佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

通告:
01/05/2015起没盒子包装了哦,可是我们会确定安全到大大们手上的,谢谢。

各位大大请注意:

新包装的价格:~
普通色(2瓶): 西马RM35包快递,东马加RM5
珍珠色(2瓶): 西马RM40包快递,东马加RM5
水晶色(2瓶): 西马RM45包快递,东马加RM5
pearl white珍珠白(3瓶): 西马RM55包快递,东马加RM5

谢谢各位一路来的支持.

新包装:

注: 我们家的毛刷是和瓶盖一起的哦,这样毛刷才能反复使用.如果另外用毛笔刷的话,用了一次毛笔就要丢不能再使用了.而且收藏也不方便.我们的商品是有盒子装的,绝对方便收藏的.谢谢
我们绝对是老字号,已经营有9年了.不像现在的新店,连开店也要抄袭人家的用词.

我们家本身是一间汽车漆料供应商,我们将推出驾驶者期待已久的汽车TOUCH UP PAINT, 汽车被刮花了,很心痛很生气,对吧?

为什么我知道?因为我也是车主啊,也遇过被刮花车的情形,要去给人射/喷漆或许会花上几百块!!不弄的话看到又不爽,对吧?而且,您要知道如果车子被刮花的只是表面的话,那你不理会它,也没关系.可是如果是被刮到很里面可以看到铁的话,那您就不能坐视不理哦,因为当挂花部份您没彻底处理好的话,挂花的部位经过日晒雨淋是会出现生锈的状况哦,所以请别小看少少的刮花 .

从今天起,我们家能为你解决这头痛的问题,而且您只须花上几十块哦.

我们将为您贴身提供属于您爱车的配对颜色来服务的,您只须提供车的模型和年份,如果您能在车身那找到它的colour code会更好,那我们配出来的颜色会更接近.

我们的包装里会有两瓶,一瓶是车漆,另一瓶則是车的光油.因为如果只补上车漆是耐不了多久的,真正能抵挡日晒雨淋的是最外面的那层,就叫做光油.觉得很複杂吗?^0^其实一点都不会喔,就像MM们在上指甲油过后,一定会上一层top coat的,不是吗?原理是一样的哦,就是要保护里面有颜色的那层咯. 本帖最后由 purpleprincess 于 26-11-2014 02:13 PM 编辑

汽车TOUCH-UP PAINT
展开

汽车TOUCH-UP PAINT

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 买卖|主题: 16, 订阅: 5

各位大大请注意:
价格:~
普通色: 西马RM35包快递,东马加RM5
珍珠色: 西马RM40包快递,东马加RM5
pearl white: 西马RM55包快递,东马加RM5

谢谢各位一路来的支持.

步骤:
1.Shake The Bottle 须把漆摇均匀
2.Clean & Dry The Damaged Spot 把需要点或补上颜色的地方的灰尘抹干净
3.Apply Paint & Wait To Dry 开始可以DIY上色. 注: 第一层的颜色会比较暗的,所以一定要上两层(第二层不须要再把毛笔沾漆了噢)
4.Apply Clear Coat & Wait To Dry 等颜色漆干透后,就能上一层光油,就大功告成咯

须要注意事项:
1.Store in a cool place.用后请关紧瓶盖,然后收藏在阴凉的地方
2.Avoid direct sunlight.避免暴晒在太阳下
3.Keep out reach of children.请收藏于小孩拿不到的地方

好评::

星期二bank in,LZ星期三寄出,
星期四我就收到了。
果然是蛮post laju的。

这是我收到的。之前还有一层报纸+一层纸。
packaging很好,有保护到客人的商品。

可以看出是LZ自己DIY制作的保丽龙来cover那两瓶东西,还有自制盒子。
*thumps up* for the DIY box and cover。
rate:  10/10分。

附上direction 和需要注意的事项。蛮贴心的,本来还想开机去cari找回这个帖来看direction。
结果不用,盒子直接有。。

before。。太心急了涂下去才想到要拍照。。结果有一点上漆了。。

before。。

上漆后。。

after。。

after。。

conclusion。很满意下。可以加分。。

回复 33# purpleprincess

收到貨了, 沒問題, 謝謝.

