吃,切记,不要吃fast food,softdrink,你现在需要的是nutrition,不是fat,吃fresh的食物。
至于玩,beginner 注重push和pull就够了。

有空来这里看看
http://www.building-muscle101.com/

我体重去健身前 52-54kg, 去后现在在59-61kg, 会变一点的, 可是你要吃鸡蛋/Protein

你们都有健身的经验和不同的际遇。其实想学健身,开始啥都不懂,当然在动作上会惹人笑柄,笑的人似乎忘记当时也是菜鸟,不是一进健身院就啥都通的咧!!我最近停止爬山,体重增加了4kg, 朋友见了都说我发福了,孩子见了笑我《肥嘟嘟》,是减肥的时候了。前天去了附近的健身院探询,价钱可以接受,时间就自己安排。回来后和朋友提起,个个表情怪异,阴阴地笑,问他们原因,却不肯说,叫我身入其境自己领会!!心里想该不会是间“挂羊头卖狗肉”的健身院瓜??各位大大在健身院可有啥际遇和大家分享?让大家作个参考或警惕?

你们都有健身的经验和不同的际遇。其实想学健身,开始啥都不懂,当然在动作上会惹人笑柄,笑的人似乎忘记当 ...
wuhan35 发表于 15-1-2010 09:47 PM

嗯,其实都差不多啦,每一间的健身房都有一些有经验的老前辈的,他们很乐意去帮助的,
    不过前提是你要有礼貌和开口问.......
    见人打招呼,出门说拜拜包没错

回复 1# 射即是空

假如可以的话,健身最好不要有抽烟的恶习

回复 37# wuhan35

我是一看到人家做错了。。。就有种忍不住的感觉想去教他的啊!!但自己又不是很厉害啊。。。XD