注册:19-12-2008         积分:30         发表于 18-1-2010 01:00 PM        只看该作者
我也收到咯~很细心哦,都有指示怎样弄

注册:18-7-2009         积分:6159         发表于 19-1-2010 07:44 AM        只看该作者
这是好帖来的,帮忙顶~~~

注册:24-2-2006         积分:46         发表于 25-1-2010 01:48 PM        只看该作者
回复 143# purpleprincess

Touch-up Paint 今早已经收到了。。得空回家会补色。。
谢谢。。

注册:24-11-2009         积分:213         发表于 3-2-2010 11:33 AM        只看该作者
收到货了。。
今晚洗白白先。。然后开动。。
谢谢咯。。

注册:25-7-2005         积分:1592         发表于 3-2-2010 12:20 PM        只看该作者
楼主!我收到货了!!谢谢,今天放工回家试试看

注册:24-5-2005         积分:1430         发表于 5-2-2010 02:23 PM        只看该作者
收到了,包装不错下。

等试了以后再报告效果。

注册:10-1-2010         积分:580         发表于 7-2-2010 05:46 PM        只看该作者
楼主还记得我吧,wira dark grey
之前搞了很久才能够把颜色确定
货终于收到了,颜色对
包装方法还蛮贴心的

注册:29-4-2009         积分:471         发表于 9-2-2010 06:44 PM        只看该作者
楼主,收到了,谢谢!

注册:1-12-2009         积分:156         发表于 11-2-2010 09:49 PM        只看该作者
東西收到了,谢谢!

注册:26-10-2007         积分:1328         发表于 13-2-2010 06:38 PM        只看该作者
嗯,收到你的PM了
谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 7-2-2010 09:38 PM

楼主,touch-up paint收到了. 谢谢.
蛮贴心和仔细的包装.

好评~~ 谢谢各位大大们的支持噢

支持一下还算满意
之前:

之后:

escaping 发表于 15-1-2010 04:31 PM

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

myvi SE2 ivory white (solid)
pm我价钱

Follow Us
请PM我 Nissan Latio Twilight Grey 的价钱。

myvi SE2 ivory white (solid)
pm我价钱
mailboy 发表于 12-1-2010 11:51 AM

PM您了喔
谢谢

请PM我 Nissan Latio Twilight Grey 的价钱。
steventyy 发表于 12-1-2010 12:07 PM

PM您了喔
谢谢

PM我Persona Metal Grey. color code: A0090 (metalic)

PM我Persona Metal Grey. color code: A0090 (metalic)
mia@zai 发表于 12-1-2010 01:50 PM

PM了唷
谢谢

Carrefour got sales..only 21.90..wat color also have le

我要03年City IDSI Silver。

照片拿别人的,有的话回我,谢谢~

Carrefour got sales..only 21.90..wat color also have le
kent_202020 发表于 12-1-2010 04:18 PM

我也知道哦,可是不是全部颜色有吧,有和我买的客户都说他们找不到的噢
我们是卖一套RM30包快邮的,一套有两瓶,一瓶车漆,一瓶是光油
谢谢

我要03年City IDSI Silver。

照片拿别人的,有的话回我,谢谢~
MidzO2 发表于 12-1-2010 04:53 PM

PM你了唷
谢谢

这个 color 有吗?
用来喷的还是涂的?

这个 color 有吗?
用来喷的还是涂的?
黑暗骑士 发表于 12-1-2010 08:11 PM

您能提供COLOUR CODE吗?因为照片看上去,有点像紫,又有点像灰噢,
是用来涂的噢
谢谢

vios 05年 silver, 多少米??

虽然我暂时不需要。。。
但还是帮楼主顶贴下。。。

p/s:下次不用大老远下KL买了:)

vios 05年 silver, 多少米??
stevetan82 发表于 12-1-2010 08:27 PM

PM你了噢
谢谢